Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Раньше были старые непарнокопытные балерины. Теперь помоложе. И "о боже какой красавец стадион, спасибо Сталину чемпионату мира за наше счастье" и "Фернандос опора и основа нашей сборной"
Радуйтесь давайте, пока не поняли что это последний ваш титул.

По своим пидорасам могу сказать следующее - нафиг было отпускать Миранчука в сборную? Считает Черчесов что чемпион страны на чемпионате мира не нужен, так держи линию до конца. А то теперь у нас Эта звезда вообще ничего не делает. Они в прошлом то сезоне не разлей маслечко был. Ему не сборную надо было. А на полгодика в Чили за пять рублей.
Соломон конечно пару раз сделал что то странное, но в целом был душкой. Удаление... знаете у нас в чемпионате будет скоро как в ф1 - можно все, но если ты - Макс, и можно абсолютно все если ты -' Хамельтон. А если кто- то возмущается - так он рассист и жалкий старый пень, не смотрящий вперед.
Как по мне на удаление Соломон должен был этого статиста публично отпиздить. Сразу после того как отпиздит Влада. Вот уж кто делал, но не знал что делает. Но тут как по мне системная ошибка ЮПСа. Он давит его, размазывая по газону, отчего Игнатьев начинает играть только хуже. В говно мешать надо Миранчуков, да Денисова. Последнего это бесит и эт конструктивно. А первых просто хвалить не за что.
В какой то момент я реально увидела что может играть Эдер. Откровение.
Баринов и Жемаллетдинов если не позволять заездить и гонять как коз - вполне перспективные.
Посмертный сейл от Амкара не поняла.
Фарфану рада
За Нандо обидно даже. Очень надеюсь что все ок с Чорлукой.

А вообще... отдельное спасибо людям на стадионе что перекрикивали комментаторов. Слушать этот двухчасовой монолог про ЦСКа, стадион и "черт они еще и с кем то играют" - это дно.

@темы: футбол, Локомотив, 2018-2019