Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

список просмотренного в 2017

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)

1. Три богатыря и морской царь. Традиционный уже первый сеанс года. Лучше, чем прошлогодний Иван, но вообще тема Богатырей явно заезжена. Пожалуй, 7 из 10
2. Лего: Бэтмен. Бухааа! Это шикарно. в зале было от силы человек 20, все же 14 февраля самое время сходить на какую-нибудь цветовую линейку, нежели мультец с кучей само- и просто иронии. Да, это сарказм. Детки были и им понравилось.
на фразе "дождь из отцов" где-то через два ряда от меня пропели "дождь из мужиков, аллелуйя!"
но публика удивила меня не этим, а тем что какой-то карапуз на следующем ряду объяснял другу "он же живет совсем один, у него никого нет". Т.е. пупс, не достающий ножками до пола, сидя на кресле в кинотеатре, рассуждал на полном серьезе об ОДИНОЧЕСТВЕ БЭТМЕНА. Когда дошло до финальной сцены я услышала фразу "он же оставляет его точно так же совсем одного"
что там за индиго сзади сидел, так и останется для меня тайной.
А вообще мульт прикольный) шикарное оформление, куча приветов в разные миры, поцелуев в темечко гикам и выдержанность в едином стиле всего. Продакшена в том числе. Надеюсь комбонаборы будут.
10 из 10
3. Босс молокосос. Ну в целом ничего. Но по сути что-то похожее было в прошлом году в Аистах и интересней надо сказать. Да и трейлер вышел интересней чем сам мульт. 5 из 10
4. Темная лига справедливости. Вы еще не смотрели? Бегом! Константин. много Константина! И тут мультверсия мага со скверным характером, но сильной харизмой опять у ДИСИ выстрелила сильнее, чем у Марвела. Не могу ничего говорить про фильм Константин, как и не могу отрицать что прошлогодний Стрендж шикарный, но вспоминая Стренджа из мультиков и мультсериалов... это УГ. А тут хорошая такая позитивная какашка с задатками влюбленного алкоголика) из минусов - Не поняла нафига в фильме Бэтмен и какова его роль кроме многозначительных "Хммм" раз в полчаса.
Бостон тоже оставил сложные впечатления.
В целом 9 из 10.
5. Тачки 3. Мне эта серия не нравилась никогда. Лучше к третьему фильму она не стала. Ок, глубокая тема, сложные вопросы... Шлак, это детский мультик! ибитская сила, это не Бэтмен разводить страдания. Да детям и половина задумки не уперлась никуда. Посмотреть и забыть
5 из 10


1. Викинг. В гонке за званием говнище года конкурентам будет непросто переплюнуть это убожество. То как было выгодно наркоманить в Духлесс в историческую ленту вписывается ровно так же, как я в компанию ангелов Виктория Сикретс. Потому что это трындец!
Диалоги - на уровне клубных разборок середины нулевых. Раскрытие персонажей отсутствует как понятие. Господи, да они даже название не раскрыли! Точно так же они могли назвать фильм Раб, или Выживший или еще как. Неужели режиссеров когда учат никто не рассказывает эту простую и банальную вещь, что название должно быть отыграно?
Отдельное дно творцам этого пиздеца за Владимира. Из личности отпределившей судьбу Руси на многие столетия, сделали долбанного соплежуя. Слив засчитан.
0 из 10
2. Кредо убийцы. Фансси *__* фильм без эмоций вообще. Что в принципе не дает до середины только и делать, что цитировать ГГ "что за хрень тут происходит? " Сюжет проглядывает ближе к последним 40 минутам. Я не помню, смотрела ли я другие фильмы по играм кроме ЛК, но тут ощущение, что ша тебе уже можно будет долбить по клавишам и щелкать мышкой просто не покидало. Фильм на потратить вечер. 3Д не всекла вообще.
Пофапала на рыжую щетину Майкла, на всего Майкла, на Майкла в приталенном лохмотье на крыше и без проблем пошла домой. Уж лучше бы Викинг так же ни в голове ни в жопе не откладывался.
5 из 10. Все-же топлесс Фансбендера и пара шуточек есть
3. Рэд. Смотрела из-за того что в виду больного горла возлегала в кроватке. Карл Урбан это конечно хорошо, шутки про крутых снайперш из МИ6 тоже ничего. Но в целом средней руки ботва. Конечно выйдя на пенсию всякий РЭД втрескается в годящуюся ему в дочери девчонку и полезет "слушать свое сердце". 4 из 10
4. Неудержимые. Вы помните, да что я болею? Потому что иначе как то объяснить зачем я это смотрю, я не могу. Все претензии про молоденьких девочек от предыдущего фильма все еще в силе.
И только я видела весь фильм Тони Старка, который вдруг завел друзей без суперсил и вместо костюма рассекает на самолете -амфибии?
3 из 10.
5. Призрак (Россия) и тут я признаю свою предвзятость. Даже с кучей штампов и далеко не гениальным сюжетом, фильм мил. он простой, подростковый. И вот в своей нише он 9 из 10.
6. 47 ронинов. я так и не поняла до конца, что же я смотрела - красивую сказку или историческую драму. И что вообще хотели показать создатели фильма. фантастическая история с исторической составляющей не стыкуется вообще никак. С легкостью можно было бы разделить это все на 2 фильма, с тем же самым сюжетом и снять. Было бы лучше. Киану Ривз... он прекрасен как мужчина, как небритый мужчина - тем более. но тут он опять таки из общей картины выпадает. 2 из 10 и то только за красивые виды.
7. Подмена. Россия да еще и 2серии. И у меня два вопроса - они там че все тупые ? И как актерам не стыдно указывать свое имя в титрах? Детектив, ага! Донцовой что ли?
1 из 10
8. Логан. И приз "бомбани фанатов!"вряд ли у них кто то перехватит. По крайней мере до выхода Трансформеров. А может и после.
Нет, я понимаю - фильм про Росомаху без мочилова и соплей на тему "я делаю больно" - это не фильм про Росомаху, но последним они подза...и в прошлых сериях, а с первым откровенно перебрали.
С одной стороны если все же смотреть сюжет, то ничего лучше для попытки Хью Джекмана попрощаться с когтями не придумаешь. Но это только если смотреть с такой т.з.
Взломать мозг зрителям - продолжение не продолжение и если да, то чего- игра конечно милая и наверно веселая. Но по сути всякого бессмысленного мочилова с побегом во имя светлой цели снимается каждый год дофига и без людей х. Мальчикам нравится. Наверно. Планета обезьян и обитель зла тоже кому то нравятся.
У меня рванул мозг, пытаясь сложить картину мира воедино. И дело даже не в х24/23. А в косяках типа сфигали адамантий стал ядом и начал убивать Логана? У него напыление на кости адамантиевое и ничего все это время было! Ну ты скажи, что там оксид адамантия или нестабильное соединение... нет блин, зачем нужен мозг? Кстати тема разрушения мозга Чарльза -респект и уважение. Это единственное чему аплодируешь стоя. Пожалуй только возраст Чарльза опять взрывает мозг. Сколько там ему было на момент Карибского кризиса? От 26 до 35?
Но в целом, все же фильм создавали для окончания карьеры Росомахи (во что мне верится очень слабо. Сольной-возможно) И вот с этой точки зрения 7 из 10.
9. Призрак в доспехах. Я не смотрела аниме, не читала мангу (она же была?) К сюжету и трактовке героев мне предъявить нечего. И это прекрасно! Я пришла, посмотрела неплохое кинцо про универсальных солдат, оценила очередную вариацию ближайшего будущего, получила удовольствие от НОРМАЛЬНОГО визуального ряд без паркенсона у оператора и ушла из кинозала без мигрени и чувства обиды за потерянное время.
Да, наверно создателям и поклонникам канона будет обидно от таких формулировок, но я ж не кинокритик. Я потребитель. И я свою долю удовольствия получила. И наверно, я бы хотела и стартрекк и людей х и трансформеров (особенно трансформеров) однажды вот так же посмотреть - без преград прошлого знания о каноне. Да, фильм я считаю что 8 из 10, потому что желания глянуть анимеху не возникло - это один минус, желания читнуть про героев тоже не нарисовалось - это второй.
10. Время Первых. и я просто рекомендую. это то, за что стоит любить российское кино. Лаконично, с тем надрывом, который рвет жилы,а не выдавливает глаза. Тут все просто и понятно. И "простой человек" с семьей, которой важно чтобы "когда я проснусь, папа уже прилетит?", и "вот тебе и герой войны Павел Беляев" и да, да - "как партия решит", просто потому что нельзя без этого показывать 1965 год. И даже:
"они же сели, благополучно, понимаешь? Им надо помочь"
"вот ты тоже сядешь благополучно. А мне помочь некому будет"
однозначно 10 из 10.
11. Стражи галактики. Часть2. И кроме "ОНО ОХРЕНЕННО!" без спойлеров я ничего сказать не могу. Без разговоров 10 из 10.
12. Пираты карибского моря.Мертвецы на рассказывают сказки. Всем, кто говорил про дно, можно не читать. Потому что мне понравилось. Пираты - это та кино-серия, которая пожалуй единственная сейчас умудрилась выдержать саму себя через все фильмы. При том, что были и откровенно не связанные сюжетной линией этапы. И при этом в отличие от ЛюдейХ - обошлось без изменения прошлого (как бы мне ни нравился этот ход, ничто не отменит факта что без этой мути связать ЛюдейХ и первоклашек не вышло бы), или без постоянных перезапусков, как у Человека-паука. И даже всего этого Марвеловского "чтобы еще такого вклинить в мультивселенную", когда создается ощущение, что каждым новым фильмом они убивают всякое желание пересмотреть предыдущие (я сейчас серьезно - после всех этих коллективных мордобоев к предыдущим фильмам желания возвращаться нет. Конечно,марвел уже продала их в свое время, но разве они не должны быть чем-то единым?).
так вот, Пираты обошлись без этого. Да, занудства ради можно сказать - практически все это уже было в прошлых фильмах. Все приемы визуального ряда, все сцены погонь и сюжетные ходы. любовь по-прежнему побеждает, отцы и дети по-прежнему жертвуют собой друг ради друга, Жемчужина снова обретает своего капитана... Вот только хуже от этого фильм не становится. Это все те же безумные нелогичные пираты. Точнее - легкое завершение.
из минусов - Лично мне не хватило звукового ряда. тут явно недотягивает. Хотя переплюнуть самих себя, конечно, было бы проблематично.
итого 9 из 10
13. Чудо-Женщина. Оно прекрасно. и от 10-ки ее отделяет только сражение с Аресом. Оно отстойное. Этому Г место в Богах Египта, а не в этом в целом шикарнейшем сольнике. Диси реально сняли хороший сюжет, сочные драки и супер-героиню в которую влюбляешься. 9 из 10
спойлер
А теперь про Принцессу. Фильм чудесен для фансервиса. Серьезно, смотрите - у нас украли первые сцены, где Энтерпрайз случайно заскакивает в гиперпрыжок и вылетает ... Опа! в прошлом Земли. Первая мировая, кошмары и ужасы по всей Европе. Ясен пень выбраться они могут только заполучив на борт суперформулу топлива, которую изобрела Доктор Яд. Изобрести-то изобрела, а вот придумать, как ее использовать в виду отсутствия на данном этапе космических кораблей, еще не может. И естественно, ну просто естественнейшим образом, нельзя просто транспортироваться в ее кабинет ночью и забрать записную книжку. Нужно внедрить капитана Кирка в Английскую разведку.
И дальше как завертелось!!
потому что только капитан Джим Кирк мог случайно залететь на Тимескир)
ну и нам недодали крохотную сцену в самолете - "поднимай меня, Скотти!"
просто представьте себе это и ДИСИ никогда не будет прежним)
14. Спасатели Малибу. здесь должна быть пошлая тупенькая комедия) в прошлом году это был Дэдпул, сейчас - спасатели. Причем по количеству отсылок к другим фильмам и пошлым шуткам с запасом его обгоняет. Да и по качеству картинки. 5 из 10. За картинку и в целом за то что свой сегмент отбивает
15. Трансформеры: последний рыцарь. пиу, пау, стрелялки... Уитвиканцы ( О__О) // Очередная бабцо в наношморках. Оптимус, который как и ожидалось в прошлом фильме, сразил всех разумностью решения отчалить в дебри. Почесывания темы Юникрона - однозначно плюс.
Кибертрон - боль и отчаяние. А нет - боль и отчаяние - это процессор ОП и отдельно - блоки памяти. По ходу он их форматует каждый фильм.
Но, при всем при этом, я даже не разочарована.
8 из 10.
16. Человек-паук, возвращение домой. фильм слабый. Откровенно слабый. спасибо конечно Марвелу за простебанного капитана (господи, реально спасибо! образец, блин, национального совершенства)
за шикарного Тони, мотивы и поступки которого сценаристы забыли раскрыть от слова "вообще". За рыжую прекрасную женщину я готова поклониться в ноги.
и даже Стервятник крут.
но фильм слабый отсутствием понимания его целевой аудитории.
Сюжет и юмор - это типичная подростковая комедия. Таких немало. Вот только что-то мне подсказывает что в среднем их адекватный бюджет укладывается в 1/10 этого фильма. И это без существенной потери качества. В подростковых комедиях нет ничего плохого, во многом они прекрасны как явление.
Но не когда их вписывают в общую линию таких фильмов как Мстители. от этого фильм становится неполноценным, блеклым. Боже, да у меня на языке так и вертится сравнение с Дэдпулом в линейке кинематографа Людей х, а это уже само по себе катастрофа.
возможно, вытяни они мотивы ЖЧ, раскрой или хотя бы добавь пару пасхалок к Тору (помимо пояса) фильм бы встал на общую площадку. А так - ЖЧ как рояль, периодически появляющийся из кустов даже без ощущения, что его слегка отвлекает необходимость появляться. Ну что за?
5 из 10 и да, я реально думаю, что это еще за обожаемого мною ЖЧ
17. Игра их жизни. вообще это тот фильм который с одной стороны странно, что оказался переведен и выпущен за пределы США, а с другой стороны он так мил и душевен, что за них начинаешь болеть. 10 из 10 для своего жанра.
18. Валериан и город тысячи планет. эээ... красивые виды. интересные инопланетяне. Дерьмовая игра актеров, сливной каст и отсутствующая динамика. И как вообще это оценивать? ГГ - и это ловелас? Вторая ГГ - и это роковая красотка? серьезно, их взаимные претензии не заходили вообще никак, потому что "НЕВЕРЮ!" и даже чудесный танец Пузырика слит отсутствием динамики.
3 из 10


1. Загугли, Коккури. 12 серий. иначе чем жуткий стебище я это назвать не могу) с одной стороны попахивает гаремкой. сюжет даже не пытались писать, но при всем этом отталкивающего ничего нет. И да, очень странно что в ряде серий при всем творящемся откровенном безумии всерьез становится печально.
И покажите мне, кто не шиппернул фемверсию Коккури с тем духом старым извращенцем?)
2. Стражи галактики. 1 и 2 сезоны. традиционные марвел-мульты, где обязательно героям встретятся Локи и Мстители. Удивилась даже что обошлось без человека-паука. Детский неплохой с периодически оживающими из-за космических суперштучек плохишами. Скот Ленг прекрасен, сестра Тора- это чистый wtf. Впрочем как и сестра Питера. Так, для начальной школы ничего.

запись создана: 01.01.2017 в 17:56

@темы: внимание, идиоты!, 365, 2017

URL
Комментарии
2017-01-03 в 23:21 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
как раз думала, идти на викингов или нет. были подозрения - все же российское кино для меня по большей части на уровне плинтуса по качеству, с другой стороны ролик был достаточно интересный.

2017-01-04 в 13:20 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
tata_red, ролик - реально интересен. Но проблема в том что он сделан лучше самого фильма(

URL
2017-01-04 в 13:28 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
Нему-идиотка, как обычно, все самое вкусное в ролик впихнули.

2017-01-09 в 10:01 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
tata_red, именно

URL
2017-02-05 в 19:44 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
Кредо убийцы. Фансси *__*Пофапала на рыжую щетину Майкла, на всего Майкла, на Майкла в приталенном лохмотье на крыше и без проблем пошла домой ага, Майкл и был первой и основной причиной того, что я пошла на этот фильм. в игры серии не играла, почитала только описание на википедии.

2017-03-11 в 13:22 

Shajnar
Я требую, чтобы меня приносили в жертву! (с) В.Редная
Хотел сходить на Логана. Старательно себе о нем напоминал.
Потом подумал о том, на "основании" чего снимали (каких арок комикса) и понял - не пойду. Хочу навсегда оставить Логана в своем восприятии "вечно молодым, вечно пьяным".
А вот идея с мозгом профессора действительно очень интересна.

2017-03-11 в 16:27 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Shajnar, вот как раз тут он пьянее всех сольников. Но на мой вкус алкаш от безысходности лучше вышел у молодого Ксавье времен стадиона

URL
2017-03-12 в 14:35 

Shajnar
Я требую, чтобы меня приносили в жертву! (с) В.Редная
Нему-идиотка, ну не в прямом же смысле "пьяным"! )) Безысходности, тлена и уныния мне хватает в зеркале в мире)

2017-04-12 в 15:12 

Teeyori Hanatsuki
Не учите меня жизни, она и сама не плохо справляется..
не читала мангу (она же была?)
она была есть и будет))
вот не знаю, я хочу посмотреть это кино (я фанат GITS), но я не смогу спокойно это видеть.. идея фильма, которую открыли в трейлере меня убила наповал..

2017-04-12 в 20:05 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Teeyori Hanatsuki, очень понимаю сомнения. Само вот с терзанием жду Тетради смерти.

URL
2017-04-12 в 21:07 

Shajnar
Я требую, чтобы меня приносили в жертву! (с) В.Редная
Нему-идиотка, а что, Тетрадь тоже экранизируют? *человек, 2 смотревший первые 10 серий*

2017-04-13 в 13:50 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Shajnar, да, ее экранизируют)

URL
2017-04-13 в 14:31 

Shajnar
Я требую, чтобы меня приносили в жертву! (с) В.Редная
Нему-идиотка, Вау. Страшно.

2017-04-13 в 14:41 

Teeyori Hanatsuki
Не учите меня жизни, она и сама не плохо справляется..
страшно не то слово - это тизер... только не для слабонервных.. youtu.be/zS9UW2xjdqE

2017-04-13 в 14:53 

Shajnar
Я требую, чтобы меня приносили в жертву! (с) В.Редная
Teeyori Hanatsuki, спасибо)
Хотя толком там ничего не видно. (

2017-04-13 в 15:07 

Teeyori Hanatsuki
Не учите меня жизни, она и сама не плохо справляется..
Shajnar, ну это типа только тизер, хотя гг по-моему слишком стар..

2017-04-13 в 15:47 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Teeyori Hanatsuki, меня тоже терзают такие же мысли

URL
2017-04-13 в 17:00 

Shajnar
Я требую, чтобы меня приносили в жертву! (с) В.Редная
А по-моему он просто страшный. И это страшнее его старости.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник робота с косичкой

главная