рецепт
Совершенно точно можно сказать уже сейчас, что хлеб у меня не вышел. Провалился центр. Вариантов причин две - #1 она же основная - на мою муку было слишком много жидкости. Увы, определять влагоемкость муки я не умею.
#2 тоже вероятность высокая - Моя духовка не выдала высокой температуры в интенсивный первый час. Исправить это представляется возможным исключительно покупкой новой, видимо электрической с термостатом. Пока совсем не вариант.
Но я вообще на удивление загорелась идеей. Если завтра в обед буханочка продолжит меня разочаровывать и окажется не пропеченым (что напрямую подтвердит версию #2) я его нарежу и пущу на омлет))
Пока форму для хлеба возвращать не просят - буду пробовать еще какие нибудь рецепты. Что то должно получиться! Ну или надоест раньше)