22:55 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)

1. Джуманджи: зов джунглей. 10/10
Отличная комедия. Красивая, не затянутая и интересная. Скала отдельно доставил) и все реалистично, в том плане, что герои поступают адекватно, как могли бы поступить реальные люди в такой ситуации. Однозначно стоит.
2. Иллюзия обмана 2. 7/10
Не смотрела первую часть и понимаю что не потеряла ровным счетом ничего. Точно так же можно было и это не смотреть.
3. Движение вверх. 10/10. Кто хотел увидеть прославление стукачества и т.д. - тот увидел. А я просто посмотрела хороший фильм. И лишний раз задумалась, какой к чертовой матери может быть нейтральный флаг
4. Величайший шоумен. 8/10. для мюзикла очень неплох. Хотя я бы не сказала что прямо "Вау!"
5. Селфи. На самом деле нормально. Хотя не скажу что второй раз оно того бы стоило. 7 из 10
6. Черная пантера. Было бы круто, если б минут на сорок короче. 9 из 10
7. О чем говорят мужчины. Продолжение. Стоя апплодирую. Они великолепны. Становятся старше и фильмы с ними. 10 из 10
8. Игра эндера. Господи, ну и дно. 2 из 10
9. Одаренная. Я негодую, почему этот фильм не пустили у нас в прокате. Ибо он классный, душевный и не банальный. 10 из 10
10. Излом времени. Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый. эм... эм... бородатая принцесса все равно принцесса, даже в очень хреновом детском фильме. Это и п.8 - зачем это вообще снимают? может тут надо сначала канон узнать? вдруг оно есть и просто фигово сняли экранизацию?
2 из 10. могла бы и 3, но то исчезающая, то появляющаяся седина в бороде прынцессы слопала одну палочку
11. Улица полна неожиданностей. знаете, я так и не поняла для чего это вообще снимали. наверно время ушло. ну пусть 5 из 10
12. Возвращение Супермена. что ни говори, а Лоис Лейн умудрившаяся забахать ребенка от Супса не зная про Кларка Кента и успешно прописать ему в отцы Ричарда - кстати, за мужика реально обидно, потому что он тут настоящий супермен весь фильм - это то ради чего стоит смотреть этот фильм. а в остальном - тоскааааааа. а! простите! Как работают эти чертовы очки, если у супса такой примечательный шнобель?!
3 из10
13. Толстяк на ринге. Конечно это типично американская комедия и юмор не всегда хороший, а сюжет из разряда "додумай сам", но для диванного просмотра нормально. 6 из 10
14. Мстители: Война бесконечности. Наверно я опять ожидала слишком многого. Бедный Тони, вот уж иногда жизнь хуже смерти( 8 из 10 за мою неудовлетворенность.
15. Дэдпул 2. *__* 10 из 10 за драки. 10 из 10 за отсылки. 10 из 10 за сюжет (реально, он прост и чудесен). 10 из 10 за каст. 10 из 10 за драму. 10 из 10 за пошлые шуточки (которых на самом деле не так и много). серьезно, этот неловкий момент. когда ты готов объявить низкобюджетную пошлятину лучшим фильмом Марвел этого года. И это в год, когда ты поставил 9 охрененной Черной пантере и 8 порвавшей мир Войне бесконечности.
Серьезно, это на две головы выше первой части. Хотя расчлененки многовато
10 из 10. в Жанре пошлых комедий лучшее
16. Ночная смена. ЭТО БЫЛО РЖАЧНО! но ржачно с тем легким осадком иронии, который качественно выделял некоторые советские комедии. Да и как снять фильм про стриптиз, так чтобы и пошлые-то моменты вспомнить было сложно - это надо смочь.
конечно там были моменты из разряда - ржал до слез, потому что это было бы смешно, если бы не было так грустно. Все, что про завод - это и про нас. К великому ржачу все, кто был в зале за исключением дай бог пары человек в голос орали от финального признания главного героя своей жене.
10 из 10
17. Бросок кобры. 8 из 10
18. Бросок кобры 2. те же 8 из 10.
про оба фильма разом, потому что по отдельности и говорить нечего. Я до одури очарована Шторм Шедоу. *__* с первого фильма. собственно я и второй то посмотрела только ради него. Я прям жопкой чуяла, что он не убивал своего учителя. можно сливать весь остальной каст - он деревянный (ну кроме Брюса, Брюс шикарен) так что все 8 баллов на оба фильма натянул один мужчина в белом.

19. И 20. Одиннадцать друзей Оушена и Двенадцать друзей Оушена. по одному описывать бессмысленно. 5 из 10. Не мой жанр, много скомканных сцен и роялей в кустах. ряд героев раскрыт от слова "никак". Логика второго фильма слегка... сова, из истории с глобусом.
21. Тринадцать друзей Оушена. и 9 из 10. Он прекрасен. единственный минус- без предыдущих двух фильмов нечего ее понятно и половина юмора просто не прочувствуется. а фильм хорош. и динамика и сюжет и картинка. хотя к картинке вопрос по всем трем фильмам нет.
22. Изгой. Эмм. 4 из 10 и все за картинку. финал делает тебе так - Что? И на фига я пялилась в ящик ожидая развязки?
Робинзон про это не писал(с), решили авторы и оборвали изображение на полуслове.

22. Телохранитель киллера. зря долго не могла найти время его посмотреть. море крови и почему-то Дэдпул не в красном, но вообще очень даже ничего для вечернего просмотра
6 из 10
23. Шеф Адам Джонс. гей драма вытащила весь довольно скучны фильм.
но 8 из 10 за картинку
24. Зеленый фонарь. да ладно вам, я ожидала хуже. а он вполне в духе паршивенького юморка Дэдпула. по ходу все что ему не разрешили в Фонаре, он выплехнул в Пула. ладно 6 из 10
25. Фантастические твари 2. Да простят меня фанаты Роулинг, но это говно. Все, чем интересен этот фильм - фоточки Эрзы в пенюаре в интернетике. Ну возможно спецэффекты, которые в аймаксе, но в 3д прекрасен только Лого ВарнерБразерс вначале. За него зачет.
Сюжет картонный. Актеры тоже. Бог с ним что без понимания всей хери которая потом будет в Гарри Поттере с этим Дамблдором половину не поймешь. Но идиотские два часа беганий и сидений в уголке огромного числа персонажей ради "а сейчас дядя с прикольными линзами расскажет в чем тут замут" простить уже сложно.
Достойная только сцена в архиве. Такое ощущение что ее снимали совершенно другие люди, чем те кто писал все что до и после. Она как по учебному пособию для режисеров и сценаристов. А все остальное - днище.
3 из 10 и и-ей богу не знаю за что 3 балла
Подозреваю что за очаровательного Тессея.


1. Молодой папа. 9/10 то что сложно не ценить в сериалах -немного, необычно, красиво и с загадочной концовкой. Один минус- как можно было грохнуть рыжего мужика? ???????? (((((
2. Звездный путь. Дискавери.
8/10. Седьмая серия, кстати, прекрасна как бог. Но вообще мрачновато и до 6 серии главную героиню хочется уделать вместе со сценаристами. Интересно, а мистер Спок - прайм знал, что у него в этой вселенной есть сестра? РукаЛицо, если что.
Полностью очарована Стеметсом. И он не гей, он как раз самый натуральный пидорас. И мне его очень жалко после 10 серии. Далее спойлер - как можно было грохнуть мужика рыжего? ?? ((((



1. Мулан. Фигня какая 3/10
2. Жил был кот. Япония. Про котиков и человеческое гадство, честно говоря. 9/10 потому что картинка мне не зашла совершенно.
1. Он, Она и собака (Мэй Джейн) один Бог знает, чем я думала, когда покупала эту книгу в Лабиринте. Дочитала из принципа, чтобы дочитать. не рекомендую. Она ни плохая, ни хорошая, ни скучная, ни интересная. она - никакая. Автор пыталась заложить какой-то глубокий смысл, но копать надо было либо глубже, либо изящнее. 0 из 10
2. Хроники Бейна (Кассандра Кейн) ок, скорей всего вопрос к переводчикам, но этот неловкий момент, когда всю книгу не покидает ощущение, что "по этому фандому я читала фики и получше". На самом деле мило, хотя и очень сумбурно в плане повествования, что лично мне напоминает мои же собственные фики по Конгломерату)
8 из 10. потому что ежели б не вкурила перед этим сериал, я бы такое не взялась читать
3. Город павших ангелов. (Кассандра Кейн) кто мастер читать с середины? Конечно же Нему!
По факту - все что к хроникам сказано, смело переписывает сюда. Идея грандиозная, мир интересный, но исполнение Говно! сериал в сети часто ругают и во многом с доводами людей я согласна, но вот для такого бездарного канона, сериал очень даже норм! Это анекдот такой есть:
-Ваш дизайн - Говно!
- но это дизайн говна...
-Что же вы сразу не сказали, тогда очень даже неплохо!
6 из 10. Все же дочитала без желаниявыкинуть и более того- собираюсь прочитать предыдущие книги
4. Хроники академии сумеречных охотников. книга первая. автор тот же. чтобы понимать, какого хрена я ее купила, нужно пояснить, как это было:
Я взяла в поездку книгу номер 3 и думала, что мне хватит. но мне не хватило. так как я решила, что нужно все же прочитать серию сначала, а ГПА значился на обложке четвертой книгой, а гуглить в интернете, как читать книги с номерацией мне показалось смешно, то я между самолетом и поездом в Москве зашла в первый попавшийся на глаза Лабиринт и купила книгу с надписью "книга первая".
И это все, что нужно знать чтобы понять как у меня сейчас внутри все бурлит. потому что, мало того, что нифига не первая книга серии, так это черт знает через сколько книг от той, что я уже читала.
Так что да, сейчас я вполне готова посыпать голову пеплом и попросить объяснить мне, идиотке, с чего начать.
Что касается самой книги, то отбросив все гребные спойлеры и мои возмущения, она даже не так и дурна. конечно, вызывает огромный вопрос описание здания Академии, потому что пока все это читаешь, начинает казаться, что фикбук проник везде. ну или автор и впрямь не представляет себе то о чем пишет из-за рафинированного существования в реале. потому что один разговор полуразрущенное здание в страшилках или как обитель призраков и другое - вновь начавшая функционировать школа. чтоб было понятно, за год академия не развилась ни на грамм. Хрен с ним, ресурсы тратить не хотели на ремонт. но банально в комнатах прибрать? слизь на стенах? год? ага и вместо массовых заболеваний у подростков только прокачивается уровень физ подготовки. Аскетизм с похуизмом напутал как то фундаментально
5 из 10

запись создана: 02.01.2018 в 19:36

@темы: флэшмоб, 2018

URL
Комментарии
2018-01-17 в 22:23 

@FON@
Не говори гоп пока не перепрыгул, не увидел куда запрыгнул и откуда выпрыгнул
Чтоб слишком много фиков не строчили))) Согласись очень хороший сериал, но страшно подумать, что было бы попытайся в таком свете показать нашу церковь

2018-01-18 в 06:43 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Знаешь, я прямо удивлена что ни писка не было на то как там патриарха Московского показали)

URL
2018-11-17 в 01:34 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
А собственно твари волшебные там были или за них Геллерт с Дамби отдувались?

     

Дневник робота с косичкой

главная