17:43 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
очередное посещение стоматолога. одна косметическая пломба и одна постоянная на нижнюю семерку справа (благо каналы закрылись хорошо) И ортодонт послал перелечивать два зуба причем один со словами - блин, надо было сразу вам снимок делать этих зубов и в первую очередь его лечить. Успокоил((

@темы: внимание, идиоты!

10:08 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
22 серия. Они запустили Предвестник бури 2 в космос, а потом утопили его в океане. Мне кажется что если Джефф Трейси мертв, он должен крутиться в могиле! А если жив- разбить себе лицо фейспалмом

@темы: Tracy Island

08:02 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Этот стремный момент когда к тебе должны приехать два покупателя за птицами. Оба Александры и им нужно отдать разных птиц. В том смысле что из разных кладок)
А как узнать который Александр который ???)))

@темы: Птицы

20:38 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
20 сериявторого сезона Предвестников - леди Пенелопа вытащила Джона на светское мероприятие! !!
"интернейшенел рескью, я меня тут ситуация >___<"
21 серия - родительских дом! !!
И практически весь сезон - капитан как там ее, прилетающая к Джону на пб5 ... поиграть в мячик? ! Мужик, ты дно!

@темы: Tracy Island

18:56 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Ок. Меня продинамили с "заскочу вечером".
Ок...
Фигли с блинами - то делать теперь?

@темы: внимание, идиоты!

09:29 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
День лени.
Покупатель на одну из птиц, который собирался приехать из Ижевска и взять прошлогоднюю девочку на разведение, походу передумал.
Надо бы проехать пр магазинам и затарить холодильник едой для животных, да и вообще- придумать хоть что то маме на подарок и начать собирать уже чемодан. Ну и деньги поменять. А то вообщем-то времени до поездки меньше недели и это последние выходные перед самолетом.
А я валяюсь на диване и не могу собраться с мыслями.
Просто для факта - в этом дневнике 207 страниц того как я не могу собраться с мыслями))

@темы: внимание, идиоты!, 365

16:07 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
господи, как вернуться к фикам? как вернуться к творчеству, если ты по 12 часов в день: дебет/кредит/статья/приказ/220/223/ИКГ, мать вашу!
как вернуться, если ты ять. помнишь наизусть 3 (!) ИГК?! Три, вашу дивизию, долбанных ИГК из 20 символов?! и ладно два из них цифровые! в третьем буквы. Откуда вообще, ять, в номере идентификатора государственного контракта в Российской Федерации ЛАТИНИЦА? одна я вижу в этом какую-то нестыковку?

11:09 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Новый казначей здец
Это...
Млять...
Все знают что такое генподрядные услуги. Все понимают. Но ипать не казначейство!
Дно

@темы: Дела Цирка-шапито, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

11:25 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
сижу я такая на работе, радуюсь тому что сегодня ночью спала 4 часа. Вокруг кошмар и ужас, все почему-то пытаются сделать разом ВСЁ что вдруг сегодня выяснилось что нужно сделать на этой неделе. И это при том, что вообще-то я три недели назад всем объявила, что 13 с обеда и 14 весь день меня не будет. Но конечно же никто про это не знал, а куча мега важных дел навалилась именно сейчас.
и не объяснить что это физически невозможно сделать вот прямо сейчас.
и в голове такая прострация...
сижу и думаю, сейчас поем, сяду в машину и нахрен свалю в Ижевск! НАХРЕН! потому что устала уже вспоминать за других людей что и кому они говорили.
и самое страшное во всем этом то, что в процессе хронического пипеца мне приходит приглашение на семинар от компании, где я учусь всегда. Приглашение на семинар по гособоронзаказу. Я чуть не заревела, когда это увидела! и не объяснишь же людям, что вся эта свистопляска с казначейством началась с того, что за две недели до нашего легендарного под.соглашения №4 другая фирма, организующая семинары, приглашала меня на семинар по госсзакупкам.
Так, судьба, давай ладом!

12:02 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
люди, которые не сталкивались с бессонницей - какие вы счастливые!
за все выходные нормальный сон у меня был суммарно часа три. Три долбанных часа! начинаю думать. что зря мне купили билеты на самолет до Питера. надо было взять поезд и 35 часов отсыпаться. Потому что верхняя полка у меня уже как условный рефлекс.

13:36 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Глобальная уборка в моем доме больше всего напоминает санитарный день в зоопарке.

19:50 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Я не знаю в чем причина, но по ходу невзирая на календарь и погоду за окном, в нашем городе наступила весна. В самом гнусном ее проявлении. Ямолчу, что по объявлениям мне звонят сплошь с требованием "нам нужен попугай мальчик, потому что наша девочка начала нестись". Это было забавно 6 звонков назад. Птицы шизанулись.
У Директора у жены активная фаза психического расстройства похоже стала хронической. Отчего достается ничего не понимающему Роме и мне. Но мне похоже, за то что стала свидетелем очередной ее истерики с криками "я тебя без гроша оставлю! Все отсужу, даже лексус! "
Так и люди-обиженки активировались.
Ребят, я не психолог и не социолог, поэтому сужу как могу. Так вот в жизни я разделяю эгоистов и эгоцентриков. И я смело могу сказать- я эгоист. И это нормально. Я кручусь в этом мире, а не мир вокруг меня. Эгоцентрики думают ,что все, буквально все вращается вокруг них. Все что делают другие люди- так или иначе направленно на них. Или чтобы сделать им хорошо, или наоборот. В их мире концепции "да всем срать на тебя !" Нет и быть не может.
а всем срать. причем с учетом вечного неудовлетворения таких людей, срать даже тем, кому не срать. Кругом враги, видите ли!
Вне приступов обиженки уже смозолила язык себе объясняя, что надо быть проще и не позволять себе все принимать на свой счет. Причем человек спрашивал моего мнения, я просто так не буду откровенно чьи-то поступки обсуждать. Но вот опять приступ и к чертям собачьим все разговоры, снова да ладом все кругом враги агрессивные. В первую очередь я.
Откровенно написала, что от подобных предъяв я охренела и мир крутиться в лучшем случае вокруг солнца, в худшем - как в анекдоте про школу и учителя труда.
Вот сегодня я реально была грубая. Нетолерантная и агрессивная. Короче такая, какой меня и назвали. Я же эгоист

@темы: 365, внимание, идиоты!

11:35 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
давненько меня так не цепляли песни. или, если быть честным, цепляли меня только две песни. Supreme после которого я ударилась об Робби Уильямса. да Disillusion.
стоит ли говорить что вторую я до сих пор слушаю, когда меня плющит, а если я загугливаю первую - тушите свет и уползайте огородами?
обычно если на моем гаджите появляется Робби - скоро он отправится в утиль вместе со всем, что в нем накопилось.
так вот теперь к нему добавилась еще You Don't Need To Love Me. И знаете, вот те люди из избранного, которые посвятили меня в то что Рапп еще и поет - типа вы же понимаете, что мое трехдневное кручение в голове этого трекка на вашей трекковской совести?)

21:00 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Вот если такие друзья, которые такие давние, что уже больше походят на родственников - и в вашей и в их жизни уже появилось слишком много более близких людей, слишком много лет прошло чтобы интересы все еще были созвучны. Но все же они есть, они рядом
Почти братья. Потому что так точней всего.
И вот иногда эти люди херак -появляются в твоей жизни с каким-то вопросом. Ты слушаешь и думаешь- срань господня, ты чем думал когда влазил в такие авантюры?
Что ты от меня сейчас хочешь? Чтобы я тебе сказала, как по-дебильному ты поступаешь?
Ты поступаешь дебильно!
Да, ты верно понимаешь и как-бы можешь знатно вляпаться.
Легче?
Вряд ли.
Наверно мою кровную сестру, глядя на меня, тоже периодически посещают мысли на тему "какого хрена ты творишь? "
Меня вот накрывает с почти братьев. А их у меня трое, господа. Последний выверт среднего закончился тем, что это чучело работает в Цирке. Старший вот пока работает в одной из компаний группы компаний, к которой относится Цирк. Пока. Потому что это чудо, вообще-то изначально бывшее самым спокойным и вроде рассудительным в нашей компании, умудрилось подставить самого себя.
Горе от ума, блин

@темы: внимание, идиоты!, Дела Цирка-шапито

08:05 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
каждый раз, когда мне на почту приходи е-мейл
От: Жанна/Ольга/Евгений
Тема: Любовь, смотрите, как снижать налоги!/уменьшить НДС

меня прям так и тянет написать:
"Идите в опу, Жанна, Ольга и заберите Евгения!"

08:54 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Какая хрень мне снилась!
Короче снилось, что Конан, мать его, бравый адмирал Третьего флота по душам общался с Ленноксом. О чем именно- хз.
Но в итоге эти двое как то попали в параллельное измерение- в аушку Пляж. Домой к тамошнему Конану.
Леннокс такой:
- Привет, Луис.
Луис:
- мужик ты кто? Отец что за?
Конан:
- Мудила, это Вильям Леннокс, не тупи!
Луис:
- Круто, а автоботов он с собой не притащил?
Мужики:
- Они на гоботроне!
Луис:
- Так, что курили?
И тут домой возвращается местный Конан. Все в шоке. Луис толкает идею про параллельные миры, на что местный Конан беспардонно задирает ему рукава и проверяет не ширяется ли сын.
Военные дико ржут, когда узнают что Луис тут певец.
Потом вваливается человеческой вариант Элмо, которого Конан Адмирал почему-то сразу узнает (видимо природу психа не скроешь) и орет на Луиса, что пора тащить его драгоценный зад на съемки клипа.
А потом пока они объясняют пришельцам что Селебрити решила снять клип на первой студии где Луис записывался, сон вдруг делает ОПП и я уже сижу на экзамене по вышке в своем родном инсте и со слезами пытаюсь хоть что то сделать, потому что я и задание на доске не вижу и понять как это решать не могу.
Чур меня! Второе высшее? ?? Это же трындец! !

@темы: внимание, идиоты!

10:52 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Мучительно пытаться заснуть до двенадцати ночи, заполучить головную боль (впервые за несколько лет немигрень, но от этого не легче). Страдать еще до двух...
Люблю, умею, ять, практикую.
Снотворное не помогает, наверное пора купить новое.
В вайбере заботливо интересуются как моя голова и просят дожить до 23-го. Потому что он видите ли уже приготовился скакать как блоха на сковороде пока меня и Учредителя не будет. Но только с 23-его.
Подмывает предложить ему поспособствовать альтернативному лечению бессоницы, но это сейчас в обед, отлежавшись и более-менее выспавшись.А ночью то мне хотелось только сдохнуть и без вариантов.
Долбанная многозадачность! Видимо мой зоопарк дома тоже от этого. Чтобы и дома как на работе - тысяча ниточек и все нужно дергать, тянуть и держать.
И да, сразу оговорюсь, я люблю свою работу. Мне иногда срывает кукушку и я сучусь на некоторых людей, но это уже неизбежное.
Вот только шлаковая бессоница! !!

@темы: внимание, идиоты!

06:58 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Немалая часть происшествий в моем доме начинаются с фразы "кошки грохнули".
Вчера это была банка с кукурузой для попкорна. Морская свинка Степан весь вечер хрустел ею под хруст собаки, которая подъедала то,что я не замела.
Сегодня они бомбанули клетку с попугаями. Да так что поддон разлетелся на мелкие куски и восстановлению не подлежит.
Как назло еще попугаи чет не пользуются спросом в этом году.
Так что теперь в одном из воььеров у меня 7 птичек, которые уже присматриваются к жердочкам. Чую таким составом они угандошат их за сутки.
Гайз, давайте хоть дайримагию привлечем чтобы нашлись хозяева!

Вопрос: отсыпать дайримагии
1. пуф! 
15  (100%)
Всего: 15

@темы: Собачки, Птицы, Кошки, это комочки счастья

16:19 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
фразы, которые толкают мою фантазию в какие-то неведомые дали:
"20 поддонов соломы и 4 персика" - и я прикидываю как уложить четыре персика так, чтобы не затерялись на фоне 20 поддонов соломы.
"у тебя дохрена или нихрена сегодня?"
"у меня не хватило сварщиков на обе оси, поэтому я их располовинил"
"деньги ориентируются"
"вы легли, не парьтесь"

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито

16:06 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
кто бы знал, как я не хочу встречаться с Москвичом сегодня! мне ж ведь делать-то больше нечего в этой жизни, конечно!(

@темы: Дела Цирка-шапито

Дневник робота с косичкой

главная