10:22 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
До конца года осталось 3 дня. Работать не хочется вообще, тем более что половина людей, что создали суматоху вчера и позавчера из сторонних организаций сегодня оказывается отгульные и загульные. Завтра загульной буду я - поздравляем главного инженера с юбилеем.
А сегодня хочется извиниться перед всеми ПЧ.
Ребят, простите меня что реал не дает сил и времени (в первую очередь, конечно же сил, будем честными) на фики, которых вы надеюсь еще ждете.
простите, что так мало пишу вообще, мало комментирую, мало общаюсь. Реал реалом, но конечно же часть вины и немалая лежит и на мне самой. Не нужно было позволять себе тонуть в унынии и бытовухе. Все же то же рисование дает обнадеживающие результаты. Не сразу, нет. Но через шесть или семь занятий я поняла, что внутри оживает это непередаваемое чувство желания творить. Рисовать самостоятельно не мое, но фантазия подкидывает все новые и новые сюжеты, которые очень хочется обратить в слова.
В 2016 году я не написала кучу писем, много чего не сделала и т.д. Сделала тоже немало и я не могу сказать, что хотела бы вычеркнуть этот год из жизни.
Ах да, я поясню тут немного:
когда-то в подростковом возрасте, переживая отнюдь не самый приятный (для окружающих меня людей) период максимализма, когда вот эти замашки "все плохо!" и "все бросить и всех послать!" казались совсем не смешными, но где-то на задворках сознания билась мысль о неверности подобного суждения, вот тогда я уже начала создавать для себя свои неписанные правила. И одним из самых первых было именно правило Нового года - прежде чем давать какую-то однозначную негативную характеристику временному промежутку, ответить себе максимально честно - а был ли за это время хоть один день, который оставил положительные эмоции? И вот если ты сам себе честно можешь признать, что такого дня не было, что ты готов со спокойной совестью забыть безвозвратно ВСЕ без исключений дни, только тогда можно говорить об кошмарном, ужасном или плохом годе.
2016 однозначно был непростым, но забывать его, вычеркивать из своей жизни от первого до последнего дня я не хочу. Да, было сложно и еще будет сложно. Но это жизнь и нет смысла ей припоминать только плохое.
Из того, что я надеюсь перетянуть в 2017 из этого года:
- однозначно рисование. Не ради его самого, а ради внутреннего писаки)
- бассейн. Как бы странно не звучало, но возвращение к физической активности мне нравится и помогает справится со стрессом
- списки потребленного) книг бы увеличить, конечно. но загадывать не буду.
я надеюсь в новом году узнать много нового, как касательно работы, так и помимо ее. Про орхидеи, про птиц, про животных, про рисование... Надеюсь, освоить задуманный квест под кодовым названием 12. Очень хочется, чтобы некоторые события, не зависящие от меня, не касающиеся меня напрямую, произошли.
И еще много и много чего.
А еще надеюсь, что в 2017 году, открывая ленту избранного или заглядывая к тем ПЧ, на кого я не подписана, я буду видеть все новые и новые восхитительные посты, наполненные радостными ВАШИМИ новостями и событиями. ...
Так что, родные, удачи нам всем в 2017! Давайте за три дня проводим 2016 так, чтобы и он нас забыть не мог ;)

@темы: внимание, идиоты!, 365, 2016

URL
Комментарии
2016-12-29 в 12:21 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
- однозначно рисование. Не ради его самого, а ради внутреннего писаки)
- бассейн. Как бы странно не звучало, но возвращение к физической активности мне нравится и помогает справится со стрессом

Рисование и плавание - это однозначно да, очень полезно для эмоционального здоровья, особенно посреди однообразной суеты и тупеньких сотрудников :alles:

И да - вместо петуха ПИНГВИНА тебе, большого, пушистого и мягкого а главное - творческого

2016-12-29 в 12:42 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
F-22, :buddy: пингвинов много!! всем и каждому!!)))
спасибо)
:wine:

URL
2016-12-29 в 13:15 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
Нему-идиотка, это был сложный, дурацкий и местами даже смешной год. )

Вот тебе жирного пИнгвина в комменты. )



2016-12-29 в 13:17 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.


А вот еще пИнгвины. Наглые. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник робота с косичкой

главная