Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера в девять вечера мой Москвич устроил мне истерику под общим девизом "что значит у нас выездная проверка?!"
при том что выездная у нас открыта день в день со второй его фирмой и все это выглядело на редкость странно и я лично поднимала истерику и ставила всех на уши, чтобы услышать пару тезисов про мою паранойю.
а теперь выясняется что за месяц он про все это благополучно забыл. под ноль!
сегодня был выверт "почему я должен подписывать эти бумаги если их не смотрела юрист Торгового дома?" Чуть не ответила "а я е..у, почему она не смотрела?" Сдержалась. Спросила в итоге "правильно ли я понимаю, что я должна контролировать передала ли главный бухгалтер Торгового дома документы главному юристу Торгового дома, при том что я не работаю в Торговом доме".
чуя задницей первоначальную формулировку Учредитель спешно предложил все подписать по-тихому и отпустить меня делать дела дальше.
и все б ничего, но ровно в этот момент мне начала названивать главный бухгалтер ТД со словами "мои девочки тут на вас жалуются, что они от вас документы не могут дождаться".
Если меня уволят после сегодняшнего, то формулировка будет "послала главбуха Торгового дома к черту с ее девочками, которые не могли доделать документы от ноября 2016, пока к нам не пришла выездная проверка, не могли прочитать одно долбанное решение учредителя, которое им выслали, пока учредитель не встал в позу, и у которых "дел важных много и без договора поручительства за вас", но документы на кредит для них самих я должна сделать по первому щелчку пальцев"
я не орала, нет. я не умею. хотя пора бы научиться наверно

@темы: Дела Цирка-шапито