Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
у нас тут очередной отток "молодых" специалистов, ну и тех, кто таковым себя считает. массовый.
Один из мальчиков в ПТО ушел в районную администрацию начальником управления по строительству. Парень деятельный, но деятельный до работы, с трудом представляю как он там приживется со всеми их КММ и коллективным пинанием МПХ. Пока крутится как белка в колесе.
Втайне надеюсь что его заметят в команде Бречалова, потому что без поддержки он перегорит очень быстро или его утянут по кабинетам чаи гонять.
Второй - "я набрался опыта и надо попробовать что-то дальше" и тут мы такие О_о
за 7 месяцев у нас, оказывается, можно набраться опыта и присытиться. Даже не вздохнули над ним, потому что вообще не поняли что за перец, кроме того что цеплялся языком с нашей юристкой и только в рот ей не смотрел. Ничего интимного, по его же собственным словам она очень похожа на его маму. Тут мы еще раз делаем О_о и наверно вспоминаем статус ДуосЭко "ЛадошкаМордашка". И плюсом к тому решил на лето посидеть дома.
Третей была Катя-работа-собака
вернулась в родной Чайковский, экстренно продает сейчас квартиру здесь. ХЗ куда ушла. ХЗ где живет, Хз почему нельзя было хотя бы со мной попрощаться, вроде бы общались и даже дружили. Ну я про себя сказала - скатертью дорога.
Сейчас уходит мой средний почти брат. И это уже 3 раз, когда он от нас уходит) Серьезно, он неглупый парень, но иногда его поступки объясняются только эмоциями. И при этом он везунчик по жизни, ребята. Что бы он не говорил, у него многое на фарте. Ему подфартило что была я, которая привела его сразу после института сюда. Потом довольно быстро нашлась работа в Питере, пусть и не самая простая. Его без проблем взяли к нам обратно, когда он вернулся в Воткинск, и главное на тот момент было место, куда брать.
Когда он психанул первый раз он каким-то чудом попал в организацию, которая у нас теперь заказчик. А когда Воткинское отделение Заказчика дружно демонстративно написало заявление на увольнение, только его взяли снова к нам, хотя там три человека просились. И вот снова он психанул и за два дня ему нашлось где-то место. Да, он неплохой специалист и это что-то да объясняет. Но давайте будем честными - даже хорошим специалистам порой достаточно сложно найти работу. Даже первый парнишка, который как специалист на две головы выше, если честно, трижды пытался пробиться на свое нынешнее место.
В итоге ПТО у нас конкретно так сейчас пустует. В свете того что с заказами у нас на уровне "Будет дохрена, набирайте людей!", а по факту "вот вам договор на первый этап, а там посмотрим" даже не знаю, нужен ли нам вообще такой штат.
самое смешное, что в плане загруженности бухгалтерии ничего в сторону уменьшения не меняется. Вообще! Магия какая-то, неправильная. Баланс не сходится

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито, внимание, идиоты!