Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
уволили юриста. И по нему понятно, что он не то чтобы понимал почему, он даже не сподобился произвести минимальный анализ своих действий за этот месяц. Т.е. он совершенно искренне был изумлен, что оказывается в его услугах больше не нуждаются.
Учредитель вроде и хотел объяснится, сказать что не намерен тратить Ромино и мое рабочее и сверхрабочее время на доделки за ним и исправления его косяков, но быстро бросил эту затею. Уроком это для человека не стало.
А значит, куда-то в скором времени придет работать супер-юрист, который пишет договора 10, 14 и 16 шрифтом, периодически перескакивая с Тайм Нью роман на Калибри или что там ему переключится. У которого в договоре поставки участвую Застройщик, Продавец, Субподрядчик, Подрядчик и даже Исполнитель. Который по договору субподряда оказывает транспортные услуги. Который знает какой-то Нежегородский филиал банка ВТБ, но зато не считает нужным указывать Регион и Город в реквизитах сторон.
И он будет и дальше штамповать по одному документу на одну страницу в день и там, так же как у нас, будут не совпадать суммы цифрами и прописью, о заглавной букве в расшифровке суммы я вообще молчу. И вообще, обшая сумма договора будет именно обшей (и я тут написала именно так, как это делал этот горе-юрист, чтобы вы понимали)
Стороны в его соглашениях будут "производить" и "приступать к удовлетворению взаимных интересов", особенно в части оплаты услуг по договору поставки.
И он наверняка даже не будет обижен, если еще какой-нибудь руководитель напишет ему красной пастой поперек договора "Саша, это это за говно?" Или когда главный бухгалтер напишет на стикерах "Саша, что это за срань?" и прикрепит на его стол рядом с использованным до серого состояния носовым платком.
серьезно, за полтора месяца его работы у нас накопилось столько мемов! Если бы не было так стыдно перед контрагентами и не приходилось тратить на работу красной пастой над его документами, то можно было бы знатно проржаться.
последней каплей стал реестр претензий, который он составлял полторы недели. Как вы думаете, что не обязательно указывать в таблице претензий? Правильный ответ - сумму претензии! А кому она нахрен интересна, правда же?
и это помимо того что этот документ, который вообще-то нужен был Москвичу (а это дядечка считающий, что 10000,00 - нечитаемо и должно выглядеть ТОЛЬКО так - 10 000-00) и в нем были такие колонки как "Итец" и "Овятчик", а наша компания называлась "Воткниськая строительная компания", дело находилось в стадии "расморения", "удовлетваорении"и даже "зименения"
И вот после такого он еще хлопал ресницами и спрашивал: "Как так? Это потому что я вчера не вышел что ли?"
Про вчера не вышел, кстати - из 6 недель работы он не вышел на работу 3 понедельника подряд. Причем каждый раз по разным причинам, сообщив их Учредителю утром в понедельник. Причем один раз он сказал что "отравился пирожком", а еще раз не удосужился даже позвонить и написал СМС.
А так -то вообще непонятно, чего мы все такие злые и решили отказаться от его услуг!

@темы: Дела Цирка-шапито

URL
Комментарии
2017-08-09 в 21:03 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
Да вы герои, терпеть шесть недель.

У которого в договоре поставки участвую Застройщик, Продавец, Субподрядчик, Подрядчик и даже Исполнитель. Который по договору субподряда оказывает транспортные услуги.
Блин, я понимаю, моя сестрица компилировала договор дарения недвижимости из трех или четырех вариантов из интернета и не сочла нужным привести его к единому виду. Ну так она только девять классов закончила общеобразовательной школы, ей сие простительно. И ее не дрючили за случайные ошибки в доках всякие госслужбы, как меня бывало гоняли из-за двойного "А" в имени дочери.
Но он-то ведь как-то диплом юриста получить сумел...

2017-08-10 в 07:48 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Rina27, вот мы тоже считаем что мы герои!
причем по ходу его еще долго не забудем - сегодня позвонил контрик и сказал что из-за ошибки в договоре ему отказали в открытии личевого счета в казначействе. Угадай, кто делал договор?

URL
2017-08-11 в 20:24 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
Нему-идиотка, прививочной картотеке в детской поликлинике две недели работы астральной сестры сего юриста аукалось примерно год. (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник робота с косичкой

главная