Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
ФАС 4 сентября составило акт, которым обязало нас соблюдать законодательство РФ о "здоровой" конкуренции. И это после нескольких месяцев запросов и пары Газелей копий документов, которые им привезли и мы и заказчик.
две страницы текста, из которых понятно что все козлы, они в плаще, плащ белый, козлы бородатые и обязаны соблюдать законодательство РФ.
лично моле мнение, что за сам факт растраты государственных денег на бумагу для изготовления этого "документа", нужно вводить административку. Плюс - все та же растрата за зарплату его автора.
Ибо любое действие должно вести к результату - положительному или отрицательному - но к результату, а не к вот этому бездарному документу.

ныне на основании этого документа административку (про которую в самом документе не ни слова - отдельный личный пожар про квалификацию идиота, составлявшего его) выписывают уже нам.
Внимание!
16 страниц протокола об административном правонарушении. из которых не понятно, что от нас хотят, и что требуется дальше. Я так понимаю что на основании протокола будет ... что? Акт? Комиссия? Что???
мы не согласны и не согласны с чем? с текстом протокола? с выводами протокола, которых нет?
Более бездарного делопроизводства просто сложно представить. А ведь я вижу документы разборок с таможней!

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск