Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
21:21
Рецепт
обещанные блины с припёком
тесто делается в точности как в предыдущем рецепте.
отличия начинаются в тот момент, когда тесто должно отправится на сковородку.
я делала два варианта припёка - сыр и ветчина.
сыр терем на мелкой терке

на разогретую сковороду высыпаем сыр (стараемся распределить равномерно. честно, у меня не очень получилось)

сыр начал красиво плавиться? заливаем тестом!

перевернув блин, мы видим ароматную корочку, в которой весь смак и кроется

аналогично поступаем с беконом. единственное что тереть его на терке удовольствие сомнительное и естественно делается это не на мелкой, а на крупной.
еще один пункт - чем больше фракции припёка, тем больше теста необходимо.
в принципе в истории с сыром блин возможно получить самый тонкий
тесто делается в точности как в предыдущем рецепте.
отличия начинаются в тот момент, когда тесто должно отправится на сковородку.
я делала два варианта припёка - сыр и ветчина.
сыр терем на мелкой терке

на разогретую сковороду высыпаем сыр (стараемся распределить равномерно. честно, у меня не очень получилось)

сыр начал красиво плавиться? заливаем тестом!

перевернув блин, мы видим ароматную корочку, в которой весь смак и кроется


аналогично поступаем с беконом. единственное что тереть его на терке удовольствие сомнительное и естественно делается это не на мелкой, а на крупной.
еще один пункт - чем больше фракции припёка, тем больше теста необходимо.
в принципе в истории с сыром блин возможно получить самый тонкий

13.02.2010 в 22:35
14.02.2010 в 09:48
а я вот отмечу ударным трудом(