• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:00 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
спустя столько лет фанатства мы с отцом умудрились профукать ГранПри Бельгии. Мы включили телевизор случайно, чтобы увидеть как Хемильтон вылазит из болида. и оба такие О__О WTF?!?!?

@темы: формула 1

16:29 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
как-то внезапно оказалось, что я второй в организации человек помимо жены Учредителя, кто может добиться от него конкретного решения. Искренне думала, что до меня еще есть Главный инженер. Но сегодня и она подошла и бросив ППР на стол попросила "добить Учредителя".
обратная сторона медали - сегодня его завели заводчане и всем достались пиздюли. А мне в двойном размере за какую-то мелочь и с формулировкой "ну вот зачем этим говном мне голову забивать?!" И как бы... я в этот момент реально понимала что это сказано от морального истощения.
а ведь на днях еще нужно встретиться с Москвичом( вот чего не хочу, так этого. опять будем вдвоем как изнасилованные

@темы: Дела Цирка-шапито, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

14:35 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Оформила абонемент в бассейн с первого же занятия в сезоне. Типа наступило лето и вечером пойду купаться)))

@темы: 2017, 365

11:20 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
как-то надо собраться с мыслями и собрать в дневнике все по тегу "Криденс Бербоум и магия" а то август месяц заканчивается, а у меня шаром покати

15:07 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
сегодня Администрация города и республики провела для нас экспресс-лекцию по поводу предстоящих 10 сентября выборов (читай - Учредителю объявили что им нужно провести и для для статистики он естественно не смог отказаться)
Напрямую сказать голосуйте за Бречалова и Единую Россию они не могли, так что сначала нам рассказывали про экономическую ситуацию в мире и роли РФ в ней.
Зная мою любовь к органам статистики, их отчетам и отдельно к их связи с реальным миром, Учредитель стоял рядом и периодически бил мне по стулу, чтобы молчала.
Рост экономики! Улучшение позиций с/х производителей!
не, ну как бы замечательно про 1 место по экспорту зерновых... но объясните мне почему у нас в магазине яблоки стоят дороже чем виноград, груши, апельсины, бананы и персики, а цены на помидоры соизмеримы с ценами в зимний период и с ценой корня имбиря? А, еще как масло сливочное догоняет по цене масло оливковое?

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

09:27 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
меня сейчас чуть не порвало от хохота, господа!
я нашла урны)
все 10 штук.
Все долбанные 10 чугунных урн!
итого дело было так - урны (18 шт) привезли нам на базу, к торжественному открытию нихрена никто не успевал, ночью урны увезли в сквер, сквер торжественно открыли. И ясно дело все замечательно примарафетили... в центральной части! Т.Е. там где 8 скамеек! а 10 штук, которые ночью не успевали разгрузить вернули на базу и аккуратно сложили до установки. Где они и стоят уже год!
и это я узнала только сегодня, когда поставила всех на уши и мне мамой клялись, что все с базу увозили и Учредитель сам ночью помогал таскать эти урны. Таскать-то он таскал, а вот то что выгрузили не все никто из участников не вспомнил!
и теперь я торжественно назначена ответственной за организацию доустановки урн и сдачу этого барахла администрации.

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

16:04 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
завтра иду считать урны.
всю жизнь мечтала!

16:02 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
прошел год с открытия сквера имени Высоцкого.
наконец-то решился вопрос, кто будет лицом, принимающим на баланс (правильнее, конечно, кто будет лицом передающим, ну не суть)
И вот...
передаем мы городу, безвозвдмездно то есть практически даром (здесь мы все читаем голосом совы) установленное на территории сквера движимое имущество, относящийся к малым архитектурным формам.
И родной прапор Воткинск говорит:
- Але, ребята, а урн чугунных там не 18, а только 8.
т.е. за год нагло спизженно 10 чугунных урн. 10 чугунных урн.
Куда, панда, можно было спиздить 10 чугунных урн!

@темы: Дела Цирка-шапито, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

10:35 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
помните, как я ныла, что приходится рассказывать бухгалтерам про НДС с авансов?
вторая волна - отвечать на автотребования НДС3 по тому, как это все нашло отражение в их книгах!
Инспектор сегодня спрашивает меня, почему у них могло так выйти. Природная деликатность не позволила ответить "А я ипу?" и вместо этого я подробно рассуждала о том, что скорей всего они проглядели при выгрузке/случайно заменили...
Победитель по жизни просто!
у одних с/ф в базе сохранилась по дате 01.03.2017 и "Ой, мы не заметили"
у других восстановление прошло как реализация от нас и "а какая разница?"
еще у одних авансовая прошла по коду их реализации и "Ой, а что там что-то другое ставить надо?"
Третьи просто "мы не знали куда ставить восстановление"
отдельно помолчу про ту, у которой "это у вас неправильно в книге продаж указан покупатель! там должны быть мы, а не вы, включите мозг!", и это сказал мне бухгалтер, который заполнил номер своего счета-фактуры без долбанных нулей спереди. И на это она сказала "это у меня программа так делает". Конечно программа! а я как должна угадать, если у тебя напечатано 9 нолей, а ты пишешь без них?
откуда все эти люди?

10:17 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Тут Дуров флешмоб предлагает...
как вы думаете, много таких приколисток типа меня, кто тоже хочет присоединиться ради ржачки к этим "альфачам"?)

10:34 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
итак, небольшое WTF в сторону почты.
в Баку и Ленкорани я отправила открытки, причем по одному адресу даже из обоих городов. Мне отписалась бОльшая часть получателей... Но куда-то налево свернула открытка оправленная в Сочи, в Воткинск и одна из отправленных в Питер.
Как это вообще понимать?

21:31 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Что такое не везет и как с этим дальше жить((
Это ж надо было заработать пенальти при том что Зенит так опростлволосился с Уралом, а Рубин удалился?
Да блииин((

@темы: футбол, Локомотив

10:06 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я стала тетей)

@темы: 2017, 365, внимание, идиоты!

16:48 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
уволили юриста. И по нему понятно, что он не то чтобы понимал почему, он даже не сподобился произвести минимальный анализ своих действий за этот месяц. Т.е. он совершенно искренне был изумлен, что оказывается в его услугах больше не нуждаются.
Учредитель вроде и хотел объяснится, сказать что не намерен тратить Ромино и мое рабочее и сверхрабочее время на доделки за ним и исправления его косяков, но быстро бросил эту затею. Уроком это для человека не стало.
А значит, куда-то в скором времени придет работать супер-юрист, который пишет договора 10, 14 и 16 шрифтом, периодически перескакивая с Тайм Нью роман на Калибри или что там ему переключится. У которого в договоре поставки участвую Застройщик, Продавец, Субподрядчик, Подрядчик и даже Исполнитель. Который по договору субподряда оказывает транспортные услуги. Который знает какой-то Нежегородский филиал банка ВТБ, но зато не считает нужным указывать Регион и Город в реквизитах сторон.
И он будет и дальше штамповать по одному документу на одну страницу в день и там, так же как у нас, будут не совпадать суммы цифрами и прописью, о заглавной букве в расшифровке суммы я вообще молчу. И вообще, обшая сумма договора будет именно обшей (и я тут написала именно так, как это делал этот горе-юрист, чтобы вы понимали)
Стороны в его соглашениях будут "производить" и "приступать к удовлетворению взаимных интересов", особенно в части оплаты услуг по договору поставки.
И он наверняка даже не будет обижен, если еще какой-нибудь руководитель напишет ему красной пастой поперек договора "Саша, это это за говно?" Или когда главный бухгалтер напишет на стикерах "Саша, что это за срань?" и прикрепит на его стол рядом с использованным до серого состояния носовым платком.
серьезно, за полтора месяца его работы у нас накопилось столько мемов! Если бы не было так стыдно перед контрагентами и не приходилось тратить на работу красной пастой над его документами, то можно было бы знатно проржаться.
последней каплей стал реестр претензий, который он составлял полторы недели. Как вы думаете, что не обязательно указывать в таблице претензий? Правильный ответ - сумму претензии! А кому она нахрен интересна, правда же?
и это помимо того что этот документ, который вообще-то нужен был Москвичу (а это дядечка считающий, что 10000,00 - нечитаемо и должно выглядеть ТОЛЬКО так - 10 000-00) и в нем были такие колонки как "Итец" и "Овятчик", а наша компания называлась "Воткниськая строительная компания", дело находилось в стадии "расморения", "удовлетваорении"и даже "зименения"
И вот после такого он еще хлопал ресницами и спрашивал: "Как так? Это потому что я вчера не вышел что ли?"
Про вчера не вышел, кстати - из 6 недель работы он не вышел на работу 3 понедельника подряд. Причем каждый раз по разным причинам, сообщив их Учредителю утром в понедельник. Причем один раз он сказал что "отравился пирожком", а еще раз не удосужился даже позвонить и написал СМС.
А так -то вообще непонятно, чего мы все такие злые и решили отказаться от его услуг!

@темы: Дела Цирка-шапито

15:25 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
мне так недвусмысленно намекнули, что Москвич уважает домашнюю выпечку. намекнули с прицелом что к Рождеству его бы поздравить. так-то пипец в августе подрываться делать подарок человеку на Рождество >_<

@темы: Дела Цирка-шапито

07:52 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Переписываюсь с одной подругой, рассуждаю как выхолить полуживаю каллу, которую я неделю назад притараканила домой.
Я:
- Вот блин с другой стороны- если бы я не собирала постоянно неликвид, а брала нормальные растения, у меня дома были бы уже джунгли.
Надя:
- Можно подумать сейчас у тебя не они дома!

@темы: цветы, внимание, идиоты!

07:34 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
С днем железнодорожника всех причастных! ;)

@темы: 2017, 365, внимание, идиоты!

19:22 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
роутер привезли)
сижу, наблюдаю за "сетевиком" (как себя называет этот мастер-ломастер0, чтобы он подключил все компы в том же порядке, как было.
поскольку до его приезда я успела съездить до дому, со мной в офисе колбасится собака.
Котэ, утомленный четвергом, дрыхнет у себя.
по вайберу шлю селфяшки Кнопы коллегам с подписью "жаль пятница перед днем железнодорожника только завтра!")
а еще с ужасом понимаю, что кроме обозначенного ДЖ, скоро День строителя и там уже 20 число. И это уже 10 лет и пропустить такой юбилей просто грешно! Так что вот неожиданно, но сидя на работе в девятом часу вечера я думаю о том, как отпраздновать день своего поступления на работу)
а вы помните дату, которую можно назвать днем начала трудовой деятельности? (не, официально до этого я уже в сумме три года работала с трудовой и стажем, но это были из разряда подработок и всерьез не воспринимаются мной от слова вообще)

@темы: 2017, 365, Дела 12 отряда, ПЧ, внимание, идиоты!

06:14 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Решили на работе поменять провайдера, благо оптика до базы персонально наша. День первый - одни отключили вторые забыли приехать и подключить. Сидели без интернета
День второй - вторые подключали.подключали... и вдруг сгорел к мандариновым долькам роутер. Сидели без интернета и с легким запахом пластика по офису
День третий - искали по всей республике роутер или кто его может срочно привезти. Искали наличку чтобы его выкупить ибо тадам... без интернета мы не можем оплатить счет. Сидели без интернета и сетки. Вообще! Ни 1с, ни сметная программа, ни печать. Красота.
Сегодня четвертый день. Говорят что после обеда в Ижевск привезут роутер...
Вот так захочешь поработать а не получается!

16:54 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Рабочее:
- Вы этот ИГК наизусть помните???
- Более того- я помню ОБА!
....
- Да сколько можно-то? Я задолбалась вам документы переделывать уже из-за этих нолей!
- Вам не кажется, что это я должна говорить?
....
- Почему вы не научили наших бухгалтеров оформлять документы правильно?
- LOL, вы серьезно?
...
Тот же:
- Почему вы опять вернули документы?
- А угадайте!
....
- КС-ки вам оставлять?
- А в электронном виде взяли?
- Зачем? Имя-рек же вам вчера звонила!
- Дайте... О!Звонила, но не услышала.
....
- Вы ей поможете? Она первый раз такое оформляет...
- Без проблем. Я даже знаю, в чем она будет делать ошибки до конца договора...

@темы: Дела Цирка-шапито

Дневник робота с косичкой

главная