10:11 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
собственно, вчера была на комиссии в налоговой. где на вопрос, что я могу пояснить по запросу, ответила честно - ничего!
и разложила корешки от принятых в полиции заявлений.
глаза инспекторов полезли на лоб. они тоже не в силах поверить, что 90-ты вернулись, а полиция не может ничего предпринять.
прошла неделя с первого заявления. Из положительного только тот факт, что нам во вторник внесли голодного и грязного кота, который был в офисе, ключей от которого как уверяют эти "хозяева помещения" у них нет.
чего добилась полиция за это время? НИЧЕГО!
теперь вопрос - нахрена мы платим налоги и нахрена им платят зарплату? Хотя, ок, пока исдела в полиции идела как они привезли толпу цыган с улиц и одного пьянчугу. Правда цыганки пытались погадать и рассказать про суженого всем нам прямо в коридоре в полиции. Что прекрасно отражало эффективность работы наших правоохранительных органов

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

22:15 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
RozeAlenприветствую)))

@темы: ПЧ

17:10 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Итого, засчитайте мне рейдерский захват в строку "опыт".
90 не закончились
Пиздец

@темы: Дела 12 отряда

16:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
у меня сейчас большой вопрос к мирозданию, а поговорить могу на эту тему только с сестрой. Чую, что родители начнут новую волну наездов на мою работу. И возможно даже истерик.
ок, гугл, конфликты собственников, такие конфликты(

@темы: Дела 12 отряда

11:12 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
на тренажеры я отползала две месяца с перерывом на послеоперационную неделю (кстати, кроме шуток, но видимо нужно было реально 2 недели, потому что во время первого занятия после я прям прониклась осознанием, то это была именно операция).
поскольку, притопав туда я не поставила перед тренером какой-то конкретной задачи типа "сбросить вес", "прокачать пресс" или "убрать 4 см с бедра", Маша сама решает, что со мной делать. Серьезно, я не занималась толком уже лет 7, мне бы хоть в чувство привести тело.
В итоге тренер усилено прикопалась к моей жопе, пытаясь заставить ее поболеть. Ну,т.е. конечно она пытается заставить включится большую ягодичную, а не сделать мне плохо. Но все плохо. все как и много лет назад плохо ) как включалась у меня при любом удобном и самом неожиданном даже случае широкая мышца бедра, так и включается. со стороны это выглядит примерно так:
я: - Маша, я все правильно делаю?
Маша: - Да, а почему спрашиваете?
Я: - нууу... задам вопрос по-другому, что я должна чувствовать?
Маша: - Логично, что попу!
Я: - Не хочу тебя расстраивать, но у меня уже просто огнем горит от напряжения передняя поверхность.
Маша: - КАК?!
так было всегда. Я с трудом могу подтянуть внутреннюю, голифе, но передняя у меня по щелчку пальцев реагирует. И ничего не меняется, как оказалось. Маша выискивает для меня какие-то безумные упражнения на задницу, а в итоге сегодня в раздевалке девушка, с которой мы постоянно пересекаемся там, сделала мне комплимент:
- Как у вас плечи прокачаны! и икры...
на что я отшутилась, что ничего так не тренирует икроножную, как офисная туфелька и придурошное мяско спереди из-за которого достается всем ногам от милого тренера. И напрягла его. Вот так я узнала, что оказывается не все могут осознанно напрячь переднюю мышцу бедра О_о
а на самом деле, удивительно рано в этот раз настигла меня мысль, что от занятий нет никакого толка. при том что я даже не могу сказать, что втянулась в нормальный ритм тренировок.

@темы: внимание, идиоты!

11:50 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я должна это сказать!
короче, у нас как-то принято ворчать о наших ценах и все такое... Но бывают и обратные случаи. И я не знаю, как так, то я хочу рассказать о личном опыте приятного движения цен
итак, билет на мое первое в жизни ГП обошелся мне в 2015 17000р. Да, это вторая по цене трибуна в Сочи. Но как факт.
На следующий год, трибуна попроще (3 по цене) со скидкой по прошлогоднему билету обошлась в 13770. Разница уже приятная, хотя по факту я соглашусь, что Т1 все же поинтересней была.
потом было мое безумное по скорости принятия решение и зона свободного размещения, которая у нас честно говоря на свои 4300 даже не тянет. Оно безвкусно, ребята, я серьезно.
И вот наступил 2018 и то ли посещаемость падает, то ли наоборот растет и покрывает все что можно, но в этом году я умудрилась купить по акции билет за 6300 на Т4
а сегодня еще предложили проабгрейдить его до Т1 за 1000 (видимо по конкретно этой трибуне в этом году вообще туго с заполняемостью)
сравниваем Т1 по цене 17000 и 7300. сравниваем и думаем - радоваться за 2018 год и/или начинать беспокоиться за 2019

@темы: формула 1, 2018, внимание, идиоты!

15:56 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Вчера Криденсу дали в руки акварель и право выбора рисунка.
Поэтому мы рисовали петуха. ХЗ почему! просто вариант был еще цаплю, но почему-то цапля у остальных не проканала.
"я эту шею ни за что красиво не нарисую!" (с) можно подумать, дело только в шее.
с петухами вон у нас тоже далеко не все гладко вышло. Начиная с того что соль не дала нам разводов, как на исходнике, а подходящей краски для хвоста не обнаружилось в большинстве наборов. Которые как вы понимаете самые простые, потому что акварелью у нашего препода рисуют исключительно дети,а им как бы не до больших наборов.
мой бройлер

@темы: Дела Цирка-шапито, Птицы

12:30 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вот есть люди, которые умеют рисовать, которые что-то креативят...
и есть я - которая не может даже найти в интернете картинку порисовать на занятии(

@темы: Криденс Бербоун и магия

09:52 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
помните же, что я не люблю сны?
так вот, спим с Кнопой у родителей с пятницы на субботу. И снится мне ужас и страх, что я тону. Просыпаюсь в холодном поту и понимаю, что родительский кот залез в свой тазик с водой, который у него именуется чашкой для питья, всеми четырьмя лапами и плешется там с громкими бульками!
тьфу блин, я чуть панический приступ не отхватила, а он видите ли решил в три ночи поплескаться!

@темы: Кошки, это комочки счастья

15:56 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
чисто женским коллективом обмыли колесики моей новой машины) А что, антибиотики закончились, пора бы уже!
ах, да. господа, признаюсь - 5 августа я пригнала из Перми Киа Пиканто (или Пикантоджа как она идет по спецификации) Белый, борзый, автомат - расставить по собственному пониманию значимости.
отец до сих пор так и не решился хоть раз сесть за руль. А я потихоньку пищу от восторга. Все же есть что-то прекрасное в этом моменте покупки автомобиля по пропорции цена/качество/возможность/время, с последующим осознанием, что машина твои ожидания превосходит. Конечно, материально я теперь слегка... кхм... не столь свободна, но все же.
Нужно продать теперь Матиз, отпустить так сказать к следующему владельцу. Правда пока с покупателями очень туго. Но я не отчаиваюсь (практически)
в голове пузырики от шампанского, даже если кое-кто кинет меня с вопросом отвезти до дому, то погода благоволит прогулке. Жаль только никто не соглашается составить мне компанию в кино.

@темы: внимание, идиоты!, 365, машины

10:31 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
На вопрос Элмо Циммера про Нью-Йорк Луис лишь пожал плечами:
читать дальше
Беркли - Музыкальный колледж Беркли, Бостон. Основная специализация - неакадемические направления. Если что, Луис поступал на киномузыку.
Королевский музыкальный колледж - высшее учебное заведение, расположенное в Лондоне. В противовес Беркли - классические направления.
Цепочка Маркова - череда событий, в которой каждое последующее событие зависит от предыдущего. И тут Конан немного неверно оценивает ситуацию. Потому что нельзя утверждать, что все события, которые привели Луиса, или даже уместнее говорить Николаса к решению организовать уже "взрослую" музыкальную группу, зависимы только от предыдущих поступков. Очень многие этапы происходили как раз под влиянием каких-то внешних факторов.
Хилтон - одна из самых крупных мировых сетей отелей.
- Практически, - таинственно улыбнулась Нам. – Только с Южного. - Нам - самая деятельная особа, помимо Даниэля Джилса в этой линейке. Другой разговор, что ее семья достаточно консервативна и по большому счету она тратит свою энергию на всякую ерунду, в том числе и путешествия на Южный полюс. Да дайте вы уже бабе интересную работу и она горы свернет! А Проул пока поохраняет ее тылы ;)

@темы: Фанфики, Такаги, Пляж

08:39 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
в избранном попались стихи Высоцкого.
и я с удовольствием их перечитала, хотя понимаю, что знаю наизусть. я, как оказывается многое из Высоцкого знаю наизусть. И приятно раз за разом открывать что-то из разряда "давно забытое"
к примеру мне очень нравится текст Гербария, пусть и сама песня не особо.
читать дальше

13:08 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
как я вчера сходила на Мозгобойню!
Ух, как я вчера сходила на мозгобойню!!
короче ржали до слез, потому что чувствовала себя не иначе, как блондинко. Не блондинкой - как известно, это - цвет волос. А именно блондинко - как состояние души и мозга.
начиная с того, что было нас 4 дамы. Снова. но уже другие. И одной уснуть мешал только мой бесконечный конский хохот, а вторая нещадно тупила и чуть не заревела со словами "Девочки, я отупела!"
ну мы 10 из 12 команд) что в принципе вообще наш уровень >_<
на музыкальном конкурсе мы набрали 1 балл. Могли бы - 3. Но, не узнали Армию Любовников и стихи Пушкина.
Из того что можно сказать про меня:
мной бы могла гордиться Татьяна Леонидовна - моя учительница по истории, потому что все исторические вопросы закрывала я.
Учитель географии, будь она у меня хоть одна дольше одного года, должна была меня побить - я не узнала флаг Бразилии.
откровенно тухло у меня с фильмами. т.е. все что ДИСИ, Марвел и о боже - Звездные войны - это все отлично, а вот афишу того же Титаника, речь из Волка с Уол Стрит... это все очень далеко.
Короче говоря, надо как-то саморазвиваться

15:18 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера сняла швы. это прекрасно!) настолько прекрасно, что брекеты практически не замечаю)
на два месяца о поездках к стоматологам вроде можно забыть.
на работе плотно собираю документы на две банковскеие рагантии, настолько плотно что проворонила отправку квитанции на требование налоговой. Лошара. Хорошо хоть на р/с пока не так и много денег, что пара дней ареста не сделает погоды.

@темы: внимание, идиоты!

07:13 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Криденс снова в строю
читать дальше

@темы: Криденс Бербоун и магия

16:57 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)

это моя жизнь

@темы: Дела Цирка-шапито

12:55 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера сделала первую операцию по установке импланта. еще где-то месяцев 7 и у меня будет новый зуб)
но это трешак!
да, меня предварительно напоили карвалолом (ибо я только не дрожала и в обмороки не падала), всыпали в меня горсть противоотечных, а потом выдали с собой антибиотик, упаковку обезболивающих, бутылочку хлоргексидина и супрастин. но от ощущения ниток во рту все же противно. То, как я ем, это вообще отдельная песня!
с ужасом понимаю, что сегодня только второй день и хз еще что будет завтра.
с еще бОльшим ужасом понимаю, что и на имплантацию со второй стороны я тоже скорей всего соберусь. А значит вот ЭТО будет еще и другой стороны и в два раза больше.
херово жить с хреновыми зубами(((

@темы: внимание, идиоты!

13:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я умудрилась стереть 21 день в списке флешмоба! при том что еще один - задублировать. это только я так умею!)

08:50 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
на мозгобойне вчера у нас была команда чисто женская. 5 угарных девчонок))
в итоге уже традиционное 8 место, при том что мы умудрились даже один конкурс ответить 7/7 Да и даже картинки и музыкалка были неплохи. Проблема в том, что там где мы брали 4-5, сразу ряд команд брали твердую 7. Все же нам не хватало свежего взгляда)) положа руку на сердце, профукали мы 3 вопроса и еще 3 вполне могли бы додуматься.
но все было весело, так что вечер был отличный)

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

10:33 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчерась съездили с родителями на мамину малую родину. Посетили кладбища, деревню. от которой остались два столба, да грушевые деревья.
В очередной раз была шокирована своим дядей - маминым братом. Сколько себя помню, он всё "стоит дом" и "вот еще кое-что и переедем из пятистенка"
В итоге дом у него огромный. участок большой. НО! в доме жилой угол только, в который можно попасть через дверь с приставленной к ней тюлькой.
Угол, ребята! там стоит два дивана, три стула, тумба с посудой и холодильник. Ну и велотренажер, конечно же, он же у меня тренер.
это трындец.
я трачу немаленькие деньги на поездки/косметолога/зубного и своих животных, но все равно переживаю, что у меня дом не сильно то обжитой и мало что делается. Хотя в сравнении с его бытом - это царские хоромы. Я не знаю как так жить.
Но при этом "у меня посажено 50 лиственниц, 7 грецких орехов, сто елей, 20 кедрачей, хреномиллион липок, два вяза, три дуба, сорок рябин..." т.е. у него реально дохрена посажено деревьев по периметру. и он их каждый год подрезает (твою мать!! ели и лиственницы!) поливает (ели, дубы и лиственницы!!!)
как по мне - это диагноз. Жить в сарае, но поливать елки, которые замечательно и без тебя проживут
сорри, хотя нет - не сорри! Хорошо хоть дедушка не видит это все, он бы убился об косяк от такого идиотизма!

@темы: внимание, идиоты!

Дневник робота с косичкой

главная