Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Я не знаю в чем причина, но по ходу невзирая на календарь и погоду за окном, в нашем городе наступила весна. В самом гнусном ее проявлении. Ямолчу, что по объявлениям мне звонят сплошь с требованием "нам нужен попугай мальчик, потому что наша девочка начала нестись". Это было забавно 6 звонков назад. Птицы шизанулись.
У Директора у жены активная фаза психического расстройства похоже стала хронической. Отчего достается ничего не понимающему Роме и мне. Но мне похоже, за то что стала свидетелем очередной ее истерики с криками "я тебя без гроша оставлю! Все отсужу, даже лексус! "
Так и люди-обиженки активировались.
Ребят, я не психолог и не социолог, поэтому сужу как могу. Так вот в жизни я разделяю эгоистов и эгоцентриков. И я смело могу сказать- я эгоист. И это нормально. Я кручусь в этом мире, а не мир вокруг меня. Эгоцентрики думают ,что все, буквально все вращается вокруг них. Все что делают другие люди- так или иначе направленно на них. Или чтобы сделать им хорошо, или наоборот. В их мире концепции "да всем срать на тебя !" Нет и быть не может.
а всем срать. причем с учетом вечного неудовлетворения таких людей, срать даже тем, кому не срать. Кругом враги, видите ли!
Вне приступов обиженки уже смозолила язык себе объясняя, что надо быть проще и не позволять себе все принимать на свой счет. Причем человек спрашивал моего мнения, я просто так не буду откровенно чьи-то поступки обсуждать. Но вот опять приступ и к чертям собачьим все разговоры, снова да ладом все кругом враги агрессивные. В первую очередь я.
Откровенно написала, что от подобных предъяв я охренела и мир крутиться в лучшем случае вокруг солнца, в худшем - как в анекдоте про школу и учителя труда.
Вот сегодня я реально была грубая. Нетолерантная и агрессивная. Короче такая, какой меня и назвали. Я же эгоист

@темы: 365, внимание, идиоты!