• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
кто хочет тему для следующего поста задать?
на большой времени не хватить, но хоть пару абзацев вполне должна осилить.или выдавить)

@темы: ПЧ

18:54 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
первый тур ЧР 2016-2017 у Локо в Питере. 30.07...
Чисто теоретически однажды я рискну (за что кто-то просто обязан будет выписать мне медаль за Мужество) зачесть выезд в Питер. Но не в этом году. Даже при том, что я не против была бы завалиться в Северную столицу (мне много кого хочется там просто обнять)
я просто не успею попасть туда 30.
сорян, Железнодорожники, без меня((

@темы: Локомотив, 365

12:36 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
чего это я все истерю?
в конце-то концов есть в жизни и радостные моменты.
во-первых, 175 метров. 175 метров асфальта, которые наконец-то дошли и до моего дома. У меня перед домом асфальт!!!!! да, да, несколько лет ожидания и свои 175 метров увидела и я)))
во-вторых, мне как-то спонтанно и быстро сделали три окна. Причем в эти выходные два мы уже поставили. Еще одно и нужно будет изыскивать средства и время на то чтобы зашить гипсокартоном стену изнутри и о, господи, наконец-то я могу всерьез думать о новых шторах!
правда есть серьезный вопрос про подоконник, но я думаю что найду решение.
в-третьих, наконец-то можно заключать договор по газу и вносить деньги. И это уже будет хоть какая-то гарантия. Да, я понимаю, что бюджет выделил только 1 миллион, и в этом году пуска не будет. Но старт дан!!
короче, вот такие новости

@темы: внимание, идиоты!, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, 365

11:29 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
мой личный мини-план как не про...ть июнь:
- съездить на рыбалку
- покататься на гидроцикле (3 раза)
- поесть окрошку
- сходить в кино на Черепах
- получить штраф от ГИМСов (о, да. Надо сегодня забрать постановление еще )
- "подтянуть ручник" (а в итоге поменять колодки, барабаны и все внутренние пружины. Зато я честно могу сказать, что знаю как оно делается. Ну и "Дым сигарет с литолом. ..")
- съездить в Ижевский зоопарк (очередной поход в зоопарк в жару. И снова все круто!)
- съездить за земляникой
- накрутить долмы

эм... ок, по крайней мере начало неплохое) в случае полного провала в дальнейшем, буду вспоминать эти выходные и считать что месяц удался)

а можно считать за пункт "покупаться" бултыхание в воде в гидрокостюме?)
знаете, вчера лишний раз убедилась, что даже если фирма с Речной загнется окончательно, невзирая на все потуги Учредителя, я не хочу ни за что уходить со Спорта. Нет, там своих проблем и заморочек с лихвой. Нет, тоже все непросто и иногда хочется пристрелить или себя или коллег. Но ... я не представляю, в каком еще коллективе я смогу запросто хотеть общаться с этими же людьми в выходные. Я оставляю с ними свою собаку на берегу, а они - своего ребенка со мной и с моей собакой. Представить, что я окажусь в неформальной обстановке с Москвичом - мороз по коже.
Не знаю, у меня нервы на пределе на самом деле со всей этой ситуацией. Но вот прямо сейчас я действительно понимаю что дело не только в привычке.

из прое..го - не съездила на Бабушкину дачу

Иииии поехали дальше! Июль
- поучаствовать в тяпнице на Спорта
- сходить на дискотеку (и по фигу мне что на полтора часа)
- помыть все машины (полностью. С пылесосом, ковриками и прочей прочей)
- признать что июнь скорей всего был про...н
- съездить за ягодами (причем поехали за черникой, а набрали земляники)
- накрутить долму (и слопать половину, ага)
- сварить варенье
-съездить на ивана купалу в баню в гости
- покататься на гидроцикле
- поплавать. Ну и что что догоняла гидрик после того как слетела) плыла же!)))
- приобщить к покатушкам одну из сметчиц))
- полопать арбуз и дыню
- сходить на занятие по рисованию

из прое...ого:
- пропустила одни покатушки на гидриках
- пропустила занятие по рисованию
- два месяца не могу попасть к косметологу
запись создана: 06.06.2016 в 11:29

@темы: машины, внимание, идиоты!, Дела 12 отряда, 365

20:56 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Адово разочарована. Даже комментировать это не хочу.
Как был хорош прошлый Трек, чем он был прекрасен. .. вот все это спустили к черту вместе с миллиардным бюджетом.
Карл, Крис что вы делаете вообще в этой картине?

@темы: 365

URL
10:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
сестра сходила вчера в Питере на СтарТрек. вся в восторге. Наказ дала, запастись слюнявчиком на сцены с доктором. как дожить до вечера и начать думать о работе...
т.е. на самом деле правильнее спросить как дожить до вечера и не рихануться из-за всего, что у меня тут запланировано, выкроить время вечером для кинотеатра и посмотреть фильм спокойно, не отвлекаясь на чертов телефон каждые тсать минут?!

из нужного и срочно еще нужно родить протокол разногласий к договору софинансирования строительства газопровода. К тому самому, который юристы Администрации составляли три месяца и составили какую-то ботву!
все хорошо. все отлично

@темы: Дела Цирка-шапито, Дела 12 отряда

18:40 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
здравствуйте, меня зовут Любишна и я бухгалтер, у который 20 июля еще даже не прикасался к декларации НДС...
*на этом месте должен быть хором "Здравствуй, Любишна" и утешающее похлопывание по спине*
да
вашу
ж
!!

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито

17:07 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Прапор Воткинск самым натуральным образом пряталась. Прятаться ей помогал старлей Ижевск, косвенно чувствуя себя причастным к свалившемуся на подругу позору...
Красный от возмущения капитан Удмуртия по всей части бегал со злополучным договором о софинансировании газопровода на 2,5 листа, который юристы администрации Воткинска "утверждали" более двух месяцев. Где совершенно случайно не оказалось ни описания точных обязательств перед участниками софинансирования, ни каких-либо сроков проекта, а местами в тексте "софинансирование строительства газопровода" было перепутано с "участие в долевом строительстве".
В общем, если освоить бюджет на ремонт дорог прапор Воткинск в этом году и смогла (причем умело сыграв на эффекте присутствия), то с газофикацией частного сектора пока выходило как-то слабенько.

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, 365

16:02 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера часов в восемь вечера у меня была тихая истерика. где-то полтора часа я сидела на диване и без всхлипов ревела, усугубляя свое состояние бокалом вишневого сока с ромом. всю ночь мне снилась работа.
в одиннадцать, сегодня, я уже мечтала разбить свой сотовый при том, что деструктивным отношением к вещам вообще не страдаю. сказать что я занималась бухгалтерией сегодня нельзя. я занималась всем чем угодно но не бухгалтерией. у меня даже программа не открыта! А на дворе отчетная кампания НДС за 2 квартал так-то.
и вот после обеда все стало еще хуже.
глубокий вдох и глубокий выдох не помогают - на выдохе все равно мат получается. Я не знаю что сказать налоговой, что не сказать судебным, что сказать сейчас Учредителю и где найти еще пару таблеток успокоительного.
и самое смешное знаете в чем?
мне интересно работать!
мне без шуток интересно. и если бы у меня не висел как кара небесная НДС, отчеты и именно что бухгалтерская бытовуха, я бы получала от работы удовольствие.
и это блин пугает

@темы: 365, Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито, внимание, идиоты!

16:56 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
две фирмы из группы компаний, к которой принадлежит Речная. Назовем их Торговый дом и Промышленная.
все считают себя очень умными, важными и правильными. То что Речная находится в предбанкротном состоянии считают чем-то из разряда - да быть такого не может, наверняка все не так и плохо.
Вчера начальник планово-экономического отдела Промышленной (перс которым они очень гордятся, так как переманили его из отдела сбербанка по кредитованию юр лиц) выносил мне мозг на предмет "когда вы решите проблему со своим р/с, а то нам это мешает на кредитном комитете в очередной раз перекредитовываться". на фоне судебных приставов и налоговой разрывающих нас на части, мне вот как раз были глубоко важны их кредитные комитеты.
На прошлой неделе Торговый дом, в лице ни много ни мало старшего специалиста по проведению банковских операций (почувствуйте всю важность!) учила меня как правильно заполнять поле назначение платежа в платежных поручениях, уверяя что для этого ей вот прям ща нужно и договор и счет и счета-фактуры и чуть ли не контрагент лично собственной персоной. 12 платежных поручений отдел из 4 человек делал 3 дня. Пиздец Процесс ускорился только после моего едва ли не рыдания на плече Учредителя и его истеричного звонка их Генеральному директору с прямым вопросом"какого хуя?!"
На следующий день ведущий специалист, отвечая на мой звонок, заикалась.
Уже на этой неделе я получила 3 письма от контагентов, которым прошла оплата по этим 12 платежкам... внимание - "Расшифруйте назначение платежа"
Ибо "с.15/пр-ус(д.45-22/10от22.04т.г.)НДС18-45 225-00р.,заОООРечная(ИНН******), под.152001от12.12п.г.К/П Впо исх292от30.06т.г.вх.4588от30.06т.г., НДСне облагается" - получателям платежа нихрена не понятно. Мне, кстати, тоже не особенно.
Сегодня настала очередь Промышленной оплатить существующую между нами задолженность нашим поставщикам.
Мало того, что начальник планово-экономического отдела Промышленной назвал форму письма, с таким трудом согласованную неделей ранее с Торговым домом, некрасивой. Так эти сволочи загнали платеж не на ту фирму и не с тем платежом!
Когда я позвонила с резонным вопросом, как можно было увидеть в нашем письме ООО Бабочка, вместо ООО Бабка, начальник планово-экономического отдела Промышленной передал телефон исполнительнице.
Которая просто заревела.
после акта вандализма с мусорным ведром на улице, я позвонила второй раз и четко продиктовала что им сейчас делать. Сговорились что я напишу в е-мейле текстовку, чтобы уж точно ничего.
написала. "На имя директора ООО "Бабочка" просим вернуть ошибочно..."
Приходит скан письма....
БЛЯДЬ на МОЕ имя!
"Просим вернуть за ООО Бабочка..."
Я звоню опять. Начальник планово-экономического отдела Промышленной мамой клянется, что сегодня затмение и магнитные бури на солнце. Параллельно мне названивает директор ООО Бабка, который ждет денег и бухгалтер Бабочки, который охеревает, за что ему такое счастье привалило.
мне переделывают письмо. Слава богу, я заставила их сначала прислать мне!
написали на имя директора Бабки! Текстовку изменили на "просим вернуть аванс"
Ну вашу ж...
звоню.
спрашиваю, издевается ли он надо мной или реально все так туго в стране с кадрами.
Молчит.
Ору, чтобы срочно переделывали и высылали мне, потому что кое как удалось объясниться с Бабочкой и они ждут и готовы вернуть деньги.
Через десять минут мне перезванивают и говорят - РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ, НАМ НЕКЕМ ПОДПИСАТЬ

а мы еще Сборную России ругаем!

ах, да. забыла рассказать - и эти вот люди, позавчера, когда я заезжала в Торговый дом, стояли на крыльце и комментировали мою машину, назвав ее "непредставительной" для главного бухгалтера. Специалисты гребанные

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито, внимание, идиоты!

16:19 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я очень надеюсь, что открытие чемпионата для Лококомтива будет в Екатеринбурге. ибо как по мне - самый удобный выезд.

@темы: Локомотив

16:44 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
02.07.2016 в 05:10
Пишет Jake Joker:



URL записи

20:03 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
В общем и целом, настроение такое, словно я - Патч, которому выдали билет на Вос, и который как-то хапнул спойлеров.

-Что вы ждете от аудиторской проверки?
-Контрольного >___<

Может ну ее в пень эту бухгалтерию? Займусь... Господи, да что я вообще кроме этого умею?

@темы: внимание, идиоты!

08:21 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Shajnar приветствую))))
аватара не пугаемся, это стандартный ав для приветствия на этом дневнике ;)

@темы: Tracy Island, ПЧ

08:31 

давно я фигней не страдала.

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Ребят, вы все молчите и молчите, давайте хоть поковыряем пейринги что ли?
назовите пейринг, о котором я могу иметь представление, а я расскажу вам:

1. Кто больше радуется праздникам/готовится к ним?
2. Кто дарит лучшие подарки?
3. Кто громче подпевает радио?
4. Кто дочитывает книги до конца?
5. Кто засыпает во время фильма?
6. Кто планирует отпуск?
7. Кто каждый день притаскивает домой какую-нибудь безделушку?
8. Кто больше фотографирует?
9. Кто любит принимать ванну? Кто любит душ?
10. Кто ведёт еженедельник?
11. Кто смотрит канал Дискавери?
12. Кто первый заводит тему о ребёнке?
13. Кто чинит все вещи в доме?
14. Кто оставляет грязные полотенца на полу?
15. Кто по утрам делает кофе?
16. Кто ревнует по пустякам?
17. Кто больше занимается физическими упражнениями?
18. Кто начинает заслушиваться рождественскими песенками в октябре?
19. Кто читает газеты?
от AllSpark
Грег\Илья
Тони Старк\капитан Америка
Старскрим\Оптимус Прайм
Вижен/Альтрон
от Rina27
Проул/Джаз
Проул/Ретчет
ДуосЭко/Тринг/Скатри
Оптимус Прайм/Элита 1
Проул/Арси
запись создана: 17.06.2016 в 08:31

16:04 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
15.06.2016 в 12:16
Пишет 4стих:


она синицу попросила
тащу ей стаю журавлей
а жопой чувствую удода
удода надо принести

URL записи

не могу не перепостить!

16:07 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что историю Сано к новому году по ходу придется переписывать. Или норм? Описания то вроде и нет же. Ээээ
А вообще, в отрыве от темы цензуры, ПЧ а как вы лично относитесь к моментам в фиках, которые в жизни неприемлите?
Лично я готова терпеть противную мне тему, если она без деталей и герои реагируют на нее адекватно. Т.е. без всего вот этого "но постепенно жертва осознала что это возбуждает, а когда насильник кончил - призналась ему в вечной любви" и прочего сопленатирательства.

@темы: Апекс

11:35 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
стандартные сюжеты из моих фиков:

Персонаж 1: *долго молча переносит тяготы авторского беспредела*
Персонаж 2: упрямая зараза, когда ты поймешь, что мир не крутиться вокруг тебя?
Читатели: Бедный Оптимус...
Автор: а Персонаж 1 не бедный?

Персонаж 1: *люто, бешено, громко и со смаком беспредельничает*
Персонаж 2: А почему опять я оказался виноват?
Читатели: Бедный Оптимус!
Автор: А Персонаж 2 не бедный?!?!?!?

Персонаж 1: Ты - редкий мудло, но я тебя люблю
Персонаж 2: Вот тебе график моего свободного времени, чтобы ты знал когда любить.
Читатели: Бе...
Автор: ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ!

Персонаж 1: Я крутой!
Персонаж 2: *зевая* ага, ага
Читатели: да кому это интересно?
автор: Оптимусу!

@темы: Фанфики

09:06 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
HardRain приветствую)))

@темы: ПЧ

14:46 

коротко и емко через героев комиксов мои взаимоотношения с мамой

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
25.05.2016 в 16:48
Пишет Anzzy Maar:

Для альбома "Бэтмен и чужие дети"
читать дальше

URL записи

Дневник робота с косичкой

главная