Бисквит по -индийски. 
Рецепт из разряда "есть продукт. чтобы из него сделать? "
В моём случае- куда бы пристроить излишки йогурта. Да, да, мы ставим домашний йогурт и его то не хватает, то скапливается много. Так что вариант пустить в выпечку логичен. 
Мука - 300-500 г 
Молоко - 200 г
Йогурт (в оригинальном рецепте было отмечено что обязательно натуральный, но я настоятельно рекомендую всегда брать только натуральный) - 200 мл.
Сахар- 150 г 
Масло растительное - 100 мл
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - от 1 до 3 чайных ложек. Честно скажу, я 3 так ни разу и не рискнула) 

Масло, йогурт, сахар и ванилин смешиваем и взбиваем. Выйдет белая пенистая субстанция. Взбиваем до однородности.
Добавляем муку (начиная с 300 гр) и разрыхлитель, перемешиваем. И только потом вливаем молоко. 
Тут стоит вставить пару слов про наполнение. В рецепте сравнительно немного сахара, так что как по мне любой аромат будет выражен прекрасно. Экспериментируйте ! Молотый миндаль, фундук, цитрусовая цедра, корица. Единственное, это влажный бисквит, аккуратно с влажными добавками. 
Тесто должно быть довольно жидким, но так как йогурт-это субстанция непредсказуемая в некотором плане, если совсем вышло жидким, добавляем немного муки. 
Если вы не планируете никакой глазури, то перед выпеканием можно щедро посыпать верх сахаром. При выпекании образуется сладкая корочка, да и коллер будет симпатичный. Мне ещё понравилось миндаль очищеный сверху уложить и под сахар. 
Выпекаем в форме смазанной маслом и присыпанной мукой (или манкой) до готовности. Температура -190 г. Время зависит от размера выбранной формы и высоты бисквита. Если форма глубокая, то лучше минут через 20 чуть снизить температуру и выпекать дольше.