00:42 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Раньше были старые непарнокопытные балерины. Теперь помоложе. И "о боже какой красавец стадион, спасибо Сталину чемпионату мира за наше счастье" и "Фернандос опора и основа нашей сборной"
Радуйтесь давайте, пока не поняли что это последний ваш титул.

По своим пидорасам могу сказать следующее - нафиг было отпускать Миранчука в сборную? Считает Черчесов что чемпион страны на чемпионате мира не нужен, так держи линию до конца. А то теперь у нас Эта звезда вообще ничего не делает. Они в прошлом то сезоне не разлей маслечко был. Ему не сборную надо было. А на полгодика в Чили за пять рублей.
Соломон конечно пару раз сделал что то странное, но в целом был душкой. Удаление... знаете у нас в чемпионате будет скоро как в ф1 - можно все, но если ты - Макс, и можно абсолютно все если ты -' Хамельтон. А если кто- то возмущается - так он рассист и жалкий старый пень, не смотрящий вперед.
Как по мне на удаление Соломон должен был этого статиста публично отпиздить. Сразу после того как отпиздит Влада. Вот уж кто делал, но не знал что делает. Но тут как по мне системная ошибка ЮПСа. Он давит его, размазывая по газону, отчего Игнатьев начинает играть только хуже. В говно мешать надо Миранчуков, да Денисова. Последнего это бесит и эт конструктивно. А первых просто хвалить не за что.
В какой то момент я реально увидела что может играть Эдер. Откровение.
Баринов и Жемаллетдинов если не позволять заездить и гонять как коз - вполне перспективные.
Посмертный сейл от Амкара не поняла.
Фарфану рада
За Нандо обидно даже. Очень надеюсь что все ок с Чорлукой.

А вообще... отдельное спасибо людям на стадионе что перекрикивали комментаторов. Слушать этот двухчасовой монолог про ЦСКа, стадион и "черт они еще и с кем то играют" - это дно.

@темы: футбол, Локомотив, 2018-2019

22:34 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Однажды я усвою, что "сейчас быстренько пропылесосю" в моем случае- это всегда "ой, а почему опять почти двенадцать? "
Однажды

@темы: внимание, идиоты!

16:28 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я сдала НДС.
как всегда без приключений не получилось - оказалось что у фирмы, на которую у нас оформлен Контур, сменился директор и смена сертификата прошла ... ну да. как раз в 12-00 25 июля. ни раньше ни позже, а как же еще?
и три часа мы пытались переустановить сертификаты на всех компах, где заходим в Контур. Потом еще час безуспешно вычитывали как установить сертификат с флешки на компы.
т.е. чтобы быть честными в предыдущем абзаце "мы" - это трое бухов по другим фирмам, пока я занималась НДСом Цирка, который единственный не на Контуре.
и вот к моменту, когда я пошла отправлять декларацию по Отряду, мне выдали флешку и сказали "шеф, усе пропало, работает только с флешкой, устанавливать через техподдержку..."
- Бляяя! - протянула Нему и с кислой мордой приготовилась воевать с КриптоПро. Короче не знаю, че там у них не устанавливалось, но у меня все встало и зашло как надо.
- Что делала? - спросил меня главбух мамки Отряда.
- Клик-клик-клик, - изобразила я. - Ну и про себя говорим волшебные слова "Да хрен ты мне не встанешь, я даже удостоверяющие центры от казначейства во всей это ебатории прописала без техподдержки!"
главбух хитро посмотрел на меня и выдал:
- Денег на Отряд хочешь? Мне еще банковские ключи переустановить надо...
проходящий мимо Учредитель хихикнул в кулак. Лицо шедшего с ним директора одного Субчика надо было видеть. И вот зря я на тот момент не обратила на это внимание!
потому что через 10 минут мне звонит бухгалтерия того субчика и просит помочь с установкой ключей для казначейства.
и как тут перестать материться?

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито

12:13 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
у моего препода по рисованию отпуск. вчера Криденс не творил фигню. т.е. творил, но краски были по ржавчине, кисть заменили на пульверизатор, а лист бумаги - на остов вольера.
Нет, это не новый вольер (хотя у батюшки есть планы на второй вольер себе). Это мы второй месяц реконструируем мой. Отделение для морской свинки уже давно готово (собственно там дело то было на 15 минут, да и Степана где-то держать помимо вольера ну уж очень хлопотно) А вот с птичьими запара. Но вчера был сделан решительный шаг вперед. теперь покрасить дверцы со второй стороны и можно собирать. Ну или по крайней мере пытаться.

@темы: внимание, идиоты!, Птицы

11:31 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
как не скатиться в депрессию (не в ту ванильную хрень со слезами и маршами звонков по подругам с безумными идеями, что периодически у меня случается, а самую обычную затяжную безрадостную) я не знаю. На работе разброд и шатание, что не улучшает общей картины. Не радуют даже попытки себя порадовать.
А ведь в субботу почти все получилось! отличный поход в зоопарк с прекрасной Наоми (как улитка, ага )))) это все же чертовский мило), воодушевляющая прогулка по парку Кирова...
И нет, все равно надолго заряда не хватило(
да что ж это за нафиг, а?

@темы: внимание, идиоты!, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

08:51 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я говорила, что у нашей нынешней юристки партийная кличка - фея? Теперь считайте, что говорила!
Фея она потому что живет в каком-то прекрасном мире, где единороги и пони с крыльями, а не мир, где тебе платят деньги за работу, а не за сидение и томные вздохи в окно. Серьезно, стоит выйти из кабинета и она уже то чай наливает, то водичку у окна пьет, то цветочки нюхает. Я вообще довольно мягкая и лояльная как руководитель (даже слишком, честно говоря), но это слишком даже для меня.
Пишем ей с учредителем списки заданий с датой.
Помогает так себе.
В довершении сегодня, после вчерашней ситуации когда контрагент из Перми приехал раньше, чем она сделала договор обозначенный в списке прошлой недели с пометкой "18,07 к 15-00", она попросила меня ранжировать ей задания. И... внимание... потеряла листок с заданиями.
по ходу его сожрал единорог. или его затянуло в Нарнию порывом ветра.

@темы: Дела Цирка-шапито

08:39 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера на Мозгобойне мы просрали все что можно, кроме музыкального конкурса)) ну ок, далеко не все, но 8 из 10 команд - это плохо. в одном туре у нас были правильные ответы на все вопросы. а набрали мы ... 2! потому что где-то не полный ответ написали, где-то выбрали не тот вариант.
но опять таки - было чертовски весело)

@темы: внимание, идиоты!, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

11:11 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я пытаюсь отдышаться и собрать себя по кусочкам в эмоциональном плане.
пока безбожно проигрываю оптимизм бытовухе. Причем даже не всегда своей.

Разочаровали хорваты. болела за них. По ходу чтобы они выиграли их болелам нужно было не только вотерпольные шапочки надеть, но и трусики. А еще лучше - самим футболистам. под форму. Прикиньте как в кассу бы они потом на вручении кубка под этим дождем смотрелись)

@темы: внимание, идиоты!

21:23 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Если завтра родители не прибьют меня (а они могут) то воскресенье будет днем долмы..

@темы: внимание, идиоты!

14:33 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
а тем временем в понедельник мы рисовали даму с мячиками.
С футбольными, скажем так, мячиками.
читать дальше
анатомия, ясен пень, курит в сторонке. Что-то с цветом кожи у меня напутано, а флаг, полагавшийся в оригинале на боку, я вполне осознанно проигнорила. т.е. вышло как небезызвестном фильме - точно такую-же, но с перламутровыми пуговицами.
как старый(уже) слешер тут же заявила, что для баланса в мире нужно нарисовать и мужцо. За что тут же получила задание найти картинку. И в итоге я скоро пробью дно, но ничего подходящего найти не могу(

@темы: Криденс Бербоун и магия, внимание, идиоты!

16:04 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
ебтвоюмать!
в довершение всего услышать что отец порезался и сестра увезла его в хирургию защивать - это просто финиш

12:06 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
кто лох и вместо семинара, процедур у косметолога и вечерних посиделок с подругой узнал процедуру оформления ДТП - тот я.
ок, машину восстановлю, конечно. осталось собрать нервы в кучку, сделать работу над ошибками и больше такой опыт не повторять

@темы: внимание, идиоты!, машины

13:43 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
притопать в тренажерный зал к 7 утра я могу только если знаю, что там тренер.
ну никакой самоорганизации)))

вчера на Мозгобойне заняли 4 место.
откровенно выбрали не тот вариант ответа в двух вопросах, но в целом игру в этот раз реально усложнили. Персонально я опозорилась не узнав первую эмблему Шелла.
http://linom.com.ua/page/history_Shell_logo

понимаю, что конкурсы с логотипами вообще туго у меня заходят. Хуже только музыка, но это еще можно понять, ведь исполнителей я не помню абсолютно

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

15:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера у базовской собаки случился тепловой удар. С учетом всех ее хворей, что были до и после стерилизации, шансов не было никаких.
выглядело ужасно.
Жена Учредителя ревет и глодает себя что сделали что-то поздно.
по факту стоит признать - у собаки была вода, была тень, ее никто не запирал на солнцепеке. Ветеринара вызвали, до темноты пытались капельницами да уколами что-то сделать.
но сделать можно не все. Тем более если животное изначально ослабленное.
на улице было около сорока в плюсе.И не один день.
Жалко и ее и тех, кто пытался. Мы разошлись в одиннадцатом часу ночи, нервные, издерганные, опустошенные. но что еще было сделать - я не знаю.

@темы: Дела 12 отряда, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, Собачки, внимание, идиоты!

10:32 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
эм... Фикбук по всей видимости гордится обилием нежных фиалок на своей территории. Тех у кого "ну вы понели что было дальше", "ну и что, что я переписала все диалоги из канона?" и тому подобное.
потому что иначе ничем объяснить цензуру в никах я не могу.
сижу, жду, посчитают ли админы мой ник нецензурным. С одной стороны, это же цитата, с другой стороны, а название книги Достоевского как фандом, тогда выходит тоже нужно объявлять нецензурным и запрещать на Фикбуке?

@темы: внимание, идиоты!, Фанфики

07:48 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
о хорошем - в эти выходные оба дня катались на гидриках.

@темы: внимание, идиоты!, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

07:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
творим вытворяем вчера Криденса и препод рассказывает между делом, как им, работникам детского досугового центра, в четверг в приказном порядке объявили о празднике лета на площадке центра в субботу.
Даже деньги выделили... на мелки.
на наш вполне закономерный вопрос - это как вообще? что за праздник и разве мероприятия не планируются чуток поболе? - нам пояснили со вздохом:
- так там была у кого-то информация, что планируется митинг против поднятия пенсионного возраста.
еле сдержалась чтобы не съязвить, что скоро мы будем как индейцы регулярно праздновать праздники кукурузы. Прямо так и вижу - страна вечно зеленых помидоров празднует день вечнозеленой кукурузы. Боюсь плясок в честь спелой кукурузы мы с нашим климатом просто не дождемся. Ну или сопьемся раньше
на фоне этого, скоромно

@темы: Криденс Бербоун и магия, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

07:25 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Hallelujah Haptism приветствую)

@темы: ПЧ

18:35 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Я из тех, кто сегодня досмотрел Гран-При Австрии до конца.
Собственно это в принципе отражает мое отношение к сборной

@темы: формула 1, футбол

13:48 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
в номинации "Бомбани офис" я бесспорный лидер.
"Долото к перфоратору на моем столе - это тонкий намек на толстый зад или нестандартный способ пригласить на свидание!? Если второе, то я как-то за умеренные размеры..."
иногда я сначала говорю, а потом думаю :facepalm3:

@темы: внимание, идиоты!, Дела Цирка-шапито, Дела 12 отряда

Дневник робота с косичкой

главная