Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
налоговая в которую отчитывается мой Цирк (и которая цирк сейчас выездняет, иначе не скажешь) меня всегда, ВСЕГДА любила. причем взаимно. люто.
ибо там уже порядка 20 или 24 (точно не помню) работает Майори-тайчо. Кто здесь меньше пяти лет - это партийная кличка моей мамы.

Как же я любила это чудесное время, когда я не отчитывалась вообще никак в эту налоговую! я ж даже 3ндфл не делала! потому что "а у Щербаковой-то дочь на зубы в прошлом году..." и т.д.
и тут у нас случился Цирк.
приплыли гаврики.
кто пишет отказ из-за ошибок в оформлении требования? кто пишет "на основании каких нормативно-правовых документов указанные показатели должны быть идентичны"? кто пишет заявления о продлении сроков предоставления документов (что вообще значит фраза - никто в городе так кроме вас не делает)? И кто потом мило улыбается и здоровается, хотя знает что ей в спину плюнут?
У нас взаимно!
серьезно.
отношения с ИФНС 3 у меня самые серьезные за вся мою жизнь, даже учитывая Спутника и практически состоявшееся заявление в ЗАГС.
не так давно начальство вздрючило моя матушку за "конфликт интересов" из-за наличия у меня доверенности в налоговую на 2017 год.
а сегодня мне пришли два письма о нелегитимности моих ответов на требования, потому что у меня нет доверенности на 2017 год.
Логика сдохла!
на середине письма с просьбой дать письменные пояснения мне позвонил по какому-то поводу выездник и я уточнила на предмет получил ли он интересующие его сведения по запросу. Я не злая! нет. Меня просто задрало это мозгоклюйство! При желании я могу заколебать их безграмотно составленными и откровенно безнадежными запросами. Потому что отвечать они должны. И мне не упрется написать повторный запрос или позвонить кому-нибудь из замов. Им не упирается!
В итоге выездник ходил до тех кто сортирует, тряс там моей доверенностью и просил свои же документы уже у коллег. я прямо представляю сейчас исполнителя из числа юристов, который наконец-то написал мне о нелегитимности.
И вообще, почему за кривые руки одного исполнителя приходится заму звонить и извиняться, придумывая какие-то невероятные сочинения про теряющиеся при передаче через ЭДО страницы?
Почему за невероятное незнание про доверенность, про которую знали в инспекции все вплоть до отдела кадров, приходится извиняться совершенно непричастному инспектору и просить "те два письма сделаем вид что их не было?"

@темы: Дела Цирка-шапито