12:27 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
помните я писала чисто девачковый пост, что пришлось перенести процедуры у косметолога? Так вот вчера, когда я вся уже готовая топать в кафе, где проходит игра, звоню подруге. А она мне такая - а я перепутала недели, игра на следующей.
следующую среду, когда я как раз снова записалась.
дружно поржали)

12:45 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
на работе узнали что я купила теплицу и приволокли мне рассады перцев и почему-то тыкву О_о
и как-бы никто не спрашивает, что вообще-то я перцы и сама посадила) вроде обещали еще и баклажаны подогнать.

@темы: Дела 12 отряда, внимание, идиоты!

10:06 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
09:48 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я умудрилась проспать. причем это выглядело так:
сквозь сон я слышу трели будильника на планшете и чувствую жужжание браслета. "Будильничек, я слышу тебя, всё ок!" - думаю я и в следующее мгновение приходит другая мысль - "Так будильничек, я тебя не выключала, а почему ты замолк?"
с огромным трудом нахожу на подоконнике телефон (а у меня диван стоит рядом) с еще бОльшим трудом разлепляю глаза, чтобы увидеть на дисплее 08-01. т.е. то мгновение между двумя осознанными мыслями длилось вообще-то два часа!
И это при том что вчера я легла в приличные 10 часов.
а самое унылое в этой ситуации, что Кнопа, Маркиза и Бусинка в это время так же сладко и глубоко дрыхли на мне. Откуда там в сети столько рассказов, про кошек, что будят хозяев и требуют еды и утреннего мур-мур? Да мне пришлось расталкивать собаку чтобы вывезти ее в туалет перед работой! Хотя свое рагу она попутно с тарелки всосала, конечно же.
Бусинка так вообще по-моему не просыпаясь скатилась за диван и заныкалась там дальше спать. А морда Маркизы так вообще выражала всемирную скорбь по невинно утраченному сну.
и после этого мне родители рассказывают что Персик будит их чтобы дали пожрать... Может дело в том, что у меня все животные женского пола? надо завести самца?

@темы: 365, Кошки, это комочки счастья, Собачки, внимание, идиоты!

15:46 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
какой черт меня вчера дернул на рисовании выбирать, что рисуем?! т.е. Мона Кысю мы как-то пережили, а вот вчерашних попугаев - со скрипом. прямо ощущалось что по очереди надо выходить и плакать в уголочке над своими кривыми лапками
читать дальше

@темы: Криденс Бербоун и магия, Птицы

12:52 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я умница, блин. один единственный раз записалась к косметологу не в четверг, а в среду. и как по закону подлости именно в эту неделю меня позвали в среду в команду на Мозгобойню. Не то чтобы я прям фанат... да что там - я вообще слабо себе представляю, что это с чем это едят, но кроме как в кино я никуда сто лет уже не выбиралась.
Теперь пытаюсь дозвониться до косметолога и перенести процедуры. И понимаю. что дело житейское, но так неудобно перед человеком.

На фоне этого рядом тихо паникует насчет завтрашнего дня Рома. Это вообще отдельная история - он месяца три шутит что надо как-то показаться к стоматологу. А если Мужик шутит - значит у него болит, но еще не звездец и искры из глаз.Поскольку про стоматолога он говорит только на выдохе, я даже на всякий случай узнала ему, сколько стоит полная седация (20 000 р/час, если что, пупсы. 20 тыс. руб. за час, не знаю как вы, а я просто прозрела).
В прошлую среду, глотая третий МИГ за день признал факт, что зуб болит. Получил мозгомойку от всего офиса. В четверг, заглатывая очередную таблетку робко кивнул, что готов записываться к врачу, но не знает к кому. Когда истекли его полдня, отведенные на самостоятельный выбор, я набрала номер своей клиники и объявила его своим двоюродным братом (дабы сделали семейную скидку) и записала на вторник.
И вот с вечера четверга наш бравый заместитель управляющего периодически шепчет себе под нос:
- А вторник-то все ближе и ближе...
И это было бы смешно, если бы он всерьез не задумывался над моим предложением съездить с ним в качестве моральной поддержки. То есть он как бы всегда отшучивался, а тут реально задумывается.
И вот звоню я такая косметологу, озвучиваю просьбу, а Рома не расслышал про то, какой день недели я назвала, бледнеет и выдает:
- Да уж из-за меня-то. Да и как потом на следующий день мою машину из Ижевска забирать?
В кабинете дикий ржачь. Потому что ход его мыслей угадали все - он подумал, что я отменяю у себя что-то чтобы быть свободной на случай если он там будет настолько не в состоянии чтобы ехать обратно. этож надо так стоматолога бояться!

@темы: Дела Цирка-шапито

10:38 

там есть пингвины))

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
30.04.2018 в 22:15
Пишет Neon_Tetra:

10.03.2017 в 13:04
Пишет Добрые новости:

Лиз Климо (Liz Climo) — художница сериала «Симпсоны» (The Simpsons). В свободное от семейки Гомера время она рисует вот такие очаровательные комиксы с незатейливым, но светлым юмором. :)


URL записи

URL записи

@темы: Пингвины

08:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Как же прекрасна жизнь, в которой можно пить кофе! *___*
белые зубки того стоят, но как же здорово -то!
Тут по ТВ краем глаза заглянула какую-то сцену из фильма (ХЗ какого), где показывали дневник девушки. Настоящий такой, бумажный, с рисуночками, наклеечками. Взгрустнулось. Подумалось, что раз уж фандомная жизнь здесь, на сайте, мрет в темпе фандома Ловелесс, то наверно стоит вернуться хотя бы к ведению именно формата дневника. Не то чтобы тут было что-то кроме личного в последнее время, но на дневник тоже не тянуло.
Так что пара слов про выходные:
Мы доварили низ забора. Теперь осталось только закрепить сетку к железу по нижнему краю и можно смело говорить "Забор готов!". Недоделанность правда нисколько не помешала моей собаке попытаться подрыться под железом (которое и устанавливали то из-за нее, ну и самую малость из-за сорняков, кочующих между огородами), а мне - уже посадить вдоль бани у забора люпины, водосбор и пару кустов ромашки. Собственно забор, да пресная, как рис на воде, квалификация Гран при Монако - всё, что ознаменовало субботу.
В воскресенье настал черед теплицы. Народ уже посадил всё и везде, а у меня еще теплица не стоит, ага) Картошка, кстати, тоже не двинулась даже в сторону посадки. Май в плане с/х работ прое..н чуть больше, чем полностью.
Что там было написано в инструкции? "ориентировочно на установку 2 часа при занятости 2 человек"? Ага, ЩА!
Три взрослых человека, плюс одна очень помогающая собака убили полный день на то, чтобы собрать два фронтона. На то, чтобы установить каркас и закрыть его, категорически не хватило ни времени до гонки, ни терпения дождя. И если положа руку на сердце, гонку можно было смело послать к черту, до того она была унылая, то с грозой не поспоришь.
Дождь, кстати, с переменным успехом идет до сих пор.
Вот, как-то так

@темы: 365, внимание, идиоты!

14:51 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
решила в этом сезоне окончательно схоронить свои черные туфельки. Собственно это были мои единственные еще живые именно туфли на вменяемом для улицы каблуке (молчим про те две пары на шпильке, что разом прибавляют мне 10 см роста - это сугубо офисный вариант, с нашими тротуарами на них только шею ломать)
короче вечера я купила себе туфли. две пары. "На повседневную носку"(с)
кожаные черные и алые велюровые. Выбрать одни не смогла. Наверно ничему меня жизнь не учит, но жаба молчала.
Зато по закону подлости сегодня хренанул ветер и на улице после обеда похолодало. А я такая в алых новых туфельках! В летнем платье и без колготок (да, я еще пока
считаю что имею право нарушать офисный этикет и ходить без колготок)
в итоге - новые туфли на босую ногу и я в них безбожно устала.
Одела офисные.
Видеть нужно лица коллег, когда на их вопрос, почему я пришла в красных на коротком каблуке, а сейчас в синих на огромном, я ответила честно - ноги устали.
Девочки, они такие девочки, ага

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито, внимание, идиоты!

12:47 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
в очередной раз спасибо тому немногому Избранному, что еще ведет дневники. Сначала кое-кто горел по СтарТреккДискавери, что меня подпалило. Потом меня все же затянуло в очередную пучину. На этот раз - Сумеречные охотники. Хотя правды ради, этих персов в Избранном я уже года два наблюдаю, но как-то пока пролетала.
Но сопротивление бесполезно - от первого сезона осталась одна серия.
Это я так хочу отрансформириться. Здесь уместно "ЛадошкаМордашка"

15:34 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)

первый раз за все время, что так или иначе выращиваю этот кактус, увидела как он цветет. А детку этого волосатика я привезла из украинского Донецка в далеком 97 или 96 (с мамой так и не смогли вспомнить в каком году это было, а сестра утверждает что 1997)
Женщины, которая мне его подарила уже давно нет в живых.
а кактус решил показать, как он цветет) Цвет конечно шикарный

@темы: цветы

13:13 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
читать дальше
картинку взяли на одном из здешних котоосоо. т.е. я хотела перерисовку Крика, но Мона Кыся как-то поспокойней.
ссылко

@темы: Криденс Бербоун и магия

12:44 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
в школе меня называли кроликом из-за больших передних зубов. А теперь стоматологи смеются надо мной, когда я удивляюсь их словам про красивые крупные с хорошим рельефом зубки. Но они в чем-то определенно правы - отбеливание смотрится шикарно.

@темы: внимание, идиоты!

15:53 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
иногда у меня ощущение, что моя работа это выступать переходником между эмоциями одних и амбициями других.
не подумайте - я не блаженная со стальными нервами. Просто я считаю что мои эмоции помогут и лично мне и работе от слова НИКАК.
И я могу психануть, мне хочется послать все и всех на три буквы. Вот только я понимаю, что это в первую очередь отразиться на мне, а потом на близких мне людях. т.е. на тех, кому лишнюю головную боль создавать-то к чему бы.
Очень хочется заиметь человека, который применял бы такой же подход уже и ко мне самой.

@темы: внимание, идиоты!

17:16 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Впервые за лет 14-15 зацвел красный амариллис. И мама такая:
- А по примете он зацветает к беременности. Вот в позапрошлом году у тебя цвел другой и теперь у нас есть Булочка....
Я:
- По примете если цаеточное растение НЕ цветет каждый год- у кого то руки из жопы.
Мама:
- Я не теряю оптимизма!

@темы: внимание, идиоты!

15:23 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
09:58 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
у нас тут очередной отток "молодых" специалистов, ну и тех, кто таковым себя считает. массовый.
Один из мальчиков в ПТО ушел в районную администрацию начальником управления по строительству. Парень деятельный, но деятельный до работы, с трудом представляю как он там приживется со всеми их КММ и коллективным пинанием МПХ. Пока крутится как белка в колесе.
Втайне надеюсь что его заметят в команде Бречалова, потому что без поддержки он перегорит очень быстро или его утянут по кабинетам чаи гонять.
Второй - "я набрался опыта и надо попробовать что-то дальше" и тут мы такие О_о
за 7 месяцев у нас, оказывается, можно набраться опыта и присытиться. Даже не вздохнули над ним, потому что вообще не поняли что за перец, кроме того что цеплялся языком с нашей юристкой и только в рот ей не смотрел. Ничего интимного, по его же собственным словам она очень похожа на его маму. Тут мы еще раз делаем О_о и наверно вспоминаем статус ДуосЭко "ЛадошкаМордашка". И плюсом к тому решил на лето посидеть дома.
Третей была Катя-работа-собака
вернулась в родной Чайковский, экстренно продает сейчас квартиру здесь. ХЗ куда ушла. ХЗ где живет, Хз почему нельзя было хотя бы со мной попрощаться, вроде бы общались и даже дружили. Ну я про себя сказала - скатертью дорога.
Сейчас уходит мой средний почти брат. И это уже 3 раз, когда он от нас уходит) Серьезно, он неглупый парень, но иногда его поступки объясняются только эмоциями. И при этом он везунчик по жизни, ребята. Что бы он не говорил, у него многое на фарте. Ему подфартило что была я, которая привела его сразу после института сюда. Потом довольно быстро нашлась работа в Питере, пусть и не самая простая. Его без проблем взяли к нам обратно, когда он вернулся в Воткинск, и главное на тот момент было место, куда брать.
Когда он психанул первый раз он каким-то чудом попал в организацию, которая у нас теперь заказчик. А когда Воткинское отделение Заказчика дружно демонстративно написало заявление на увольнение, только его взяли снова к нам, хотя там три человека просились. И вот снова он психанул и за два дня ему нашлось где-то место. Да, он неплохой специалист и это что-то да объясняет. Но давайте будем честными - даже хорошим специалистам порой достаточно сложно найти работу. Даже первый парнишка, который как специалист на две головы выше, если честно, трижды пытался пробиться на свое нынешнее место.
В итоге ПТО у нас конкретно так сейчас пустует. В свете того что с заказами у нас на уровне "Будет дохрена, набирайте людей!", а по факту "вот вам договор на первый этап, а там посмотрим" даже не знаю, нужен ли нам вообще такой штат.
самое смешное, что в плане загруженности бухгалтерии ничего в сторону уменьшения не меняется. Вообще! Магия какая-то, неправильная. Баланс не сходится

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито, внимание, идиоты!

15:56 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
что-то я наверно совсем скучная стала. Даже рассказать за сегодня нечего кроме очередного "восхищения" мастерством владения навыком "принципа обезьяны" нашей юристки.

@темы: Дела Цирка-шапито

12:16 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
читать дальше
раза два я ловила себя на мысли что я ща встану и выйду отсюда нахрен, потому что этот фон и эти цветы меня категорически не устраивали. сегодян тоже не фонтан, но уже не бесят

@темы: Криденс Бербоун и магия

14:58 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
отбеливание зубов - это два часа отдыха в кресле и полтора дня ада после.

@темы: внимание, идиоты!

Дневник робота с косичкой

главная