• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Подарили очередной блокнот. На этот раз стильный такой простой дизайн- на белом фоне надпись " О, идея! " карандаш в комплекте.
Фишка в том, что лично у меня идеи как использовать блокноты уже закончились

17:44 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
почувствуй себя Дэдпулом.
припёрла с Речной на Спорта. В душе бабочки, хотя тут завалище (неделю на работе не показывалась, еще бы тут не было завалища).
И вот я вся такая радостная, после набега на кофеварку, сграбастала котика... а мне:
- Ндаааа ну ты и выглядишь. А ведь сегодня только понедельник!
и так 8 человек Q_Q
и ведь у меня были 2 полноценных выходных. Я не работала.
Может мне пора на массажик записаться начать принимать веселящие таблеточки?

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито

21:44 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Терпеть не могу описание! Вот блин каждый раз на фикбуке страдаю, если выкладываюсь. Потому что у меня тоже все описания вот на такое похожи:
Автоботам понадобилась помощь старых друзей: Сайдсвайпа, Альфы и Арси. С ними увязался их старый друг Мираж. Пересекая граунд бридж, что-то идет не так. Автоботы не вернувшиеся на Кибертрон, попадают на корабль-базу, одного известного автобота по имени Айронхайд. Они объединяться для общей цели: найти Энергетический Куб. А после все таки придумать, как им встретить своих старых друзей...но приключения на этом их не заканчиваются...


Про фик не понятно ничего, кроме того, что все старые =___=
Ну и что у них у всех приключения не заканчиваются.
И поверьте мне это реальная проблема авторов >___<

@темы: Собачки

16:50 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Собралась на Дэдпула, но резко позвали на постановку какого-то театра. Собралась в театр - выяснилось, что по ходу облом и билета мне нет.
Итого, куда я сегодня попаду - то?
Не, ну вообще конечно варианты вечер Цветаевой и Дэдпул - это сильно как по мне

В итоге я на спектакле))

12:02 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
что бы вы сказали, если бы я призналась, что изначально фик Меняйся планировался как трагический ПиДжей ?

Вопрос: и вы такие:
1. Шта? где там могло такое сложиться?  5  (62.5%)
2. да мне ровно  2  (25%)
3. все еще верю в такой сюжет!  1  (12.5%)
Всего: 8
17:11 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
второй раз пью ради благополучия Речной...
Понедельник. Отлично неделя начинается. А ведь ничего не предвещало! блин, Учредитель меня реально за Пеппер Потс держит что ли?

@темы: Дела Цирка-шапито

09:43 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
как грамотно преподнести не очень удобную новость шефу, который с утра в психе?
невзначай отчитываемся о состоянии расчетных счетов и начинаем со слов: "На Банк№1 остаток инкассового 648 тыс..."
глаза напротив недоверчиво прищуриваются:
"В пятницу было 3,1 миллиона"
И тут мы грамотно преподносим главную новость:
"Бухгалтер контрагента перепутал наши счета и отправил на тот, где инкассо висело"
бинго!
Инкассо частично закрыто, контрагента застремают, руководитель не устроил ор и даже поразмыслив остался доволен ситуацией...
фраза "в лоб":
- Шамиль перепутал банки и у нас деньги снялись на инкассо..." привела бы к матюкам в сторону Шамиля, меня, всех вокруг, контролирующих органов и тех, кто накопил такие долги... и никакие слова про то что все равно нужно было бы платить, не были бы услышаны.
шлак, чем я по жизни занимаюсь? Учусь манипулировать людьми?
это при том, что я еще и под это дело вынесла мозг Шамилю и устроила ему панику, что его будет Учредитель убивать. Шутка про Джарвиса вообще перестает быть шуткой.
Как бы плюсы-то есть, не спорю. Но шальная мысль про то что скоро я запишусь на курсы сметного дела, тоже перестает быть шуткой и улыбается мне совсем уж явно. Вы понимаете, что я точно ни разу в жизни не думала, что буду всерьез думать о втором высшем СТРОИТЕЛЬНОМ образовании?!?!?!?!?!

@темы: Дела Цирка-шапито

17:42 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Наконец-то купила себе мерный стакан. Это плюс,
Сломала миску морской свинки- это минус.
Купила маленьких пластиковых контейнеров и разложила в них разносортицу шурупов и саморезов. .. и это по взгляду моего отца как минимум странно>___<

20:24 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
У одной моей подруги не муж, а сборник стереотипов.
"Женщины водить не умеют, а я просто сел на первом же занятии и поехал" (ага, наверно сразу еще и при этом попутно выиграв Париж - Дакар)
"Кастрировать кота- кощунство! "(О, эта великая космическая связь хозяйских яиц с кошачьими! )
"Это ты не можешь забеременеть, причем тут я?" (Действительно, и чего это его жена теряется - то? Кстати, про хозяйские яйцы ... )
Короче, я не говорю, что все мужики такие (случаются и хуже), но, маза фака, как после 8 лет жизни с ним еще можно спрашивать, потому Я до сих пор не замужем?

@темы: внимание, идиоты!

12:43 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
у Пеппер Потс хоть Джарвис в группе поддержки был. И гигантский плюшевый заяц. И клубника, на которую у нее аллергия.
ладно, вдохнула- выдохнула...
я все разрулю... все... не наматькаю никого из "группы компаний", из своих подопечных, из контрагентов... я не психану... не стукну никого...

@темы: Дела Цирка-шапито

10:05 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я скучаю по футболу. Поняла это, когда мне начал сниться Локомотив. А ведь я ни читала ни про Локо, ни про игроков, ни про Апекс не перечитывала. Снился Марат Измайлов, почему-то Шишкин, ЮСП, давящий смешки, живой Яша. Сейчас понимаю, как же я жду возобновления сезона! Без надежд, без опасений, просто жду, как факта.
ага, возможно я потом буду писать в духе "ну и что вообще это за позорище было?", но сейчас я жду возможности снова увидеть игру Локомотива.
я скучаю по Формуле 1. Поняла это, когда смеялась сквозь слезы, ползая по роликам "топ фанну моментс Ф1". Жду ли я от сезона чего-то? Конечно жду! Я - фанат Феррари и встречать новый сезон без надежд "ну вот, в этом-то году точно..." я наверно банально разучилась.
Локомотив и Феррари очень разные по всему, что вообще может объединять две команды из таких разных видов спорта. Вот до конфликтов разные, я серьезно! Фанат Локомотива во мне по идее должен ядом плеваться, когда фаната Феррари ассоциируют с конями. Фанат Феррари - усмехаться над желанием фаната Локомотива "не побеждаете, так хоть коллектив хороший создайте". Фанат Феррари всегда в душе чуть -чуть итальянец с юга с красным кудрявым париком вместо головы. Фанат Локомотива байкотирует игры, пишет критику своего руководства и непостоянен в своих эмоциях. Первый может прыгать как пьяный просто потому что кто-то из красных круто отмочил по тим-радио, а второй может мудеть на выигранный матч. С другой стороны Второй может кричать речевки которым лет 10, поддерживая бывшего тренера вышедшего играть против нас, а Первый - освистать своего же пилота, пытающегося продолжить карьеру в другой команде.
ладно, думаю мало таких ферраристов, кто делал так с Михаэлем, и точно есть те, для кого "ЮСП не авторитет", но это скорее исключения.
Когда Локомотив начинает пытаться играть в лидера, начинается какая-то беспробудная задница. Ровно как и когда Феррари имитирует отсутствие командной тактики и первого номера.
кто бы мне вообще объяснил, как я умудрилась в них вляпаться? ведь можно же было зафигеть с Заубера, с Вильямса, с Бара, в конце-то концов... или же... нет, представить, что можно было встать под знамя ЦСКА или Зенита - это слишком нереально.
Чур меня!)
Ужасы какие сейчас представила!
Ну куда я без этого, а? Вот, даже в перерыв скучаю. Гады, вы все))) давайте ладом там, готовьтесь к новому шоу) Тут люди без вас скучают ;)

@темы: Локомотив, формула 1

15:34 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
специалист из статистики считает что перевод ДТ из литров в тонны производится простым делением на 1000...
б
л
я
!
!

14:53 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
просто для тех, для кого может оказаться новостью:
мы сдаем в органы статистики 19 (Девятнадцать!) разных форм, часть из которых ежемесячные.
и все они - трындец какие важные, а главное - трындец как качественно и достоверно составляются.

из другой информации:
тонна условного топлива из Дизельного топлива = ((V в литрах Х 0,769)/10001,45

задача на вечер для всех - придумать, зачем вам в жизни будут нужны эти знания.

@темы: Дела Цирка-шапито

11:13 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
ДА ВАШУ В ПЕНЬ СО СВОИМИ ПЕРЕАВАНСИРОВАНИЯМИ ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЯМИ И ФАКТОРИНГАМИ! Причем здесь я, строительная фирма, если вы пытаетесь пихнуть детские кроватки через три фирмы оптом и к черту за пазуху и еще и готовы делать это за свой счет?

@темы: Дела Цирка-шапито

18:43 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Одна из организаций в группе, куда входит фирма с Речной, кредитуется в одном БАНКЕ. И ясень пень, вся группа должна с этим банком "дружить". Т.е. обеспечивать банку оборот. Через зарплатный проект.
3 банкомата на весь город, партнерских - еще 2.
И вот мы должны стимулировать работников на БАНК. Как бы это объяснить. .. наши работники от Завода ушли недалеко - деньги с карты они снимают в тот же день, как приходит смс. И вдолбить им что карты виза вообщем-то у всех одинаковые ну очень тяжело. Тем более что самые доступные банкоматы сбера выдают с комиссией по картам БАНКА.
И вот за тему необходимость выполнения оборота средств я поговорила уже буквально со всеми. Со всеми главбухами, с кредитным отделом или как он там, с Москвичом. ..
При этом я вообще в большинстве случаев понимаю с первого раза. Реестр на карты мы подали, документами занимаемся... и все равно я продолжаю выслушивать партийные лозунги, насколько это надо сделать! Более того - мой Учредитель тоже.
Сегодня, ему в половину седьмого позвонила главбух одной из фирм и рассказала "всю ситуацию в целом и почему приходится. .."
Сразу после этого она набрала меня и снова да ладом. При этом писки что я это знаю не находили никакого отклика. Вообще!
После ее звонка от Учредителя приходит сообщение "тебе из такой то фирмы звонили? "
Отвечаю, что да.
И от него "скажи честно, они тебя еще не за. .ли?" - и я не могу это комментировать.
Да, вот это самое. Да, я уже даже знаю, что будет дальше с этим кредитом. Да, сделаю как им надо, но задницу на британский флаг рвать не буду. Потому что через 7 месяцев максимум они будут перекредитовываться и скорей всего в сбере, и круг этот будет продолжаться. И да, мне совершенно начихать, если не сказать более грубо, что эта свистопляска попахивает идиотизмом. И да, я как нибудь еще поговорю в самое ближайшее время с Учредителем, на тему того, каким боком это может встать Речной. А оно встанет и самая маленькая цифра меня как минимум рыдать заставляет.
В общем, я ему ответила "надеюсь, вопрос был риторический". По ходу что то я в "большом бизнесе" не догоняю

@темы: Дела Цирка-шапито

16:02 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
- Да чтоб меня! - ругнулся капитан Удмуртия, едва переступив порог оперативного штаба. В нос ему "ударил" стойкий аромат чеснока, от которого прошибало слезу. Его любимые старшины, старший лейтенант и даже ненаглядная прапор Воткинск сидели в неуставных безразмерных и выполненных не в региональных цветах свитерах, шарфах и даже перчатках. Все дружно хлюпали красными носами, чихали, сморкались и пшыкали в носы разные спреи.
- Ндааааа... - протянул Удмуртия. - Вижу, про пик эпидемии спрашивать бессмысленно.
- По оценкам врачей - сьередина февраля, - просопела Воткинск. - Апч-хи!
- Прапор! - пригрозил ей капитан, прикрываясь рукавом. - Ладом давай, не рассеивай свои бактерии!
- А чё опять прапор? - заныла подчиненная. - Логически подумайте, я живу с краю, приезжих у меня немного, жд-ветка тупиковая и та в основном промышленная...
- Это ты на что намекаешь?! - хором уточнили такие же сопливые Ижевск, Глазов, Камбарка и Можга. Сарапул в этот момент самозабвенно чихал.
Капитан Удмуртия хмуро посмотрел на них и в предупредительных целях пригрозил кулаком.
- Да это я на отшибе живу, - нахохлился светловолосый, вечно растрепанный старшина Камбарка. Он в своем огромном сером шарфе сейчас почему-то очень напоминал какую-то замерзшую пичугу. Да что там - старшина Камбарка вообще по-жизни напоминал совсем не то, кем был! Даже вырядившись в форму РЖД в честь какого-нибудь официального события он больше смахивал на беспечного босоногого рыбака.
- Во всем вообще рядовой Кизнер виноват, - поддержал его Можга.
- Хватит ныть, - остановил спор капитан Удмуртия, подходя к столу, где на тарелочке лежал и источал непередаваемый запах чеснок. Он взял один зубчик и звонко откусил половину:
- Все люди взрослые, сами за себя отвечаете. Ну чихнули на вас раз-другой? Закаляться надо было, иммунитет укреплять, соблюдать правила личной гигиены, прочие привин... превинтим...
Подчиненные в удивительно едином порыве хохотнули.
- Превентивные меры? - уточнил старлей Ижевск.
- Вот эти самые! - зло зыркнул на него капитан, дожевывая чеснок. - Поднимать надо, поднимать, культуру и социальную сознательность в населения! Вот, к примеру, маски медицинские одевать, если болеешь и выходишь в места скопления народа. Где вот ваши маски?
Старшины как-то обреченно переглянулись и отвечать не торопились.
- Скажите спасибо, хоть чеснок-то есть, - хмуро буркнула прапор Воткинск.
- В смысле? - не понял капитан, отправляя в рот второй зубчик. - Хорош, чертяра.
- Благо что китайский, - поддела прапор. - А масок у нас, товарищ капитан, нет, потому что их в аптеках нет. И всяких противовирусных тоже...
- И иммуномодуляторов, - вставил свои пять копеек наконец-то прочихавшийся Сарапул.
- Есть же народные методы! - не терял оптимизма капитан Удмуртия.
- Ага, - кивнула прапор Воткинск. - Чесночок китайский. Вы кушайте, капитан, кушайте. А мы пока чай заварим, он, кстати, отечественный - краснодарский. Вареньица малинового навернем или из черной смородины. Пользища-то какая - сплошной витамин С!
- Вот-вот, - не чуя подвоха согласился с ней капитан.
- Водочки с черным перцем, для прогрева, - продолжала Воткинск, а Глазов с Сарапулом уже звенели бутылками. - Сальца бы к этому всему, но не патриотично же сейчас. Так что будем закусывать мандаринами... Китайскими. Надо же привыкать не только жить, но и болеть в условиях импортозамещения и острой заботы нашего родного правительства об отечественном производителе таблеток. Апчхи!
- Апчхи! - дружно поддержали ее остальные.
- Ну что вы опять-то? - взмолился капитан Удмуртия. - Хилые вы все у меня, ох хилые. А все почему? На свежем воздухе мало времени проводите, в лесу не бываете, зачахли уже в своих городах... Вас бы на лыжи, да в поля! Пропотеть хорошенько, кислороду вдохнуть. Кстати, - вспомнил о том, зачем собственно он и собирал их всех в штабе, Удмуртия, - мне тут из ФСБ звонили.
- Опять ракета прапоровская из шахты не вышла? - пошутил Ижевск, за что Воткинск кинула в него скомканным бумажным платочком.
- Нет, старлей, - тяжелым голосом возразил капитан, пристально наблюдая за ним. - "Кто-то" из нашей республики пытался толкануть партию огнестрельного оружия . Вот я и задумался, где ж это у нас можно было умельцев-то набрать аж на две подпольные мастерские? А?
- Апчи! - не вовремя перечихал Сарапул.
Ижевск, и без того болезненнорозовощекий, пошел красными пятнами.
- Воткинск? - жалобно спросил он у прапора. - Ты что-нибудь про это слышала?
- А что чуть что, сразу Воткинск? - возмутилась та. - Говорю же - жд-ветка у меня тупиковая и та в основном промышленная...
- Значит слышала, зараза, - обреченно вздохнул старлей и обратился к Удмуртии - Выясню, товарищ капитан!

@темы: 365, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, Ссылки, внимание, идиоты!

08:36 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Inflate приветствую)
что привело, если не секрет?)

@темы: ПЧ

18:44 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Кинозал накрылся. Печалити (((

22:34 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
22:32 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Поменяла грунт в больших террах, испекла черную буханку (попробую завтра что получилось), испекла кекс Данди, че-то мыла, что-то перебирала, разбила стакан, собрала мусор. .. смотрю вот теперь на эти бутылки в пакете и думаю, что судя по моему мусору я - алкоголик. А на самом деле я просто люблю выпечку ароматную.
Это я на кекс извела остатки амаретто, бананового ликера, до этого - на замачивание сухофруктов был добит коньяк и красное, которого оставалось ни то ни се - ни на глинтвейн, ни так.
Итого, 4 бутылки. А, нет, 5. Еще же никак выкинуть бутылку от сидра не могу. Ладно, сидр то я честно в себя употребила.

Кстати, поймала себя на мысли, что давно ничего нового не стряпала. Надо будет поискать рецептик

@темы: 365, внимание, идиоты!, рецепты

Дневник робота с косичкой

главная