Сегодня, сразу после того как разделали второго петуха (ибо он уже приближался к 4 кг и пора) и где-то между борьбой с ведром помидор и двумя вёдрами огурцов (бОльшая часть которых определена курам), я вспомнила про свою гениальную идею июля. А дело в том что я заквасила зелёные помидоры.
Те, кто уже готов сказать "и чо?" - учтите, что делала я это первый раз в жизни и более того - ни бабушка ни мама моя, т. е. Те люди у которых я хоть краем глаза могла подсмотреть, никогда их не готовили.
Так что по факту я была готова к тому, что помидоры я отправляю на верную помойку.
Но!
Они бомбические!
Это прям на слюнки изойти можно. Тот самый аромат квашенных помидор, кислинка, ммм
Правда жрать их в моей семье никто кроме меня не уважает. Но когда это меня останавливало?