Баумкухен по рецепту от Чучундры пробовала) ясен пень, традиционных форм мне не добиться. Но должна сказать, что само тесто уже заслуживает того, чтобы вернуться к нему и не раз)
У меня форма низкая оказалась) последний слой пекла отдельно и скушала))) И опять у меня проблемы с ванилью (( Я клала 6 гр и все равно мне ее слишком много. По ходу это мои личные настройки.
Ну мелочи каждый для себя подгоняет... Я для себя изврашаюсь иногда с лесным орехом вместо миндаля, и разрыхлителя могу вбухать больше, тогда получается невероятно нежный и хорощо поднимаюшийся бисквит.
Какой он у вас аккуратный и обаятельный получается! ))) У меня традиционно -тут поднялся, там убежал))) Посмотрим что на срезе получилось)) Завтра на работе разрежем)))
*пять минут сидел пытался вспомнить, откуда именно ему знакомо понятие баумкухен, потом забил и решил пойти прямым путем* А рецептик можно? А то большно завлекательно смотрится^^
15.12.2014 в 20:43
15.12.2014 в 20:50
www.flickr.com/photos/nikkiecanuck/sets/7215763...
15.12.2014 в 20:52
У меня форма низкая оказалась) последний слой пекла отдельно и скушала)))
И опять у меня проблемы с ванилью ((
Я клала 6 гр и все равно мне ее слишком много. По ходу это мои личные настройки.
15.12.2014 в 20:54
15.12.2014 в 20:55
15.12.2014 в 20:56
У меня традиционно -тут поднялся, там убежал)))
Посмотрим что на срезе получилось)) Завтра на работе разрежем)))
15.12.2014 в 20:57
15.12.2014 в 20:58
Я не откажусь от рецепта печенек)) Только не заставляй меня пытаться произнести их название! ))))
15.12.2014 в 21:00
15.12.2014 в 21:04
ок, постараюсь не закрутится
15.12.2014 в 21:06
15.12.2014 в 21:38
15.12.2014 в 21:40
15.12.2014 в 23:37
16.12.2014 в 11:06
19.12.2014 в 00:00
А рецептик можно? А то большно завлекательно смотрится^^
19.12.2014 в 06:09
Соответвенно, я пекла в форме, шоколад только сверху и на него россыпью конфетки)))
Skyfancy, да, это очень вкусно
19.12.2014 в 12:43
19.12.2014 в 13:33