Нему-идиотка Дневник робота с косичкой

суббота, 13 февраля 2010

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)

21:21 Рецепт
обещанные блины с припёком
тесто делается в точности как в предыдущем рецепте.
отличия начинаются в тот момент, когда тесто должно отправится на сковородку.
я делала два варианта припёка - сыр и ветчина.
сыр терем на мелкой терке

на разогретую сковороду высыпаем сыр (стараемся распределить равномерно. честно, у меня не очень получилось)

сыр начал красиво плавиться? заливаем тестом!

перевернув блин, мы видим ароматную корочку, в которой весь смак и кроется;)

аналогично поступаем с беконом. единственное что тереть его на терке удовольствие сомнительное и естественно делается это не на мелкой, а на крупной.
еще один пункт - чем больше фракции припёка, тем больше теста необходимо.
в принципе в истории с сыром блин возможно получить самый тонкий ;)

@темы: Фото

URL
сегодня ездила в институт, там ремонт, каждый раз когда п...
Тот дождь показался мне таким необычным. Было ощущение сн...
Сейчас, мне кажется, что голова это большая и очень тяжел...
вчера утром ходила на "звездные войны" все та...
А есть люди у которых нет проблем?...
Кто-то подсовывает их мне в диком количестве, если плохо ...

13.02.2010 в 22:35

13.02.2010 в 22:35
ваааа, спасибо, завтра надо будет попробовать, все же последний день масленицы, надо отметить это какими-нибудь супер-блинами *___*
URL

14.02.2010 в 09:48

14.02.2010 в 09:48
Лилльян отмечай отмечай)))
а я вот отмечу ударным трудом(
URL