Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Бисквит по -индийски.
Рецепт из разряда "есть продукт. чтобы из него сделать? "
В моём случае- куда бы пристроить излишки йогурта. Да, да, мы ставим домашний йогурт и его то не хватает, то скапливается много. Так что вариант пустить в выпечку логичен.
Мука - 300-500 г
Молоко - 200 г
Йогурт (в оригинальном рецепте было отмечено что обязательно натуральный, но я настоятельно рекомендую всегда брать только натуральный) - 200 мл.
Сахар- 150 г
Масло растительное - 100 мл
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - от 1 до 3 чайных ложек. Честно скажу, я 3 так ни разу и не рискнула)
Масло, йогурт, сахар и ванилин смешиваем и взбиваем. Выйдет белая пенистая субстанция. Взбиваем до однородности.
Добавляем муку (начиная с 300 гр) и разрыхлитель, перемешиваем. И только потом вливаем молоко.
Тут стоит вставить пару слов про наполнение. В рецепте сравнительно немного сахара, так что как по мне любой аромат будет выражен прекрасно. Экспериментируйте ! Молотый миндаль, фундук, цитрусовая цедра, корица. Единственное, это влажный бисквит, аккуратно с влажными добавками.
Тесто должно быть довольно жидким, но так как йогурт-это субстанция непредсказуемая в некотором плане, если совсем вышло жидким, добавляем немного муки.
Если вы не планируете никакой глазури, то перед выпеканием можно щедро посыпать верх сахаром. При выпекании образуется сладкая корочка, да и коллер будет симпатичный. Мне ещё понравилось миндаль очищеный сверху уложить и под сахар.
Выпекаем в форме смазанной маслом и присыпанной мукой (или манкой) до готовности. Температура -190 г. Время зависит от размера выбранной формы и высоты бисквита. Если форма глубокая, то лучше минут через 20 чуть снизить температуру и выпекать дольше.
Рецепт из разряда "есть продукт. чтобы из него сделать? "
В моём случае- куда бы пристроить излишки йогурта. Да, да, мы ставим домашний йогурт и его то не хватает, то скапливается много. Так что вариант пустить в выпечку логичен.
Мука - 300-500 г
Молоко - 200 г
Йогурт (в оригинальном рецепте было отмечено что обязательно натуральный, но я настоятельно рекомендую всегда брать только натуральный) - 200 мл.
Сахар- 150 г
Масло растительное - 100 мл
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - от 1 до 3 чайных ложек. Честно скажу, я 3 так ни разу и не рискнула)
Масло, йогурт, сахар и ванилин смешиваем и взбиваем. Выйдет белая пенистая субстанция. Взбиваем до однородности.
Добавляем муку (начиная с 300 гр) и разрыхлитель, перемешиваем. И только потом вливаем молоко.
Тут стоит вставить пару слов про наполнение. В рецепте сравнительно немного сахара, так что как по мне любой аромат будет выражен прекрасно. Экспериментируйте ! Молотый миндаль, фундук, цитрусовая цедра, корица. Единственное, это влажный бисквит, аккуратно с влажными добавками.
Тесто должно быть довольно жидким, но так как йогурт-это субстанция непредсказуемая в некотором плане, если совсем вышло жидким, добавляем немного муки.
Если вы не планируете никакой глазури, то перед выпеканием можно щедро посыпать верх сахаром. При выпекании образуется сладкая корочка, да и коллер будет симпатичный. Мне ещё понравилось миндаль очищеный сверху уложить и под сахар.
Выпекаем в форме смазанной маслом и присыпанной мукой (или манкой) до готовности. Температура -190 г. Время зависит от размера выбранной формы и высоты бисквита. Если форма глубокая, то лучше минут через 20 чуть снизить температуру и выпекать дольше.
19.12.2022 в 09:16
Рецепт бисквита прикольный)
19.12.2022 в 17:41
19.12.2022 в 19:43
19.12.2022 в 20:52
19.12.2022 в 23:18
20.12.2022 в 09:29
Молоко да, его наверно всё же отличить можно, но опять же это и от козы зависит.