16:28 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я сдала НДС.
как всегда без приключений не получилось - оказалось что у фирмы, на которую у нас оформлен Контур, сменился директор и смена сертификата прошла ... ну да. как раз в 12-00 25 июля. ни раньше ни позже, а как же еще?
и три часа мы пытались переустановить сертификаты на всех компах, где заходим в Контур. Потом еще час безуспешно вычитывали как установить сертификат с флешки на компы.
т.е. чтобы быть честными в предыдущем абзаце "мы" - это трое бухов по другим фирмам, пока я занималась НДСом Цирка, который единственный не на Контуре.
и вот к моменту, когда я пошла отправлять декларацию по Отряду, мне выдали флешку и сказали "шеф, усе пропало, работает только с флешкой, устанавливать через техподдержку..."
- Бляяя! - протянула Нему и с кислой мордой приготовилась воевать с КриптоПро. Короче не знаю, че там у них не устанавливалось, но у меня все встало и зашло как надо.
- Что делала? - спросил меня главбух мамки Отряда.
- Клик-клик-клик, - изобразила я. - Ну и про себя говорим волшебные слова "Да хрен ты мне не встанешь, я даже удостоверяющие центры от казначейства во всей это ебатории прописала без техподдержки!"
главбух хитро посмотрел на меня и выдал:
- Денег на Отряд хочешь? Мне еще банковские ключи переустановить надо...
проходящий мимо Учредитель хихикнул в кулак. Лицо шедшего с ним директора одного Субчика надо было видеть. И вот зря я на тот момент не обратила на это внимание!
потому что через 10 минут мне звонит бухгалтерия того субчика и просит помочь с установкой ключей для казначейства.
и как тут перестать материться?

@темы: Дела 12 отряда, Дела Цирка-шапито

URL
Комментарии
2018-07-25 в 21:10 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
Обнять котика и налить себе чаю с печенькой. )

     

Дневник робота с косичкой

главная