Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я обожаю банк, где мы сейчас получаем банковскую гарантию.
это чудесно просто!
потому что сначала они по неделе шлют мне список и образцы того, что мне нужно сделать. Потому неделю проверяют. потом присылают тот же бланк, что впервый раз со словами, что нужно делать по такому шаблону. потом через сорок звонков соглашаются, что сделано по этому шаблону. Потом неделю не дают ответа, достаточно ли этих документов.
потом в 15-00 начинают выносить мозг на тему что завтра давайте подпишем документы всеми, при том, что не уточняют где мой московский учредитель.
а когда я в истерике бросаю и без того истеричный НДС (конечно же мои субподрядчики и сметчики решают все именно 25 числа, хотя я уже раз пять орала что если они такие умные, то сдавать налоговую отчетность будут они сами) , договариваюсь чтобы москвич явился завтра в московский офис, воткинский руководитель вернулся из командировки в Екатеринбург, а я отменила поездку в Ижевск, звонят и заявляют, что изначально выслали мне не совсем ТЕ бланки и им юристы требуют внести правки с текст самого договора. Который я согласовывала с Заказчиком...
Это просто шикарные ребята!
Ах,да, я же забыла, что они при этом еще и параллельно ноют на уши моим руководителям, что мы медленно собираемся!
и все это делают разные люди! ВСЕ! бланк высылают одна, проверяет другая, согласовывает третий, готовит четвертый, ноет пятый, звонит шестой. И знаете как у нас решался вопрос с одним бланком?
Я попросила сотрудника дойти до второго и разговаривать по громкой связи! до этого мы пинали вопрос между отделами е-мейлами.
я не понимаю что это - долбоебизм или педантизм. но какой-то изм точно

@темы: Дела Цирка-шапито