Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
у кого что а я заколебалась, как ДусоЭко, который на сутки вывезен к создателям Тринга и Скатри и на спор все сутки державшийся молодцом.
на самом деле я понимаю, что это просто накатило на фоне конца марта (бухгалтера поймут)
но сегодня я очень хотела списать ВСЕМ бухгалтерам в нашем здании. ВСЕМ
главбуху Мамки 12отряда, потому что с какого-то куя на меня его директор свесил общение с налоговой по проблемному контрику. На свою поняшку, которая психует по каждому поводу, что никоим образом не способствует списанию материалов и поиску конструктивного способа его организовать. На пони, которая дергается и допускает кучу ошибок в оформлении платежных поручений (благо, что пока все ошибки подлежат исправлению, но как факт)
Но бухгалтера ИП-шки, у которой постоянно пляшут суммы по акту сверки
на свою помощницу в транспортной фирме, которая толком не может разобраться в документах и организовать хоть какое-то подобие порядка, да еще и постоянно неверно распределяет время между заданиями. Серьезно, я три раза за сегодня сказала ей "бросай все и делай балансы". Потому ято если по нулевой фирме я еще знаю и программу и обороты, то по той, что она ведет - для меня каждая цифра - тайна.
И при этом реально за всеми ими я хоть что-то да проверяю. Даже за человеком, который по сути был моим наставником долгое время.
Че за нафиг? Я вообще пару месяцев только и делаю, что что-то за кем-то проверяю.
Я проверяю договора за юристом. Письма за секретарем, платежные поручения за контрагентом, за своим подчиненными, расчеты за помощницей, объемы за ПТО (КАК?!?!), решения за налоговыми, проводки за программой (ок, это как раз моя тема)
Вишенкой на торте - сегодня в моем кабинете главный инженер разоралась матом с начальником ПТО и он потом объявил мне что не может с ней разговаривать. Я правда не поняла для чего мне эта информация и что я с ней должна делать. Только природная деликатность и/или тот факт что мозги мои были в этот момент полностью заняты проверкой сумм исполнительных производств за юристом не дали мне объявить ему - Отдел кадров напротив!
хотя теперь я об упущенной возможности жалею
в общем, вот как-то так.

ПЫСЫ
Вчера ездила на семинар. ползала - директора. все сидят и с каждым часом все печальней и печальней... и я как дура каждые 15 минут в коридор с телефоном выхожу. Вот так уедешь на интересный семинар и сразу ты такой незаменимый человек, что прямо пипец!

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск, Дела Цирка-шапито, Дела 12 отряда