• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:24 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)

Пойти узнать, какой ты котик uborshizzza.livejournal.com/711777.html

21:21 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
План противопаводковых мероприятий сорвал двухдневный снегопад и пятьдесят см снега к уже имеющимся двум

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

16:39 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
у кого что а я заколебалась, как ДусоЭко, который на сутки вывезен к создателям Тринга и Скатри и на спор все сутки державшийся молодцом.
на самом деле я понимаю, что это просто накатило на фоне конца марта (бухгалтера поймут)
но сегодня я очень хотела списать ВСЕМ бухгалтерам в нашем здании. ВСЕМ
главбуху Мамки 12отряда, потому что с какого-то куя на меня его директор свесил общение с налоговой по проблемному контрику. На свою поняшку, которая психует по каждому поводу, что никоим образом не способствует списанию материалов и поиску конструктивного способа его организовать. На пони, которая дергается и допускает кучу ошибок в оформлении платежных поручений (благо, что пока все ошибки подлежат исправлению, но как факт)
Но бухгалтера ИП-шки, у которой постоянно пляшут суммы по акту сверки
на свою помощницу в транспортной фирме, которая толком не может разобраться в документах и организовать хоть какое-то подобие порядка, да еще и постоянно неверно распределяет время между заданиями. Серьезно, я три раза за сегодня сказала ей "бросай все и делай балансы". Потому ято если по нулевой фирме я еще знаю и программу и обороты, то по той, что она ведет - для меня каждая цифра - тайна.
И при этом реально за всеми ими я хоть что-то да проверяю. Даже за человеком, который по сути был моим наставником долгое время.
Че за нафиг? Я вообще пару месяцев только и делаю, что что-то за кем-то проверяю.
Я проверяю договора за юристом. Письма за секретарем, платежные поручения за контрагентом, за своим подчиненными, расчеты за помощницей, объемы за ПТО (КАК?!?!), решения за налоговыми, проводки за программой (ок, это как раз моя тема)
Вишенкой на торте - сегодня в моем кабинете главный инженер разоралась матом с начальником ПТО и он потом объявил мне что не может с ней разговаривать. Я правда не поняла для чего мне эта информация и что я с ней должна делать. Только природная деликатность и/или тот факт что мозги мои были в этот момент полностью заняты проверкой сумм исполнительных производств за юристом не дали мне объявить ему - Отдел кадров напротив!
хотя теперь я об упущенной возможности жалею
в общем, вот как-то так.

ПЫСЫ
Вчера ездила на семинар. ползала - директора. все сидят и с каждым часом все печальней и печальней... и я как дура каждые 15 минут в коридор с телефоном выхожу. Вот так уедешь на интересный семинар и сразу ты такой незаменимый человек, что прямо пипец!

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, Дела Цирка-шапито, Дела 12 отряда

18:10 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
26.03.2017 в 00:38
Пишет HardRain:

Флешмоб с вопросами и ответами
Правила:
1.Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов.
2.Получить от меня эти самые шесть вопросов.
3.Поместить в свой дневник шесть вопросов с ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4.Включить в запись с ответами эту инструкцию.

от HardRain,
1. Второй любимый фандом, после Трансформеров?
эм... на настоящий момент Бэтмен. Но я бы не сказала что я в этом фандоме)
2. Какое дерево или иное растение ты бы посадила у себя в саду?
бананы! очень нравится эта трава, но по климату никак
3. Маленькая собака или большая?
средняя. одинаково без эмоций и к крупным и к совсем крохам. А вот спаниели, корги и просто небольшие метисы - это моё
4. Дай тебе волю, какое кино ты бы сняла?
По своему Пляжному АУ! это был бы порнофильм >_<
5. Зима или лето?
никогда не могла ответить на этот вопрос. Я люблю сменность сезонов. В климате где чего-то нет мне будет плохо. Но если выбирать просто по ощущениям - лето. За ним же следует Осень
6. Что ты умеешь из того, что сама считаешь стремным? Я вот умею доить корову, стричь овец и вожу трактор, который ДТ-75М (но там элементпрно).
и тут я очень смутилась) потому что я могу вспомнить кучу чего я НЕ умею и считаю что это стремно, а вот наоборот...наверно я слишком ДуосЭко в этом плане и моя непереносимость фиолетовых кактусов совсем никуда не пригождается если что кактусы - это 4 пункт
а если хорошо подумать, то наверно можно сказать что я умею очень быстро перенимать манеру речи собеседника. говор мой конечно никуда полностью не девается, но какие-то значимые для человека моменты я перехватываю. причем не осознанно
когда заикаюсь об этом часто слышу укоры чуть ли не в двуличности. так что я считаю что это стремно. Ну помимо того еще факта, что я могу начать ни с того ни с сего говорить с заиканием или сглатыванием слогов, если общаюсь с человеком с дефектами речи.



URL комментария


URL записи

09:35 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Сегодня будет шампанское!!
Молодцы Феррари!!!

@темы: формула 1

20:18 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
ПЧ я тут хочу себе футболку с цитатой из своего фика)
чтобы внизу ссылку на днев прописать, но это уже обстоятельства
Итак, может кто предложит какую?)

@темы: ПЧ

07:38 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я в обычном своем состоянии не смотрю новости по тв. у меня нет телевизора. смотреть Формулу и Футбол я езжу к родителям, к их огромному экрану. отличный кстати способ поддерживать отношения типа "приехала навестить, а не когда позвали картошку садить". Не то чтобы у меня были с ними такие отношения, но все же.
так вот, новости...
новости я все равно узнаю - из интернета, из рассылок, из уст коллег. И знаете что я стала все чаще и чаще замечать? тотальную безграмотность новостных лент.
буквально сегодняшняя ситуация с Турцией. точнее с импортно/экспортными отношениями с этой страной. Подборка яндекса - сплошь подмена заголовков (бог с ним, завлекалка) и самое ужасное - в половине новостей в тексте напутаны термины Импорт и Экспорт. И это новости экономики, господа!
ребят, мы можем и импортировать и экспортировать. и турки могут и импортировать и экспортировать. и следовательно, их помидоры могут быть и экспортом и импортом в зависимости от того, от чьего лица описывается ситуация. Не может наш министр рассуждать про экспорт турецких помидоров и импорт нашего зерна. С его позиции - импорт помидоров и экспорт зерна. И в задницу все журналистские вариации на тему "найдем замену Турции для импорта российских товаров". Да, понятно, что они хотят сделать эти товары импортом для кого-то. Но вот для нас наши товары так и будут в этом случае экспортом.

17:52 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
В рамках Рининого мира "Солнышко"
Рин, ты же помнишь какая проблема у Проула и Джазза
читать дальше

@темы: Проул, Фанфики

15:24 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Ну что ж так неудачно по времени в этом году формула в сочи-то? казалось бы - велика разница с 01.05, но нет, она реально велика(
и да, спасибо всем за цены на внутренние перелеты!

17:29 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
мне вот интересно, все эти боты-юристы-консультанты, которые выскакивают с одним и тем же текстом на сайтах, размещающих у себя разные толкования НПБ - на что они рассчитаны?
особенно в части, которые подставляют автоматически название города, в который тебя определил браузер?
"Налоговый консультант Ольга Соколова, Воткинск" и рожа модельки
Ага, ща! так и верю!
№1 - налоговый консультант в Воткинске - это уже представить сложно.
№2 - все имеющие конторки с консультантами лично у меня вызывают приступы дикого скепсиса. я ни на одном семинаре этих консультантов не встречаю. И прям конечно, семинаров в Удмуртии проводится столько, что вот прямо точно разминемся!

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

14:15 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера ушла с работы в семь вечера. в офисе оставался Учредитель, вернувшийся к нам снабженец Цирка (как оказывается я скучала по этому веселому, умному и позитивному парню!) и один посетитель Учредителя.
Сегодня захожу в кабинет Учредителя, а прямо у двери в гипсокартонной стене дыра по форме стула. О_О
Бумаги ровным слоем разложены на горизонтальных поверхностях и свисают с батарей. На мой невысказанный вопрос Учредитель игриво улыбается и пожимает плечами:
- Вот как-то так.
Дальше я встречаю снабженца и опять таки по моему лицу он сразу все понимает и объясняет:
- Приходил ХХХ, что-то эмоционально рассказывал... Рассказывал, рассказывал. А потом они час неэмоционально общались, обнялись и ХХХ ушел домой. Ну после этого я помог Учредителю собрать и разложить все бумаги. А вот кружку его пришлось выкинуть.

И тут я вспоминаю, что этот ХХХ - на секундочку - директор тоже немаленькой фирмы, да еще и подался нести в массы предпринимательский опыт и проводит бизнес-тренинги. так и вижу:
- А когда вы приходите к директору фирмы-конкурента, начните с веселого пинка офисного стула в стену! Дальше диалог пойдет конструктивней или веселей!

Вообще-то мой Учредитель - бывший боксер. И лично я видела как резко он может зачеканить в свои 50 правой. Так что мне не до конца понятно, чем нужно думать чтобы на его территории, которую он защищает круче чем свой дом, выставлять вот такие номера. Это помимо того момента, что это вообще выбивается из схемы взаимодействия двух директоров.
Что символично - теперь дыра закрыта весьма странной картиной, которую подарил Учредителю один местный художник. Про себя мы всем офисом величаем ее гордо "мистер жопа". В перспективе на случай еще одного посещения ХХХ висит она очень хорошо - в Мистера жопу сам бог велел стулом кинуть

@темы: Дела Цирка-шапито, Дела 12 отряда, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

17:42 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
17:24 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
- Деанон, Дэдлайн, Декамерон - составь слова в правильной последовательности!
- Джаз, я так понимаю ты опять фантазировал на мою тему, запорол маскировку и теперь экстренно эвакуируешься?

10:14 

я и мой Учредитель.

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я с кофе, он с минералкой
- Вчера стартовала программа отбора космонавтов! Как думаете, я подхожу под пункт "высшее инженерное"?
- То есть , пункты знание английского и способность к изучению космической техники, ты автоматом себе зачла за фандомы Предвестники бури и Трансформеров?
- Господи, мой корявый английский((((
- Погоди, изучение техники тебя значит не пугает?
- Вообще-то меня больше пугает необходимая физподготовка и перспектива учится метиться в туалет...
- Бл... Не продолжай! Просто не продолжай! Давай о чем-нибудь приятном? Ты главный бухгалтер, а не космонавт, смирись! У тебя же наверняка есть реальные вопросы?
- Да, у меня не влазит в списание 50 тонн 16 швеллера, полторы тонны грунта и 200 кг эмали. А еще мне нужно написать ходатайство в налоговую на уменьшение суммы штрафа по выездной проверке и...
- Господи, набор в космонавты не такая уж и плохая тема.

16:42 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Претекст объявляет братьям:
- Я закончил копаться в себе, понял что слишком взрослый для подобной ерунды и всех этих псевдостраданий по высоким чувствам.
Блюстрик, выдавая Проулу на погоны:
- Понимаю, понимаю, я в твоем возрасте тоже так же думал.
Претекст с сомнением продолжает:
- Это все чистая физика и ничего более.
Проул, тосуя карты:
- Она самая. А еще местами химия.
Претекст, принимая позу кобры:
- Да вы не воспринимаете мои слова всерьез!
Блюстрик, не поднимая оптики от карт в манипуляторах брата, пытается уличить его в подтасовке:
- Воспринимаем, воспринимаем. Сейчас ты объявишь, что коннект - это просто приятная техническая процедура, которая тем не менее не стоит всего этого выноса процессора. Под этим девизом пойдешь, наделаешь глупостей, опозоришься, закроешься в своей комнате и скажешь, что никогда больше оттуда не выйдешь. Потом успокоишься, покопаешься в себе, хотя, несомненно, ты слишком взрослый для такого бессмысленного занятия. Выползешь из комнаты с видом, словно ничего не произошло, и на все попытки получить объяснения будешь заявлять, что это все беззыскровая эгоистичная вертушка виновата.
Претекст злобно шипя от возмущения:
- Ну конечно, как я мог забыть - вы же в моем возрасте так же думали!
Проул раздает и возражает:
- Почему же? Мы и до сих пор так периодически делаем

@темы: Проул, Фанфики

13:23 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
- А не спеть ли нам песню а любви...
- Не спеть, Джаз, не спеть. За диверсию это только под дверями Проула сойдет, а это Немезида

15:38 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Кто еще мог зашпаклевать, зашкурить и загрунтовать огромную комнату и потом обнаружить пропущенный нетронутый шов за отодвинутой газовой плитой???

10:20 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
- Ого, Джаз, а это правда что Проул подарил тебе барабаную установку?
- Правда, Блю.
- Мне кажется он к тебе неравнодушен
- Ко мне не знаю, но вот с ламбами, которые у меня через стенку живут,у него явно что то назревает

16:45 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Мама, на замахе топора оценивая где стоит пенек на котором колю я:
- Дочь, ты бы вообще то остерегалась меня.
Я, откидывая полено:
- Да я тебя лет с семи опасаюсь.
На другой стороне кучи папаня промахивается мимо полена и ржет как конь следующие минут двадцать

16:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Встать в семь. Зашкурить угол и зашпаклевать повторно (мне осталось вывести на чистовую два угла. Господи, пусть уже это последний слой!!)
А потом колоть с родителями дрова.
И шкурить то я устала,а от топора и кувалды -не, только пальцы замерзли потому что перчатки промокли.
Не ищите логику!) Просто делать то что любишь проще

Дневник робота с косичкой

главная