• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Когда то было реально интересно участвовать в разных "критиках дневника". А тут наткнулась на очередную попытку восстановить эту забаву и ловлю себя на мысли, что мне это даром не надо. Меня не колышит ни то, как может кому-то видеться со стороны мой эпиграф, ни фото профиля или оформление. И уж тем более - портрет по содержанию.
Ну увидит критик цветочки, ну скажет, что где то границы нечеткие... А моему дизайну даже не год или два. Я не помню даже, когда последний раз что-то меняла, кроме подписи. И эта территория уже давно вот такая и не только в плане оформления. Для меня дневник целостный. И это главное. Наверно, переросла я критику)
Но когда-то, да- было очень интересно.

@темы: внимание, идиоты!

22:27 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
хочу спать пару дней, чтобы налоговая назвала свои условия, задница Одина одумалась и пожалуй еще чтобы мне отдали долги по всем фирмам. ну и ... нет, больше ничего не хочу.

16:42 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
сегодня у меня случилась очередная истерика. правда то, как это выглядело со стороны описал один из камнеобработчиков:
"и ты такая одна - оплот спокойствия. Смотришь и сразу уверенность - Ща все будет!"
Как одновременно получается, что восхищаются моим спокойствием, а я мечтаю устроить резню бензопилой и свалить в закат - хз.
Итог, время полшестого, я смотрю вакансии в интернетике. В очередной раз. Жена Учредителя пишет мне успокаивающие сообщения, причем я понимаю, что она-то это совершенно искренне и Учредителю моему припадет люлей от нее.
короче, вы же поняли, что это все привело к тому что я читаю вакансии и ехидничаю?
читать дальше
и я такая "ХА! Три Ха! штат им более 100 человек подавай! В крупной-то фирме каждый может. Это вы еще не знаете, как можно в мелкой фирме разгуляться!
И вообще, интересная вакансия. На месте налоговой я бы к ним обязательно заглянула"
какая же я злая

15:37 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
закончилась аудиторская проверка. результат - 50/50. ожидалось с одной стороны хуже, с другой - информативней. Скажем так - каждый при своем мнении.
Когда сегодня я увидела в проекте Замечаний "неправомерно возмещено из бюджета НДС за 3 квартал 2 400 т.р." я чуть не поседела на месте. Оказалось, что баг был именно в закрытии 6202, а возмещение в декларации сделано верно. А шокируюсь я потому что 3 квартал 15 сдавала уже я и "НДС с авансов - это же восхитительно". После того как я ходила на комиссию по поводу этого самого НДС с авансов за 2 квартал 15, где случайно пропали 3 миллиона, меньше всего я хотела бы увидеть такой кошмар и у себя.
легче от аудиторской не стало. и от ее окончания тоже.
завтра НДС, который нихрена не готов. в четверг появится пенсионка. Где-то там на полпути налоговая. на работе звезды кружат под потомком. и да, это сейчас замена матерного слова была.
с одной стороны я в такой истерике, что хочется плюнуть на рисование сегодня и заниматься своим НДСом. с другой стороны понимаю, что ничего плодотворного в таком состоянии не сделать.
впервые в жизни я так зла на Учредителя, что хочу послать ему заявление об увольнении по е-мейлу.
вот такие, ребятки, у меня новости. на этой неделе улучшения не предвидится. надо как-то сдать квартал и взять пару дней на пореветь в уголке.

@темы: Дела Цирка-шапито, Дела 12 отряда, 365

18:48 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
У нас есть транспортная фирма. Ее директором является человек с фамилией Курочкин. И по мнению жены нашего Учредителя к которой я очень хорошо отношусь, у меня с ним "органическая неприязнь". И только мое отношение к этой женщине мешает мне высказаться на это матом в духе: "какая органическая неприязнь может быть у человека с тупой курицей? "
Я пообещала себе что здесь не будет мата неделю и сейчас я очень затрудняюсь описать его.
У меня три проверки по одной фирме, две по другой и отчетный период, а этот прости господи дырехтор ворчит на меня по поводу спецодежды водителей, отказываясь принимать документы по которым было раз пять объяснено все что только можно. Цена вопроса - 2000 рублей. Я объясняю это шестой раз и на меня смотрят пустыми как вакуум глазами. Ноль отклика. Когда я безаппеляционно заявляю, что работники в этой ситуации не должны отвечать рублем за реорганизацию транспортного подразделения, на меня, внимание, ОБИЖАЮТСЯ!
мужик, который заявлял мне что я ему в дочери гожусь, на меня обижается.
Как там в песне?
"Мама скажи мне где нормальные парни?
Эти что есть и женственны и коварны
Вымерли все казановы и лавеласы
Мама, вокруг одни..."

@темы: Дела 12 отряда

08:49 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)

Получите свою карту
Другие тесты и гадания от Шувани

а теперь вопрос, сколько уже можно менять что-то в моей жизни?)
на самом деле перемены какие-то странные, такое ощущение что именно в их наличие и есть постоянство уже. неужели я скоро хоть годик поживу ровно???



20:51 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
С трудом могу сама себе ответить зачем я это сделала, но вчера я купила абонемент в бассейн. И сегодня собственно сходила на первое занятие. Хотя занятие само по себе как термин наверно предполагает какую то программу, а тут... свободное время. Так как в лучших традициях я пошла за компанию со своим косметологом, в итоге она плавала и отгоняла меня от бортиков.
Нет, я не торчала у них все время. Но без нее наверно провела бы в статике больше времени.
Так как я ныне физически не подготовлена, что со мной, а точнее с моими мышцами будет завтра - я даже не представляю. И как я вообще доковыляю до бассейна в четверг - тем более.
Во что я ввязалась? ??

@темы: внимание, идиоты!

09:27 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
а тем временем с английским у меня вышло полное фиаско. одной и дорого и препод не возьмет, а более желающих нет.
боль

11:14 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
а вообще сегодня ровно год, как я барахтаюсь с Цирком.
напьюсь вечером. точно напьюсь

@темы: Дела Цирка-шапито

09:29 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
итог, подруга попала с сотрясением в больницу. Вот что значит развелись, но не разъехались.
младший ребенок (1,5 года) оказался напоен пивом, старшая вроде без видимых повреждений.
Что там с психикой у ребенка, на глазах которого папаша бил маму, один бог знает.
Подруга сбежала в Воткинск к родителям, ревет в трубку, что не знает ка жить дальше,в Ижевск боится ехать. здесь у нее мама, неходячий отец и живущие своими семьями отдельно сестра с братом. там - 1/2 ипотечной квартиры, садик для старшей.
и первое что я смогла ей сказать сегодня - ну нахуй так жить?!
Господи, я понимаю - не мое дело. но серьезно, если муж моей сестры поднимет руку на нее, он ляжет, а я - сяду. А тут ничего, единственный, с кем она может поговорить и поплакать - подруга, с которой до этого лет 5 не общалась. Нет, серьезно, иногда я думаю, что случись что окажусь совсем одна. А по факту оказывается, что случись что - ты все равно один.

07:57 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
14:35 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
мультики про Бэтмена подходят к концу. Марволовское годное так и не обнаружено. похоже что в те недолгие часы, что я все же провожу дома, не остается ничего другого как думать разную хрень.
есть еще вариант плюнуть на забуксовавший ремонт в комнате, раскопать стол и попробовать рисовать. но это вряд ли вообще - рисовать по памяти я не умею, а несчего

09:56 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
везли камень из трех фирм. Все Верона.
простите, такие вещи наверно не стоит писать открыто, но молчать нет сил:
в итоге на таможне нам сказали - накидываем по 30 000 на каждую декларацию и выпускаем машину в первый же день. Нет, это не взятку нам предлагали, отнюдь! По крайней мере не в привычном смысле этого слова. Это не деньги на руки нечестному таможеннику. Все это уходит на увеличение стоимости в декларации и соответственно - уходит в бюджет.
Речь идет не о потоковых поставках, нет! об одной долбаной фуре, господа.
Одна долбаная фура!
как итог нашего несогласия - на Складе временного хранения (а это самая дорогая парковка после эстонской границы, как шутит моя сестра) машина простояла 5 дней. Внештерминалсервис радостно потирает руки. Кстати, что-то не помню я чтобы все суды по включению их в списки доминирующих на рынке организаций в итоге привели к каким-то последствиям с т.з. антимонопольного законодательства.
В обеспечение нам пришлось заплатить 114 тысяч. Машину выпустили вчера, а таможенную расписку на эти деньги я что-то до сих пор у себя на столе не вижу.
И требование от таможни пришло о подтверждении таможенной стоимости по ВСЕМ трем декларациям. В том числе по договору, по которому мы везли в прошлый раз в июле этого года и по которому таможенную стоимость мы так же подтверждали, правда на моменте подачи предварительной декларации и никакие залоги не пришлось вносить. Прошло 3 месяца и все - условия договора, условия заявки на транспортировку, цена товара... - все не соответствует!
вообще, мы уже 3 раза попадали под ситуацию, когда таможенную стоимость нам приходилось отвоевывать. Дважды через суд. При том, что возим мы максимум 3 раза в год. Последний раз под таможенной распиской у нас висело 262 000. Всего-то!
чтобы признать эти деньги за нами и воспользоваться ими ушло 5 месяцев. Ровно для того, чтобы снова бухнуть 114 000 туда же. В беспроцентный, бессрочный кредит государству. Возьмите сотку в кредит в банке - во сколько у вас это обойдется?
но зато на эти деньги поработает таможенный инспектор (не то чтобы я верила, что им там больше нечем заниматься. Честно! ничего личного, но три постановления на три декларации, уместившиеся в одну единственную долбаную фуру подписаны ТРЕМЯ разными таможенниками! Нахуй, Локи?!), возможно судья, таможенный брокер, юрист, секретарь, директор, бухгалтер и еще несколько человек в Италии. Которые итак охреневают. Особенно те, кто уже три месяца назад отвечал на тупые вопросы типа "почему вы продали стоковый камень за 65 евро? Почему не за 150?" И вот сейчас им снова отвечать, почему по этому же самому договору остаток того же самого камня стоит ровно столько же!
простите, может кому-то и кажется, что это не те суммы из-за которых стоит вообще мараться. Мне не кажется.
мне кажется, что это форменный пипец!

@темы: внимание, идиоты!, Дела 12 отряда, 365

12:32 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
ПЧ из числа бухгалтеров, а может кто-то сталкивался с ситуацией (все суммы условно):
должны были одной фирме скажем 1 600 т.р.
Фирма задолбалась ждать и получила исполнительный лист, куда вошло ясное дело 1 600 + 60 (проценты) +15 (услуги юриста) + 15 (госпошлина), т.е. сумма 1 690 т.р.
в итоге, через систему сложных переговоров Учредитель достиг договоренности, что вот "прямо завтра в 09-00" мы приносим им вексель Сбербанка на 1 400 т.р. и они пишут заявление о исполнении и на основании этого закрывается исполнительное делопроизводство.
Дальше в паровозик_который_смог играла я - вексель мы купили за 1 358 т.р.
Итого, вопрос господа бухгалтеры, с т.з. НК РФ что у меня уходит в операции по реализации ценной бумаги, а что пошло во внереализационный доход?
Чистый акт сверки они готовы мне подписать. Но я мягко говоря запуталась уже.

@темы: Дела Цирка-шапито

16:18 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
один добрый человек поделился ссылкой. и я, простите, потеряна для общества!
www.livemaster.ru/smile96?sortitems=0&v=0&from=...

@темы: Ссылки

10:01 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
привет, выездная налоговая проверка.
просто, привет.

@темы: 365, Дела Цирка-шапито

21:37 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Контакт, ты че - издеваешься что ли? ???
Если мне внезапно начнут кидать ссылки на прапора - я вообще офигею

А вообще, прежде чем комуниздить героев и ляпать всякую чухню, хоть бы позадротили и узнали, что U - символ Ультрамена, на секунду, двинутого такого варианта Супермена из параллельной реальности, которые возглавлял Преступный синдикат. Ну, ну. .. отличный герой.
Хотя, может они надеялись на сходство с Черным громом, конечно. Но тот тоже так себе вариантик из числа нелюдей.

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

12:29 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Капитан Удмуртия с улыбкой сытого кота смотрел на своих подчиненных. Если быть точными - на их коричневые пальцы и заспанные рожи. Из офицерской столовки, несмотря на утренний час, уже доносился аромат жаренных грибов. Мысль о перепечах к чаю вызывала у Капитана повышенное слюноотделение. Хорошее время года - осень. Сытное. Еще бы его любимые балбесы не портили настроение.
- Что б их, это грибы, - проворчал старшина Глазов.
- Да ладно тебе, зато вкусно ж будет потом... - возразил Сарапул. Чисто из принципа. Он и сам был жутко невыспавшимся.
- Ты что ли рыжики опять засолил? - оживился Ижевск.
- Три огромные кастрюли, - гордо отозвался Сарапул. - Стоят родненькие, придавлены.
- Пф! - фыркнул Глазов. - Я белых набрал тьмущу. Жареха!
- Мажор, - возмутился Сарапул. - Че те на жареху обычных подберезовиков мало что ли?
- Парни, нашли из-за чего сцепиться, - слабо возмутился старшина Камбарка. От него до сих пор пахло лесом и почему-то полынью.
Ижевск решил поддержать миротворца и перевел тему:
- Ты сам-то, кстати, что набрал?
- А, всего понемногу, - разулыбался Камбарка. - Опят, красноголовиков, белых, рыжиков.
Все понимающе усмехнулись. Камбарковские "понемногу" могли означать что угодно - от маленького пакета, до трех, четырех здоровых ведер.
- Сопливых набабахал, опять же, - романтично протянул довольный собой Камбарка.
- Я по твоему рецепту в прошлом году делал, - подал голос Можга. - Чет все равно не так вкусно. В этом решил без экспериментов.
- А что с маслятами тогда делал?
- Не собирал, - усмехнулся Можга. - Я рыжики все выходные перерабатывал.
- А я набрал опят, - похвастался Ижевск. - Быстро, удобно. Икра вкусная. Рыжиков потом на рынке купил небольшое ведро. Мне хватит.
- Ты же с рядовой Нечкино за рыжиками договаривался сходить? - удивился Глазов.
По комнате раздался дружный смешок. Старлей покраснел и прошипел:
- Не дошли мы до рыжиков с рядовой, не дошли. Одна она в лес ходила. И я один. Один в смысле ходил.
- За опятами? - с подколкой уточнил Глазов.
- За опятами, - ответил Ижевск с нажимом.
Все дружно посмотрели на молчавшую все это время прапора. Ну как все - старлей демонстративно отвернулся в другую сторону.
- Прааапор? - позвал девушку Камбарка. - А ты что набрала?
- Ой, много всего! - защебетала Воткинск, словно только этого и ждала. - Ко мне еще Кизнер в гости приезжал - рыбы приволок. А еще икру из опят сделать помог. И белых я набрала. И подосиновиков ВООТ таких! А еще в воскресенье за рыжиками съездила, так опять белых набрала, рыжиков, волнушек и масляток. А еще клевера букетик! Тааак здорово было!
- Стоп, стоп! - взмолился Сарапул. - Не так быстро, Воткинск! Ты чего так частишь?
- Да я маслята до полуночи чистила, - чуть тише ответила прапор. - Ща расскажу вам все и вырублюсь.
- А что, тебе твой пермский не помогал? - фыркнул Ижевск.
Старшины, гаденько хихикая в кулаки, принялись делать ставки на победителя нынешного противостояния. Большинство непатриотично ставили против родного старлея.
- А? - не поняла Воткинск. - Какой мой пермский? Я к рядовой Лисьей ездила вообще-то. И вообще, тебе-то какой с этого спрос?..
Капитан Удмуртия у дверей тяжело вздохнул, но уставшие офицеры так его и не заметили. Хорошее время года осень. У всех обострения. Даже у собственнических замашек старлея и гадостного пофигизма прапора.

@темы: 365, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

13:03 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
из серии "найди себя!")))
или "Я хочу такого же Гамбита!!!!"

14.09.2016 в 06:05
Пишет -Bait-:

Супергеройское приземление:

читать дальше


URL записи

12:59 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера на работе словила несколько не самых приятных комментариев в свой адрес и пусть понимаю, что все было сказано на эмоциях и сегодня один человек даже принес извинения (честь и хвала ей за это, нужно иметь немало жизненных сил для такого поступка. Т.е. вообще-то так и должно быть и это нормальное явление должно быть, но я ж знаю насколько тяжело это бывает сделать) приятного все равно было мало.
думала, что проведу вечер в пледике и в обидках на жизнь. Ну знаете типа поныть тоже надо, вдруг легче станет. Не то чтобы я в это верила, но все же.
В итоге, приехала на массаж. Косметолог с зареванными глазами: "жизнь боль, я - распездала, никаких ориентиров в жизни, ничего не умею..."
При том, что девушка зарабатывает на свою жизнь и даже я бы сказала на свою младшую сестру. Да, у нее какая-то мутная история личной жизни. Мутная в том плане, что возлюбленный живет в другом городе и ни он ни она переезжать не планируют. Да, ей не комфортно в таких отношениях и это видно, по крайней мере тем, кто как я хоть сколь то близко с ней общается.
Короче при всем при этом последнее, что можно было бы применить к этому человеку - распездала. Ориентиров в жизни у нее больше, чем у меня когда-либо было. Ее рекомендуют друг-другу клиенты, она очень светлый человек.
И вот все это вчера я ей пересказывала менторским тоном, уткнувшись рожей в кушетку. Кажется я даже отчитала ее за что-то. Господи, я взяла с нее обещание, что она не отменит регистрацию на поезд к любимому! Я! Лежа на массаже, куда пришла со стойким убеждением устроить себе вечер ненависти ко всему живому.
ясен пень после такой лекции ни в каком пледике и обидках уже не было смысла. Я дома пофыркала на забытый от злости на работе телефон, пожелав ему скорей разрядиться, и покопошилась над ужином и сегодняшним обедом.
Ну, думаю, завтра посижу в режиме ежика на работе. Пообижаюсь на погоду, на жизнь...
И с порога - Катя с зареванными глазами, отчаянно пытается улыбаться.
оказалось потек балкон. Опять. Хрен знает который раз.( Серьезно, даже у меня уже желание вкатить сумму за все эти доделки пидору, делавшему ей ремонт)
и опять - Катя, стоит ли оно того? Одумайся вообще! Значит судьба переделать. А переделывать будешь - еще лучше сделаешь. И т.д.
поднимаюсь к себе в кабинет - Бухгалтер по материалам кислая.
- Любовь Викторовна, не обращайте на меня внимание, мне вчера вечером так плохо стало.
Заставила заварить чай, рассказала как позавчера рисовала левой рукой и как вместе с подругой все измазались. Звонили вместе одному водителю, который забыл поставить роспись в накладной. Он оказался в Воронеже и я клянчила сувенир из Воронежа (хз конечно что там в Воронеже можно считать за сувенир, конечно)
В 10 пошла пить чай с главным инженером...
Что нафиг происходит?
Что это за повальное нытье? И главное, когда я научусь ныть со всеми?
Да, "Любовь Викторовна, спасибо, что улыбаетесь". Да, "спасибо, что вот хоть ты мне все в лоб говоришь". Да, "прости что вот выговорилась".
и все уверены что я такой позитивный позитивный позитивище.
И я такая про себя "знали бы вы, как меня уже все это достало! можно я не буду позитивчиком?"

@темы: внимание, идиоты!, 365

Дневник робота с косичкой

главная