16:37 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
это зарисовка на тему "а как в пляжном АУ, где Луис совсем никакой не пилот космического корабля, а просто попсый певец (а Илья Санников не голкипер, а спасатель на пляже), у Такаги мог появиться крошка Кё?"
замес - Илья прилетел в Британию в гости к Грегу, но поскольку ссыканул жить у него (ну не готов реальный мужик знакомиться с его родителями еще) Хэлос с Грегом пристроили его на недельку пожить в квартиру Луиса. "Все равно у него тур еще на два месяца!", "Все равно пустует!"...
но и в АУ вселенной друзья Луиса все такие же балбесы и певец вынужденно заехал домой, отменив пару концертов чтобы разобраться с одной ... крохотной проблемкой ;)

Илья на автомате встал между Луисом и незнакомцем, который явно был настроен на хорошую драку. Ребенок на руках у певца хныкнул и потянул крохотный кулачок в рот.
- Э-ээ! - предостерег вторженца Санников. - Без рук.
В ответ его куда-то послали. Адреса спасатель не понял, так как японского не знал.
- Не смей матерится в моем доме, - подал голос Луис, сильнее прижав кроху к себе. - При моем сыне тем более.
Старший мужчина снова воскликнул что-то на японском. Хозяин жилья сделал вид, что не понял.
- Как ругань, так ты японский знаешь, а как просто поговорить... - еще сильнее завелся незнакомец.
- То есть это ты так ПРОСТО поговоришь? - очень выразительно поинтересовался Луис. Как по мнению Ильи, совсем не так как стоило бы говорить кому-то на полторы головы выше себя, и раза в два точно шире в плечах. Да при том еще и кому-то и без того желавшему навалять тебе.
Естественно незнакомец взвелся еще сильнее!
От неминуемой драки (причем Санников понимал, что сильней всего попадет как раз ему, как вмешивающемуся не в свое дело) спасло появление еще двух мужчин. Оба крепкие, хорошо слаженные, они вбежали в так и не закрытую после первого "гостя" дверь и сразу же кинулись удерживать незнакомца. Кошки, осмелившиеся было уже высунуть носы из комнаты, тут же снова исчезли, судя по глухому стуку - в очередной раз опрокинув горшок с лавром.
- Конан, уймись! - воскликнул тот, что был повыше. От быстрого подъема по ступенькам его лицо было нездорово красным, хотя дыхание осталось ровным. Крупные черты лица, светлые брови вкупе с взъерошенными короткими белыми волосы придавали ему какой-то простецкий вид. Простого такого белого двухметрового медведя.
- Не отнимай у парня последнюю радость в жизни, раз уж ему непосчастливилось родиться твоим сыном! - с подколкой вторил другой.
Первый незнакомец тут же перекинул свой гнев на него:
- Что, блядь, значит твое "непосчастливилось", Морман?! Я не хочу и за него как за тебя краснеть в каждом порту!
- А ты не суйся в каждый порт, раз такой стеснительный, - посоветовал наглец, совершенно непотребно подмигнув выглядывающему из-за Ильи Луису. - Парень имеет право трахаться!
- Умоляю, Крис, не начинай, - взмолился белобрысый громила.
- А ну ЗАМОЛКЛИ В МОЕМ ДОМЕ, - не сказал - прошипел Луис. И ведь даже не повышал голос, а и Санников и трое незнакомцев заметно вздрогнули и замерли от одной фразы.
Илья повернулся к певцу, все еще не понимая, как это тому удалось.
Крошка Кё смешно сложил губки трубочкой и гугукая потянул снюнявую ладошку к лицу Луиса. Который на секунду растерялся, пару раз моргнул и с робкой улыбкой чуть склонив голову невесомо поцеловал пухленькие пальчики. Малышу явно понравилось внимание и он попытался ухватить мужчину за губу.
Судя по складке между бровей и напряженности Луиса, он вряд ли был готов к таким нехитрым детским забавам и искренне не понимал, правильно ли поступает откликаясь на них. Нежности и сюсюканья явно не входили в систему его жизненных координат до появления там Кё. Илья подумал, что ему искренне жаль этого парня. Не потому что вляпался в эту сентиментальную муть (Господи, этот бутуз был слишком мил чтобы не очаровывать!), а потому что похоже Такаги никогда и не притворялся безэмоциональной скотиной, а реально таким был.
- Только не разревись от умиления, - вполголоса попросил кто-то из мужчин.
- Ты это кому? - брякнул Санников разворачиваясь к гостям.
Удерживаемый хохотнул, скосив взгляд на своего языкастого товарища. Третий из мужчин изловчился и залепил друзьям по подзатыльнику, видимо решив, что можно уже никого не держать.
- За что, Гроэль? - синхронно воскликнули те.
- Будто не за что, - растекся в добродушной улыбке громила и обратился уже к Луису: - Циммер решил наконец нанять бодигардера?
Такаги отвлекся от малыша, посмотрел на Илью, на мужчину и сухо ответил:
- Это знакомый Хэлоса. Пристроили ко мне на пару дней пожить.
- Санников Илья, добрый день, - представился спасатель и протянул мужчине руку.
- Гроэль Олоумсон, - пожал тот руку и кивнул в сторону своих друзей. - Тот, что посмазливей - Крис Морман, покрикливей - Такаги Конан. Спасибо, что остановили его, пока мы не подоспели.
- Сам ты посмазливей, - хохотнул Морман, похлопав Конана по плечу. - Хотя насчет Такаги я полностью согласен.
- Иди к черту, - беззлобно огрызнулся тот. Седовласый все еще хмуро смотрел на Луиса, практически не опуская взгляд на малыша у него на руках.
- Олоум..сон? - попехнулся воздухом Санников. - Та- та-каги? Вы ... вы получается...
- Отец этого "самца", - сурово объявил Конан.
- А все еще удивляются, в кого это Луис такой мудак, - закатил глаза Крис. Олоумсон тяжело вздохнул и подошел к мгновенно ощетинившемуся певцу. Малютка прижался к Луису испуганно глядя на огромного мужчину.
- Папа Грега? - наконец смог прошептать за спиной блондина Илья.
- Хм? - удивились Крис и Конан, слышавшие его слова, но совершенно не понимающие такого искреннего ужаса.
Гроэль тем временем присел перед Луисом и рассматривал ребенка. Вот уж по кому было видно, что умиляться и нежничать для него было так же естественно, как и дышать. Правда при этом он все еще оставался здоровенным мужиком с огромными ручищами, что будило в Санникове постыдное желание совсем не по-мужски дать деру все в ту же распахнутую настежь дверь.
- Какой же ты миленький, - ласково улыбнулся Олоумсон и осторожно,чтобы не напугать, потрогал пальцем кончик носа малютки. Кё, оценив, что новое лицо угрозы не представляет, широко улыбнулся и снова попытался затолкать кулачок себе в рот.
- Зубки режутся, ляля? - умилялся дальше Гроэль. - Луис, у него есть прорезыватель?
Высоко поднятая бровь певца ярко демонстрировала отрицательный ответ.
- Мой сын - идиот, - уже беззлобно фыркнул Конан и наконец сделал пару шагов в сторону обозначенного сына. Он с еще видимым сомнением посмотрел на Кё, но, глубоко вздохнув, присел рядом с Гроэлем и представился:
- Привет, бутуз! Похоже, я - твой дедушка.
На несколько минут в комнате повисла давящая тишина, только Кё мумлял свой кулачок изредка гугукая.
- Блядь, Луис, да как так-то? - не выдержал в итоге Конан. Но вопрос он адресовал скорее к мирозданию, нежели к сыну. Певец только безэмоционально пожал плечами.
- Не начинай, - серьезно попросил уже Крис. - Смысл? Ребенка обратно не затолкаешь. Радуйся, что у тебя теперь есть здоровый внук. С лекциями про безопасный секс ты по-любому запоздал.
- Морман, - вздохнул Гроэль, поднимаясь на ноги. - Кто бы говорил? Что-то я не припомню чтобы хоть один из твоих детей жил с тобой.
- Знаешь, может если бы хоть один жил, их бы как раз столько и не было бы, - то ли защитил, то ли наоборот подколол друга Конан.
Он тоже встал и протянул руки:
- Можно?
Луис, смотря как всегда исподлобья, недоверчиво передал Кё своему отцу. Малютка пребывал в некоторой растерянности, все же в его мире пока не каждый день случалось так много новых лиц. Конан разместил ребенка у себя на сгибе локтя и осторожно отвел пухленькую ручку, чтобы малыш ее не кусал.
- На месте Мириам я бы от себя давно ушел, - проворчал он себе под нос. - Мало того что дома редко бываю, так теперь еще и Луис сделал ее бабушкой.
Гроэль с Крисом переглянулись, даже не пытаясь сдержать ехидных улыбок. Уж кто-кто, а жена Конана был последним человеком, кто мог хоть что-то плохое сказать про его старшего сына. А уж в том, что Мириам от Кё будет в восторге, не сомневался ни один из них.
- Итак, где мать? - спросил Крис, как самый опытный в вопросе внезапного отцовства.
- По официальным данным погибла при исполнении, - буркнул Луис.
Олоумсон скептически оглядел карапуза на руках у друга:
- Ему от силы месяцев семь, декретный отпуск - год.
- Имеющие детей израильтянки так-то тоже по идее могут получить освобождение от военных сборов, - металлическим голосом напомнил Луис. Санников не понял к чему это было сказано, но не мог не заметить как парень при этом сжал кулаки. Мысль свалить по-тихому с каждой минутой становилась все заманчивей.
- И где она служила? - не остановил свой допрос Морман.
Певец пожал плечами:
- Кажется в старой "команде" Элмо.
- У Элмо была команда? - брякнул Илья и побледнел, когда мужчины повернулись в его сторону. - Простите, вырвалось.
- Циммер вообще-то в МИ-6 служил, - фыркнул Луис. - Пока не выгнали за буйный нрав.
- Можно я процитирую Конана? - скривился Крис. - Блядь, Луис, да как так-то? Как ты умудрился залезть под юбку бабе из МИ-6?! Да еще и с последствиями?
- Да не залазил я никуда, - вздохнул певец. - Просто Элмо в ультимативном порядке вручили ребенка на воспитание, заявив что его мать погибла, вроде как он сам понимает обстоятельства. И, если чего, он под присмотром спецслужб до сих пор. А Элмо - это Элмо. Он с Тук то ли разводится, то ли мирится уже два года, куда ему еще подливать масло в огонь чужим ребенком? Да, господи, этому психу просто ребенка доверять опасно.
- А это точно не его ребенок? - усомнился Морман.
Крошка Кё мило гугукал, шлепая ладошкой по пальцам Конана.
- Точно, - уверил его Луис. - Гривз проверил.
- И не мой, - добавил он чуть помолчав. - Это уже сам Элмо проверял. Балбесы, ничего на веру не принимают. Выкачали из пупса столько крови из-за своих идиотских анализов.
- Лууууис! - протянул Конан. - Что ж ты сразу-то не сказал, что это не твой ребенок? В том смысле, что не родной. Я ж грешным делом подумал, что ты, маломерка звездная, обрюхатил какую-то фанатку.
Санников, Гроэль и Крис Морман посмотрели на него с одинаково осуждающим выражением лица. Сам же певец только безразлично пожал плечами и в привычном стиле ответил:
- Может я думал, что отец должен быть обо мне лучшего мнения?

@темы: Пляж

URL
Комментарии
2016-05-12 в 10:37 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
))
Прелесть какая) У Луиса теперь карапузик есть! )) И как он его воспитывать будет со своими то гастролями? Бабке с дедом отдаст нянчить?

Ну а где Грэг? :smirk: :chup2:

2016-05-12 в 10:44 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
AllSpark, неее, бабка может и рада, но отцу он мягко говоря не доверяет) заставит мистера Гривза нанять няню и будет таскать с собой)
Ну а где Грэг? конкретно в этот момент - на учебе)

URL
2016-05-12 в 10:52 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
заставит мистера Гривза нанять няню и будет таскать с собой)
тоже вариант))
интересно, это отпугнет или наоборот увеличит количество поклонниц, которые захотят стать мамой очаровательному карапузу? )))

2016-05-12 в 10:54 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
AllSpark, вопрос хороший)
наверно надо бы замутить голосование, потому что я тут пасую делать выводы) правда кто будет голосовать, если это никто не знает)))

URL
2016-05-12 в 11:21 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
правда кто будет голосовать, если это никто не знает)))

Может все-таки выложишь Пляж? :chup2: :smirk:

2016-05-12 в 11:37 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
AllSpark, ээээээ.. думаешь?)

URL
2016-05-12 в 11:56 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
Нему-идиотка, а что именно тебя смущает?

2016-05-12 в 11:57 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
AllSpark, что про апекс и без ау читают человека три)

URL
2016-05-12 в 12:09 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
Это все потому что кто-то забросил фики про трансформеров и переключился на людей)) Надо восстановить баланс))

2016-05-12 в 12:11 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
AllSpark, надо надо)))

URL
2016-05-12 в 12:14 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
ИИИИ???????? :smirk:

2016-05-12 в 12:25 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
AllSpark, мне нужно с кем-то болтать на тему ОЧБР для настроя )))

URL
2016-05-12 в 12:41 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
ну так у тебя ж ПЧ овердофига! ))

2016-05-12 в 12:42 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
иии?))

URL
2016-05-12 в 13:30 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
Что ИИИ??? )))
Объявление вешай )))
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

2016-05-12 в 13:37 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
AllSpark, ааааа!!!! супер!!!!!)))))

URL
2016-05-12 в 13:57 

AllSpark
.. не смотря на все что я сделал, я так и не заслужил...м ничего. (с)
Нему-идиотка, :vict:
наслаждайся)) чем мог - тем помог :cool:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник робота с косичкой

главная