Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Испекла я кулич. Горда собой, как табун хомяков.
Теперь осталось узнать, что это на вкус вообще вышло. Автору рецепта я безгранично доверяю, но вот про свои руки я так на скажу.
Если память мне не изменяет, я первый раз в жизни ставила дрожжевое тесто. Т.е. Нет, ставила один раз быстрое на пирог, но на сладкую выпечку точно не ставила.
На будущее нужно как-то запомнить, что либо делить рецепт пополам, либо покупать 4 бумажные формы. У меня было 2, плюс форма для хлеба и все равно я скакала и думала, что бы еще использовать как форму. В итоге в кастрюле пекся невысокий такой куличик.
В доме пахнет просто божественно. Для начала, пока я разогревала духовку и создавала теплое место, где бы расстоялись куличи, я испекла брауни на подарок. Потом вот куличи. ..
Аромат шоколада, ванили и сладких булок. Как тут спать на слегка голодный желудок - хз.
А спать хочется.
Теперь осталось узнать, что это на вкус вообще вышло. Автору рецепта я безгранично доверяю, но вот про свои руки я так на скажу.
Если память мне не изменяет, я первый раз в жизни ставила дрожжевое тесто. Т.е. Нет, ставила один раз быстрое на пирог, но на сладкую выпечку точно не ставила.
На будущее нужно как-то запомнить, что либо делить рецепт пополам, либо покупать 4 бумажные формы. У меня было 2, плюс форма для хлеба и все равно я скакала и думала, что бы еще использовать как форму. В итоге в кастрюле пекся невысокий такой куличик.
В доме пахнет просто божественно. Для начала, пока я разогревала духовку и создавала теплое место, где бы расстоялись куличи, я испекла брауни на подарок. Потом вот куличи. ..
Аромат шоколада, ванили и сладких булок. Как тут спать на слегка голодный желудок - хз.
А спать хочется.
12.04.2015 в 20:23
13.04.2015 в 07:33
натуральный кулич, пышный, не перекисший и не тяжелый
короче, удовлетворена)
13.04.2015 в 09:40
13.04.2015 в 10:03
13.04.2015 в 10:08