Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
по работе общаюсь с таможней. Вот сегодня звонит очередной представитель сего прекрасного органа и очень приятным мужским голосом с хрипотцой договаривается как нам можно переслать оперативно вызов. После трех попыток адекватно продиктовать свой е-мейл и моих безуспешных попыток отправить, он предлагает выслать е-мейл мне смс-кой. Надиктовываю номер сотового, по которому вообще-то они мне сами звонят. Приходит смс, я отправляю письмо на четвертый вариант сочетания все тех же букв и символов. Уже сама звоню на стационарный, на этот раз берет трубку другой мужчина, судя по голосу постарше. Прошу к телефону первого. И слушаю как громким голосом судя по всему на весь кабинет раздается крик:
- Сергей, который Александрович, тут тебя спрашивает какая-то девушка с милым голосом...
"С каким-каким?" - приглушенно интересуется по всей видимости не расслышавший первый.
- Ну с таким эротичным, с придыханием, скорей всего молоденькая.
я немного офигеваю, потому что назвать мой голос эротичным, да еще и когда я скороговоркой представляюсь: ФИО, организация такая-то - это конечно надо смочь. Ну и вишенкой на торте - отличный стиль разговора представителя гос.органа при клиенте. Первый кстати жутко смутился, когда я свела все в шутку и поблагодарила за комплимент.
прямо тянет сказать Учредителю, что на рассмотрение я сама поеду. Аж глянуть хочется, кому это так неожиданно меня расхваливали) Правда, положа руку на сердце, - в Пермь мне просто так смотаться совсем не греет

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск