Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Замутила сегодня булку юбилейную. Мама зачем-то вызвалась сама замесить.
В итоге тесто с мелкими комочками муки. Такая прекрасная опара была и такое убожество с тестом (((
Вымешивала наверное около часа и один фиг. Ну сколько то раздалось, но всё равно не до конца.
Булку ещё не пробовали. Выглядит конечно так себе.
Обидно. Я даже не знаю что она могла сделать не так с сухой то опарой.
В итоге тесто с мелкими комочками муки. Такая прекрасная опара была и такое убожество с тестом (((
Вымешивала наверное около часа и один фиг. Ну сколько то раздалось, но всё равно не до конца.
Булку ещё не пробовали. Выглядит конечно так себе.
Обидно. Я даже не знаю что она могла сделать не так с сухой то опарой.
10.01.2023 в 21:35
А я вот на днях пекла лимонный пирог. Получиося сказочно вкусным, но развалился сразу после того как сняла разборную форму(
Наверное, надо было в ней остужать(((
10.01.2023 в 22:17
Я вообще не люблю разборные формы. Не могу к ним приноровиться.
Но в принципе у каждого текста свои рекомендации как остудить. Вполне возможно что реально надо было дать устояться
10.01.2023 в 22:47
Я тут подумала, я, похоже, пожадничала и положила слишком много начинки, вот она и не свежий горячий бок и выбила мне.
Ну да ладно, пирог был вкусен и начинки мне в нем точно хватило)))