• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
youtu.be/mrhZsXdjfCg
К вопросу про зиму и снег (на треп за кадром внимание лучше не обращать)

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

18:08 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Сижу на Спорта. Пошла третья бутылка ....
Жизнь есть ^___^

@темы: Дела 12 отряда

13:01 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
после того, как 9 декабря наши доблестные дорожные службы клали асфальт на объездной, я была уверена, что видела всё.
Фигня! - подумали про это дорожники и принялись закидывать лопатами свеженький асфальтик в другие ямки на другом участке объездной. Сегодня. 15 января. сразу после того как МЧС выслало штормовое предупреждение, половину трассы передувает и машины устраивают адские танцы из стороны в сторону.
знаете, я часто говорю "ложить" там где нужно сказать "класть". И вот пытаясь привить себе хоть толику грамотности, я всегда вспоминаю дорожников. Потому что то, что они делают с асфальтом - это именно КЛАСТЬ, а не ложить. Вот только КЛАДУТ они на него, а не его.
бл

@темы: 365, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, внимание, идиоты!

12:39 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
08:27 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я искренне радовалась, что все фирмы нашего Учредителя, по крайней мере те, которые касались меня, зарегистрированы в Пермском крае. Мне и без этого хватало общения с налоговой родного города. Если что там работает моя мама и несколько моих одногруппниц. И, какая бы фигня в моей жизни трудовой не случалась, я всегда улыбаюсь налоговикам, здороваюсь и весело болтаю с ними. Не могу сказать что все это искренне, но вряд ли кто замечает, ведь я улыбаюсь практически всегда (отчего так высоко ценю людей, которые научились понимать, как дорого это мне стоит, хотя это уже другая история).
И вот я работаю в организации, которая отчитывается в местную налоговую. Мне звонят налоговики, которых я знаю немало лет, обращаются "Любовь Викторовна, это начальник отдела такого-то..." а потом в трубке неловкая пауза, момент узнавания и уже более ровным голосом диалог "спасибо, пожалуйста, ну уж постарайтесь..." или наоборот, напряжение и натянутое "будьте так добры, ждем..." Последнее чаще всего с теми кто помоложе. я опять "дочь Татьяны Павловны" в полную силу.
Какого черта в моей жизни происходит?
с другой стороны, 30-31 декабря мой телефон разрывался на части. Поставщики/подрядчики поздравляли, желали, надеялись на совместное материальное благополучие.
а я не такая. я не общественный человек, не вытягиваю я характером для узнаваемой персоны в городе. я не умею. я улыбаюсь, киваю головой, успокаиваю в меру возможности, могу дать ощущение участия и "своего, простого парня". ну какое из меня второе лицо организации? Что здесь на Речной за манера разводить важности? Я не Пепер Поттс при Тонни Старке. И в первую очередь не потому что Учредитель не Тонни Старк, а потому что я не вытяну.
пост нытья окончен.
пошла "прикидывать НДС"

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, внимание, идиоты!

21:01 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Совершенно бессмысленный факт, который сделал мне WTF.
Согласно игре Д.Т. Маршу на момент конгресса, т.е. через 2 года после первой войны и где-то за год до второй - 28 лет. Итого, на конец 2 войны чуваку где-то в районе 31 всего-то. Бронский старше на 5 лет.
Я не знаю, кто еще помнит "Космических спасателей лейтенанта Марша", но лично я все думала что ему минимум в районе 35 на начало.

08:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Eldija приветствую)))
буду рада, если найдется в моем складе что-то интересное и для тебя ;)
(надеюсь можно на ты?)

@темы: ПЧ

19:44 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Интересно, есть шанс, что Дедпула привезут нам в кино? Про то что если привезут, то топать мне одной - это я уже более чем уверена

16:35 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
а не начать ли мне опять моб "3 хорошие новости"?
придумать бы только что писать сегодня?(

12:48 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Rartana я хочу сделать тебе небольшой подарочек на прошедший ДР)
Ты же вроде читала, как ДуосЭко празднует "День активации"? На самом деле он празднует день встречи со своими Трингом и Скатри, а вот как он празднует настоящий День активации :
читать дальше

@темы: Конгломерат планет, ПЧ, Проул, Фанфики

08:15 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
ну-с, с новым рабочим годом всех.
с ужасом жду появления в офисе на Речной Учредителя, точнее говоря новостей про дальнейшую судьбу данной фирмы, которую он должен был выяснить у Москвича. А то, цитируя последнего, "до марта еще далеко", да вот только не так и далеко, а проблемы уже сейчас решать надо и вот способ решения напрямую зависит от данного решения. Жаль, что Москвич это мягко говоря не понимает.
у самой громкой пони сегодня последний день, который она решила отметить в лучших традициях - выступила по поводу закрытых объемов по одному из объектов, с общим мотивом, что хочет премию за прошлые 3 месяца.
Мягко говоря, даже рот открывать нет желания, чтобы объяснить, что вообще-то подобным фортелям заказчиков не радоваться надо, а плакать. По моему скромному мнению, бухгалтер должен это понимать. Хотя... да, в известной степени я перфекционист и наверно на самом деле никто никому не обязан. Господи, кого я обманываю!? Все что касается работы - должны и обязаны.

@темы: 365, внимание, идиоты!, Дела Цирка-шапито

18:39 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Бл. .. нафига спрашивал что я хочу если все равно не хочет никуда со мной идти ?
Я уж даже проверила не выпал ли у меня телефон из сети...
40 минут чтобы узнать что идет в единственном кинотеатре города? РукаЛицо.
А так то "скромный парень", "дай ему шанс"... Он интересно реально думает, что мне прям нечем заняться кроме как сидеть и ждать когда он сподобиться?

13:59 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
А мне сегодня принесли открытку с фотографией княжны Марии Николаевны (Спасибо, Сиреневая посудина) и извещение. Я порядком задолжала всем плюшек за подарки в этом году, так что разом всем еще раз :
СПАСИБО СОЛНЫШКИ МОИ! )))
Скай, никак не могу нарадоваться на шарфик с пингвинами. Квест -до лета, когда ему будет сезон, придумать с вес носить))) чай уже выпит практически весь))
Даже формочку я уже опробовала, правда не по рецепту который написан на коробке))
Аллспарк, зефир с поняшками уже приговорен ;) коробка конфет в форме пингвина манит. Кексы буду пробовать утром. В очередной раз отмечаю крутость самодельных открыток)))
Если я вот тут что-то или кого-то забыла - простите, пните и я исправлюсь)))

@темы: ПЧ, 365, внимание, идиоты!

20:23 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Старшина Глазов и старшина Сарапул недолюбливали друг друга. И жертвами этого противостояния нередко становились все вокруг. Капитан Удмуртия страдал в одном углу, старлей Ижевск - в другом, рядовые россыпью прямо на полу.
А все почему? Да потому что когда двое решаются помериться своими ЛВЗ им естественно нужны "независимые эксперты".
Капитан Удмуртия так и не мог выбрать "Иднакар" или "Легенды Италмаса". Старлей Ижевск кусал локти не все силах отдать предпочтение "Калашникову" перед "Русь Матушкой". Так что привлекали и рядовых.
Единственной, кого никогда не звали была прапор Воткинск. Не потому что девица, а потому что давно была подкуплена Сарапулом на конфеты "Птичье молоко" и считалась лицом заинтересованным.
Ну это как ей говорили. На самом же деле капитан просто банально хотел чтобы хоть кто-то после таких споров был способен сгонять до рядового Ува за минералкой. Или к ефрейтору Шаркану, который почему-то всегда знал у кого в этот раз кумышка лучше всего получилась...

К чему это я? Господа, проживающие не в Удмуртии, вопрос к вам:

Вопрос: встречали ли вы продукцию наших ЛВЗ у себя?
1. Русь матушка  0  (0%)
2. Калашников  2  (25%)
3. Иднакар  1  (12.5%)
4. легенда Италмаса  0  (0%)
5. только Воткинский лимонад  0  (0%)
6. Ни разу не видел  5  (62.5%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 7

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

11:23 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Капитан Удмуртия с долей беспокойства наблюдал за рядовыми, которые как ни в чем ни бывало наматывали километры по лыжне. У самого капитана от мороза лицо стало нездорово розовым, нос покраснел, а уши мерзли даже под любимой кроличьей шапкой. Но за рядовыми надо было все равно следить, а то станется с них на этих же лыжах учесать на рыбалку.
Рядом топтался старлей Ижевск, пряча за спиной сноуборд. Рядовая Нечкино, румяная от мороза, задорно улыбалась и махала ему с горы, призывая скорей к ней присоединиться. Старлея пока терзали сомнения. Да и присутствие капитана тоже оптимизма не добавляло - увидит еще сноуборд и опять зарядит гневно-патриотическую речь про лыжи и необходимость возрождения былой спортивной славы.
На его счастье внимание капитана привлекла прапор Воткинск, вытащивщаяся на улицу. В широких штанах, валенках, тяжелой куртке, пушистой шапке, натянутой чуть ли не до носа, и толстых варежках. Со стороны это слегка напоминало пингвина наркомана.
- Прапор, - вздохнул капитан Удмуртия. - Ты куда так вырядилась? Ты ж палки держать не сможешь в таком тулупе.
Старлей Ижевск, давясь смехом, стянул одну перчатку и принялся рыться в кармане, выискивая телефон.
Прапор скорчила ему злую рожицу и попросила капитана:
- Капитан, достаньте мне конфетку из кармана, пожалуйста. Варежки снимать не хочу.
Удмуртия подошел к ней, тяжело вздохнул, но выполнил просьбу. Даже помог обертку развернуть.
- Прапор, а как же лыжи? - спросил он обреченно.
- Ну уж нет, - жуясь возразила прапор Воткинск. - Я еще не совсем шальная чтобы в такой мороз по лесу в одних трениках бегать. Я это... прогуляюсь пойду. Воздухом подышу, нервишки успокою, машины все прогрею, - девушка тряханула левой варежкой, где были спрятаны ключи. - Чтобы когда все эти экстремалы все себе отморозят, в машинах хоть согреются.
- Это хорошая идея, - подтвердил Удмуртия, вспоминая как утром с матом заводил свой танк, именуемый в народе одой. - Это ты ладно придумала.
Прапор что-то неразборчиво фыркнула себе в шарфик и потопала в сторону леса.
- Что она там ворчит? - не расслышал старлей Ижевск.
Капитан Удмуртия озадачено почесал затылок, отчего шапка съехала на лоб.
- Лишь бы завтра плюс не было, - перевел он бурчание прапора старлею.
- Да нуууу, - настороженно протянул тот. - Январь месяц. Не должно. Правда ж?
- А я почём знаю? - фыркнул на него капитан. - Это ж ты у нас самый умный, ты мне и скажи. И убери ты эту доску разделочную уже. Лыжи- вот что славу землям удмуртским принесло. А ты...
- Ну капитан Удмуртия! - взмолился Ижевск. - Славу нам мои винтовки принесли, а лыжи. ..
- О, винтовки да лыжи - биатлон развивать надо! А не это. .. - капитан зло сплюнул. - Эх... послал бог на мою голову. Одна с Булавой облажалась, второй - все Ладами страдает. .. вот, вот одна отрада для глаза !
Проходящий мимо старшина Глазов испуганно замер раз месте.
- Ну, старшина, для сугревчику?
- О, чем вы, капитан? - попытался возмутиться тот, но под суровым взглядом начальства обреченно вздохнул и достал из кармана бутылку.
- Старлей? - спросил капитан.
- А ну его этот сноуборд, - оживился Ижевск. - Где там Воткинск со своими конфетками?

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

20:12 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Сижу в антикафе, рисую пингвина на старых бриджах. Это ржака)))
Сто пятый раз понимаю что рисование не мое)))

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, Пингвины, внимание, идиоты!

21:34 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Погодите, я реально только ща узнала что Гамбит в октябре 2016 выходит!
Как дожить до октября?

20:29 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Капитан Удмуртия был круглолиц и рыж, как хороший блинчик с морковным припёком. То есть совсем рыж - рыжая щетина, рыжие ресницы и такие же рыжие волосы, в том числе и на руках. И веснушки, много веснушек! В том числе и на руках.
Росту в нем было немного, что с лихвой компенсировалось ежегодным увеличением в обхвате в районе талии. Ну или того места, где она должна была располагаться.
У прапора Воткинск талия присутствовала, хоть и периодически девушка объявляла, что она (талия) сгинула в небытие и предприняла отчаянные попытки вновь обрести стройность.
Капитан в такие моменты вспоминал о далеких родственниках, не то в Хельсинки, не то еще дальше и всё порывался отчалить к ним. Ибо в приступе борьбы за стройность прапор теряла разом всю свою разумность и становилась невыносима. Хуже заложившего за ворот сто грамм старшины Глазова или опять по дури сунувшего в рот лампочку Ильича сержанта Камбарки, которого прапор Воткинск из вредности за глаза называла "мичманом". Нет, не хуже, конечно, чем старлей Ижевск, вырядившийся в дорогущую дизайнерскую душегрейку от самого А. Лебедева, но очень близко.
Короче, скучать капитану Удмуртия не приходилось.
Ну ... или почти не приходилось.
- Чё так скучна то?! - проныла вместо традиционого для 3 января "С новым годом! " в трубку прапор Воткинск.
- И тебе, джежь бурешь, прапор, - вздохнул капитан. - Ты по дела или как?
- Скучна! - продолжила собеседница. - Оливье доела, селёдку под шубой тоже, даже до торта дошла уже. Чё так тоскливо - то?
- А я то тут причем?
- К Ижевску что ли смотаться? Говорят у него в зоопарке там тоже свою коза какая-то есть. Может ее тоже к тигру в вольер посадить, а то у нас вон даже на сайте новостном писать не про что? - не слушая командира ныла прапор. - Есть там у него тигры?
- Есть, - обреченно ответил капитан. - Только нашим точно козу сожрать придётся.
- Это еще почему? - возмутилась Воткинск. - Ничё не знаю, пусть дружат, а мы будем их на сайтике показывать!
- Прапор, нет ты серьезно вообще? - удивился капитан. - Ты чё думаешь, появился у нас 3Джи от Теле 2 и всё, теперь у нас интернет в республике есть? Э, не! Мы еще пока не можем такой сайт оплатить, чтобы там трансляцию забахать!
- Дизайнерские фуфлыжные шмотки для Ижевска так мы оплатить можем. .. - возмутилась прапор.
- Так, прапорщик Воткинск, кто бы в нашем болоте воду-то мутил? - строго остановил ее капитан. - Тебе на юбилей Чайковского сколько выделяли? И спрашивается, как ты умудрилась освоить только одну десятую часть?
- Так нельзя же было так сразу такие деньжищи выделять! - бросилась оправдываться Воткинск. - У меня ж даже чиновники не смогли придумать, куда столько потратить.
- То есть дороги они не видели, про разваливающиеся ДК не знали? - усомнился капитан Удмуртия.
- Да это-то они всё знали, - отмахнулась Воткинск. - Они не знали куда откаты со всего этого потратить...
- Воткинск! !!!- воскликнул капитан, не в силах выдержать прямолинейности своего прапора. - Если тебе совсем нечем заняться, съезди до ефрейтора Шаркана. Тол Бабай, тюбинги, все дела.
- А там дорога чищенная? А то метели. ..
- Чищенная, прапор, чищенная! - рыкнул капитан. - Это же Шаркан! Заодно проследи там, чтобы этот хитрожопый еще чего не выменял ни у кого. Хватит с него Тол Бабая и Бабушкиной дачи.
- Есть, товарищ капитан!

@темы: внимание, идиоты!, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

20:22 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Кто спрашивал, откуда у Луиса вторая кошка?
читать дальше

@темы: Такаги, Кошки, это комочки счастья, Конгломерат планет, Фанфики

16:25 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Смотрели на звезды, искали комету и разглядывали в бинокль огрызок луны...
И все это в -30) собственно, если бы не температура, наверно вытащили бы телескоп.

Сегодня сползали в кино)) "Страна чудес" это круто) т.е. вы же все знаете, что я прусь с "Квартета И"? Так вот, я с них прусь и дальше))
с нетерпением жду февраля и планирую пересмотреть в сто первый раз ДВ)

@темы: внимание, идиоты!, 2016

Дневник робота с косичкой

главная