16:34 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
сегодня я чуть не угандошила мужика
осознанно.
ехала к родителям на обед, а они у меня живут в дачном поселке, если проще говорить. и дорога туда проходит через лесок, метров 800. и вот еду я, машины навстречу попадаются... все как обычно.
и где-то ближе к середине пути смотрю - по обочине мчится таксо-мальчик. В ошейнике, язык наружу, бежит сломя голову, спотыкается, хлопается в лужи и тут же на трех лапах, но пускается бежать дальше.
вы видели, как животные бегают в истерике? так, словно от этого зависит их жизнь и они это понимают?
Так вот именно так бежал этот собак.
я по тормозам, развернулась и поехала за ним. Пару падений спустя мне удалось его обогнать и остановиться перед ним. Животинка с ошалелыми глазами пробежала мимо, лишь пару раз повернувшись на мои попытки его подозвать.
поехала следом. У выхода из леса собака остановилась, глубоко дыша и с ужасом смотря на пустую дорогу. на мою попытку позвать его, он побежал обратно. Уже не так уверено и смело. так - он семенит, а я еду максимально медленно и пытаюсь с ним поговорить - мы поехали в сад. несколько раз он останавливался и поскуливал на мои слова.
всё разрешилось благополучно - уже у ворот нас догнала машина. водитель открыл дверь и гаркнул что-то в духе "Иди сюда!" Песик чуть не сломался пополам - так сильно он начал вилять своим хвостиком, услышав его голос.
я выскочила из машины и от души обложила этого горе-хозяина хуями. На что мне робко (надо признать что именно робко и виновато даже, а не хамовато или грубо) попытались объяснить что "забыли на участке".
Сука, они забыли на участке собаку! Которая бежала за ними по дороге, откровенно рискуя в таком невменяемом состоянии попасть под машину или просто погибнуть от разрыва сердца, потому что собака была в нужной кондиции. Да с его размером он мог стать легкой жертвой бродячих псов, коих там тьма.
Я этого не понимаю, уж как ни старалась.
Ладно кошка - сама по себе ходит, хотя тоже странно. Но собаку? животное которое отдает тебе всего себя? Да, я знаю что есть и псы-эгоисты, но те не бегают за машиной хозяев, кувыркаясь через голову, потому что страх потерять человека застилает взор.
короче я прооралась так, что горло хрипело.

@темы: машины, Собачки

URL
Комментарии
2018-10-24 в 20:33 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
Да увлекся просто такс норной охотой, вот и прохлопал ушами отъезд. (

Но какого лысого хозяин газанул, не отыскав собаку - это большой вопрос. Действительно же не кошка, которая ушла в соседний дом на чердак, задрыхла там, оглохнув на все уши, и хрен поймешь, где ее искать...

А потом такие породистые потеряшки попадаются зоошизе и все, хозяева могут хоть роту ОМОНа пригнать - своего пса уже не увидят. (

     

Дневник робота с косичкой

главная